Невестка ходит по морозу в чулках и стрингах
Мама
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
креведко
килл ее нах
Гость
это разводка. не верю, что дев. говорила гадости спец-льно, чтоб слышала мать её мч, у которой они с мч живут на всём готовом. ещё неженаты и настраивать против себя? а три месяца темп-ра 38 держаться не может. что за цена такая за пуховик - 20 тыр.? если б дев. и была недовольна, то вида ни в коем случае не показала бы, хотя бы сейчас, пока неженаты. выдумка всё это. вопрос - зачем?
Маринко
***! Я зимой хожу в длинной куртке и только в штанах, еще под низ теплые колготки - и то почки больные, даже не знаю с чего, лечусь уже несколько лет. А тут - *** - колготки и стринги! Здоровья ей побольше и мозгов.
Гость
если не разводка, то у автора с головой проблемы. да там вся семья странная, мягко выражаясь.
Гость
вот что за люди?? автор просил совета, а не массового обсёра ее((
Талла Пейсаховна
А мож она эксгибиционистка? А температура от ниибаца фертильности?
105, аффтар не просит совета, его интересует психическое здоровье его невестки...Аффтар, ну согласно концепциям фрейдизма, фполне. Вас устраивает?
105, аффтар не просит совета, его интересует психическое здоровье его невестки...Аффтар, ну согласно концепциям фрейдизма, фполне. Вас устраивает?
креведко
килл ее
Ely
а зачем так много? в Саваж по колено можно и за 7 купить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антонина
Сообщение было удалено
Мозгов нет у вас! А дивчина как раз очень даже смышленая.
Вы - берете сына за ухо, сажаете на стул и прямо ставите перед фактом - ты человек взрослый, жена у тебя, вот и живи по взрослому! Сына с женой за шкирку и на улицу. Ваше дело довести до двери, дальше уже их проблемы. Голодают, мерзнут, болеют, одеваются - это все ИХ ЗАБОТЫ. В итоге, либо через пару месяцев такого счастья дивчина поймет что ей тут ловить нечего и свалит к другому лоху, а ваш сын поймет, что хуже чем ТП ничего нет и найдет себе адекватную, либо дивчина поймет что так жить нельзя и сама станет адекватной. В любом случае вы в выиграше.
Вы - берете сына за ухо, сажаете на стул и прямо ставите перед фактом - ты человек взрослый, жена у тебя, вот и живи по взрослому! Сына с женой за шкирку и на улицу. Ваше дело довести до двери, дальше уже их проблемы. Голодают, мерзнут, болеют, одеваются - это все ИХ ЗАБОТЫ. В итоге, либо через пару месяцев такого счастья дивчина поймет что ей тут ловить нечего и свалит к другому лоху, а ваш сын поймет, что хуже чем ТП ничего нет и найдет себе адекватную, либо дивчина поймет что так жить нельзя и сама станет адекватной. В любом случае вы в выиграше.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?3 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- Мысли вслух?4 ответа
Предыдущая тема
Как вы думаете, она здорова на голову?