Гость
Статьи
СНЕГОВИК, которому …

СНЕГОВИК, которому ПОВЕЗЛО

Девочки, девушки, женщины, всем привет.
Расскажу одну маленькую историю и в конце задам вопрос. Ответьте, пожалуйста, очень интересно.

В конце ноября в Москве выпал первый снег. Я шла по парку и увидела на скамейке свежевылепленного снеговичка. Сантиметров 70 ростом, веселый, улыбается, по лицу явно мужчина. :-) ). Только чего-то у него не хватало. ЭТОГО самого. Прямо так и просится – член… :-)) ) . Я ЭТО вылепила снеговичку по всем правилам лепки, в натуральную человеческую величину. Красивый получился и смешной, смотрит на 9.30, с аккуратными яичками. Пусть люди смотрят и радуются. Только отошла, смотрю, идет невысокая миловидная девушка с собакой, рядом мужчина, идут разговаривают. Проходят мимо моего снеговичка и девушка – ХРЯСЬ!!!! – специально мимоходом сбивает рукой снеговичку член... :-( При этом продолжает разговаривать с мужчиной.

Через полчаса иду обратно, смотрю, добрые понимающие люди с чувством сделали снеговичку новый член, не хуже прежнего. Вот повезло снеговичку… :)))

Мой вопрос, я серьезно: ЗАЧЕМ ДЕВУШКА СЛОМАЛА ЧЛЕН СНЕГОВИКУ??
Что это: ханжество, застенчивость, женская дурь??
Спасибо, Ваша Жесть
Жесть
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жесть
дядя, zhest-womanкобельrambler.ru Разберешься? )
дядя
305, вам все бы шутить)
а я серъезно!
Жесть
дядя 306, вы не хотите прислать фото и прикидываетесь, или действительно не видите, что это реальный адрес?... Кобелем на Руси спокон веков собачку зовут... )
дядя
307, Жесть, вы лицо незаинтересованное. А просто любопытное)
Жесть
дядя 308, мудрено говорите. Ничччего не поняла )))). Высылайте фото вашего пол-первого... ))
Жесть
... сами же и предложили повыше. За язык никто не тянул... )))
дядя
309, да я так в шутку)
Негоже начинать знакомство с демонстрации органов))
Адрес я вижу)
Но какой смысл вам что-то слать. Вы кажется, замужем и весьма всем довольны)
Жесть
дядя 311, да не вопрос. ВЫ хотели показать - я дала... адрес )))) Кста, откуда инфа, что я замужем?? ) На форуме столько интересного про себя узнаешь... ))
дядя
312, а разве нет? .. Это меняет дело)
Может начнем тогда с более приличных фотографий?)
Жесть
дядя, конечно, почему бы и нет? )
Жесть
... дядя, по ходу, снова поуштил... Ну, и ладно. )
Жесть
пошутил
дядя
315, нет не пошутил;) Загляните
дядя
... ну, знаете ли...(
Жесть
дядя 318 )) Я же просила не обижаться... ) Ах, как трудно с мужчинами, которые обижаются по каждому поводу... )) Пойду создам тему... ( :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дядя
319, нет-нет, что вы, это просто первая реакция была...
Я просто очень надеялся)
Обижаться не на что) Вы мне ничем не обязаны)
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы