Сын привел девушку домой. У нас большая квартира (200 м), друг другу не мешаем. У него, я так понимаю, любовь всей его жизни. Она из-за него переехала из москвы к нам в город, любовь. Всё бы ладно. Не работает, сидит днями дома. Она сама из этого города, тут у неё и родители, и знакомые, и образование здесь получила. Говорит что болеет, у неё действительно держится температура 38 три месяца. При этом человек ходит по улице в короткой куртке, короткой юбке, одевает чулки, и стринги, колготок и другого белья у неё нет. Мне на это смотреть противно, я не переношу когда люди так одеваются, у нас мороз -15. Дала сыну деньги (20 тыс) чтобы купили ей длинный пуховик. Не её мама ей дала, не он сам решил купить, то что он зарабатывает они спускают, продукты покупаю я, квартиру интернет оплачиваем мы. купила она пуховик, тоненький, ну да ладно. И разговаривает с подругой, так чтобы я услышала, говорит: представляешь у самой три шубы норковые, а мне дала 20 тысяч на пуховичок. Как вы думаете, она здорова на голову?
это разводка. не верю, что дев. говорила гадости спец-льно, чтоб слышала мать её мч, у которой они с мч живут на всём готовом. ещё неженаты и настраивать против себя? а три месяца темп-ра 38 держаться не может. что за цена такая за пуховик - 20 тыр.? если б дев. и была недовольна, то вида ни в коем случае не показала бы, хотя бы сейчас, пока неженаты. выдумка всё это. вопрос - зачем?
Маринко
[2798099067]
***! Я зимой хожу в длинной куртке и только в штанах, еще под низ теплые колготки - и то почки больные, даже не знаю с чего, лечусь уже несколько лет. А тут - *** - колготки и стринги! Здоровья ей побольше и мозгов.
Гость
[1996669365]
если не разводка, то у автора с головой проблемы. да там вся семья странная, мягко выражаясь.
Гость
[2008755141]
вот что за люди?? автор просил совета, а не массового обсёра ее((
Талла Пейсаховна
[2683793028]
А мож она эксгибиционистка? А температура от ниибаца фертильности?
105, аффтар не просит совета, его интересует психическое здоровье его невестки...Аффтар, ну согласно концепциям фрейдизма, фполне. Вас устраивает?
а зачем так много? в Саваж по колено можно и за 7 купить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антонина
[1113885448]
Мама
Сообщение было удалено
Мозгов нет у вас! А дивчина как раз очень даже смышленая.
Вы - берете сына за ухо, сажаете на стул и прямо ставите перед фактом - ты человек взрослый, жена у тебя, вот и живи по взрослому! Сына с женой за шкирку и на улицу. Ваше дело довести до двери, дальше уже их проблемы. Голодают, мерзнут, болеют, одеваются - это все ИХ ЗАБОТЫ. В итоге, либо через пару месяцев такого счастья дивчина поймет что ей тут ловить нечего и свалит к другому лоху, а ваш сын поймет, что хуже чем ТП ничего нет и найдет себе адекватную, либо дивчина поймет что так жить нельзя и сама станет адекватной. В любом случае вы в выиграше.
Как вы думаете, она здорова на голову?