Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Руссиан Гирл, причем тут сказки в советских изданиях? Вы понимаете что такое реклама? Если рекламируют, значит продают и покупают. Повторяю еще раз, это было не в 70х годах, а когда Ваша прабабушка "голосовала" и терла белье о стиральную доску.
Д-те, я чего-то не сдюжила вопрос из 2167. Или это было не ко мне?
Руссиан Гирл
Рупрчт, а с ваучером ви что сделали?:))
Помните, "куда я вложил свои Ваучер?"
ми вот пуховик купили:)))
Д-те
Продавец слонов, это был постскриптум такой))
земляной червяк
2169 02.02.2009 14:47:20 | Продавец слонов [225005714]

земляной червяк, да у нас Чикатило народ выберет, если его нужный человек порекомендует:) А не выберут, так посчитают как нужно.

=========================

Как Вы точно описали выборы Буша младшего. :)))
Руссиан Гирл
Руссиан Гирл, причем тут сказки в советских изданиях? Вы понимаете что такое реклама? Если рекламируют, значит продают и покупают. Повторяю еще раз, это было не в 70х годах, а когда Ваша прабабушка "голосовала" и терла белье о стиральную доску.
Д-те, я чего-то не сдюжила вопрос из 2167. Или это было не ко мне?-----------------
Ну ясно.По-вашему, реклама стиралних машин била длиа ваше прабабушки ( в скучае, если она во Ф ранзии или Италии жила) отраднее, чем длиа моеи прабабушки возможност с песниами и плиасками поити на вибори:))
некорректное сравнение.
В назистскои Германии и стиралние машини били, и детсади, и лготи длиа многодетних, а вот че-то не хочетсиа туда:))
Вэл
Рупрeхт,
так разве Юкос не нарушал налоговое законодательство? Почему это должно было сойти с рук? они получили сроки не такие большие... выйдут - будут герои, спасибо еще должны сказать - за биографию...
Невзоров за его фильм о чеченской войне получил пулю в подьезде?
Я не о том спрашивала, дайте мне ссылку на то, чтобы американский народ обзывали и унижали так же, как русский - в статье Чаадаева. То, что американские журналисты боряться с престпулениями их властей - то ничего, кроме респекта, они от меня не увидят.
Вот за это Задорного и не пускают - за оскорбление национальной чести американского народа, а почему русский народ ( и та часть его интеллигенции, которая осталась верна идеалам Боборыкины) должны согласиться на унижение его чести в речах Новодворской, Шендеровича, Браиловского и прочих, по странному совпадению - евреев?
Где дают трибуну Новодворской? На НТВ Я ее видала, и на Культуре...
Вэл, Вам кто такое про выборы в СССР рассказал? Это же какая-то пропаганда из истории КПСС:) Никто никого не выбирал, тянули своих, пробивались в свои и все.
Вот Вы же скорее всего голосовали за ЕР, Вы реально ощущаете себя человеком который выбрал, Кабаеву, Захарову, Хоркину, Сихарулидзе (этих хоть как-то знают) и далее по списку людей. Вы выступление простой рабочей на съезде ЕР видели?
Гость
народная примета - если в Интернете на патриотическом сайте написано, что доллар сейчас рухнет, надо бежать в обменник и быстрее менять рубли на доллары.
Руссиан Гирл
По-моему, все умние евреи живут себе в России припеваиучи, зарабативаиут миллиони и не хаят русских:))
а вот бедние- те да, им обидно:))
Рупрeхт
//, в стране советов не было избирательных прав в западном понимании... но разве советсткая выборная система был столь уж плоха? //

А что хороша??

(Богтымой, что у вас в голове!)

//Люди выбирали в КПСС не каких-то там политических болтунов с популисткими лозунгами, которые придя к власти лоббирует интересы тех, кто оплатил их избирательную компанию, а людей, который они лично знали,//

Неправда!

//Да это была однопартийная система, но в члены партии попадали не всякие проходимцы, а люди достойные..//

В Узбекистане вступить в партию стоило денег. Сначала калым кому надо отдай, а потом в партию.

// и вообще - преимущества и недостатки советской и демократической избирательных систем - вопрос дискуссионный. //

Абсолютно нет. Хотя бы потому что ритуал опускания бумажки с ОДНИМ кандидатом вообще нельзя признать выборами.
Рупрeхт
мениа- нет, но ето подривает тезиси о том, как мудрие , просвешенние европеизу на протиажении веков били примером и светочем длиа отсталого русского народа:)))//

Светочем, не светочем, но впереди шли.
Гость
Продавец, поправка -
поскольку народу (кроме евреев) "с подводной лодки" СССР было не сбежать, приходилось устраиваться - жизнь одна, и можно было не дождаться лучших времен.
Где и как еще талантливый организатор, менеджер, ученый мог преуспеть, если не становился членом партии? КПСС для них было фальшивым перевозочным транспортом
Руссиан Гирл
В СССР вибирали и достоиних лиудеи.
а потом, мои отез из очен беднои семии, вирос без отза, но имел возможност и учитсиа, жит на стипендиу в обшежитии, а потом, когда родилис дети, получили ми 3 комнатную квартиру.
И в органах у нас никто не работал:)))
сеичас бедному человеку практически невпозможно получит висшее образование, о том, чтоби прожит на стипендию, вообсче не говогю...
Рупрeхт
2182 02.02.2009 14:55:43 | Руссиан Гирл [265801424]

Рупрчт, а с ваучером ви что сделали?:))

Помните, "куда я вложил свои Ваучер?"

ми вот пуховик купили:)))//

Вините в этом себя. А те кто в Газпром отнесли, могли бы до кризиса, продав акции, ту самую Волгу купить. Три вряд ли, а одну точно.
Вэл
Д-те,
причем тут академик Сахаров?
Я говорю о ПРИНЦИПЕ. Может быть - вернее избирать в правительство людей, которых лично знаешь и уважаешь, чем каких-то незнакомцев, известных только по политическим лозунгам? Большинство американцев с Обамой лично не знакомы - и только его обещания и использованные им политические технологии, привели его к власти... не лучше ли будет, если власть будут доверять тем, кого знают лично?
Рупрехт,
то есть, по-вашему, президент не имеет права на частную сексуальную жизнь? Мало ли... как у него там сложилось... с Хиллари... ведь он никого не насиловал, и сексуал харисмента не было... зачем был нужен такой скандал? И почему никто не возущен таким вторжением в приваси?
Насчет наворовали - огласите весь список)
Гость
кроме того, недавние "властители дум" чаще всего таковыми никогда не являлись - просто в те времена фронда пользовалась спросом.
Теперь же, при нынешнем быдлизме и "прагматическом патриотизме", спроса на это больше нет.
И былые "бунтари" (Бутусов, БГ, Калягин, Говорухин и тд) съежились а то и заделались "патриотами". Что еще раз показывает насколько тонка свободолюбивая и гордая прослойка в российском народе
[6449268], ну евреям тоже было не просто уехать, да и не все хотят уехать, у меня знакомых, которые уехали много, но среди еврейской родни все здесь, да и знакомых здесь очень много осталось. А поправка, она к чему? Конечно, люди жили в предлагаемых условиях, мы все были октябрятами, все пионерами, все, кто хотел дальше в институт, комсомольцами (вот этого не успела, из пионерии ушла в начале 89), а дальше партия, в которую попадал практически каждый, кто считал это нужным.
Вэл
ПС,
я, вообще, не голосую ни за кого уже давно)))
Рупрeхт, 2194,
я так сделала. Продала Газпромовские акции по 365 рублей в средине мая, прямо на пике, купила на деньги валюты... валюту продала в январе... купила квартиры в Москве и в Питере... щас отремонтирую и буду сдавать... сама уехала в провинцию, и думаю взять ипотеку в рублях (обесценится ведь, оч. выгодно) и купить хорошую квартиру метров на 150...
И кто сказал, что я зря оканчивала экономический институт?))
И кто сказал, что у нас нет экономической свободы?))
Гость
2197, поправка - в смысле "уточнение")))
Еще одна - /а дальше партия, в которую попадал практически каждый, кто считал это нужным/ - сказки это - не так легко туда попасть было, если вы не прлетарий (не рабчий) - ИТР шли по разнарядке - столько-то рабочих на одного ИТР
Рупрeхт
2186 02.02.2009 14:59:09 | Вэл [1383992158]

Рупрeхт,

так разве Юкос не нарушал налоговое законодательство? Почему это должно было сойти с рук? они получили сроки не такие большие...//

Правда-а? Мать двоих детей схватила за налоговое преступление червонец. Столько же получил Буданов, с особой жестокостью убивший и изнасиловавший молодую девушку.

// выйдут - будут герои, спасибо еще должны сказать - за биографию...//

Вам бы такую строку в биографию записать, небось бы не зарадовались.

//Невзоров за его фильм о чеченской войне получил пулю в подьезде? //

И что там в этом фильме? Он там преступления российских военных показал?

А про Политковскую вы слышали?

//Я не о том спрашивала, дайте мне ссылку на то, чтобы американский народ обзывали и унижали так же, как русский - в статье Чаадаева.//

А что Чаадаев унизил русский народ? Я вот так не считаю. По мощам и елей.

// То, что американские журналисты боряться с престпулениями их властей - то ничего, кроме респекта, они от меня не увидят.//

То же о Политковской скажете?

//Вот за это Задорного и не пускают - за оскорбление национальной чести американского народа, а почему русский народдолжны согласиться на унижение его чести в речах Новодворской, Шендеровича, Браиловского и прочих, по странному совпадению - евреев? //

Это ваше частное мнение. И за весь народ не расписывайтесь. Кстати, сравнение не уместно, ибо Шендерович и т.д. такие же граждане, как и вы. А Задорнов американцам чужой и они могут за что угодно его не пустить. Кстати, Новодворская русская.

Кстати, фамилия ЗадорнОВА - Задорнов, а не Задорный.

//Где дают трибуну Новодворской? На НТВ Я ее видала, и на Культуре... //

Когда?? Я вот ее только на Эхе слышу.
[6449268], ну скажем так, я не знаю человека, который в 80х хотел в партию и не мог туда попасть, знаю таких, кого звали, а они не шли:)
Вэл
[6449268] ,
какой пошлый прием с этой "свободолюбивой и гордой" тонкой прослойкой в русском народе...
Знаете, настоящая русская интеллигенция всегда любила русский народ, всегда болела душой за русский народ... очкастые жертвенники всегда были готовы положить свою жизнь ради счастья народа-богоносца.... и как отвратительна современная "быдлофобия" и гнусные попытки разделить две неравные части одного целого - интеллигенцию и народ, вместо того, чтобы наконец-то, сплотить их...
Рупрeхт
сеичас бедному человеку практически невпозможно получит висшее образование//

Вранье!
Рупрeхт, Новодворская была в "К барьеру", когда Бахмину обсуждали, кстати, ей дали не 10, и не 9, а 6 с половиной, дали бы 6 пришлось бы отпустить из зала суда по амнистии. А Ходара, огласи приговор на день позже тоже должны были бы выпустить за давностью. Я уж молчу, что основные обвинения были по законам, которые приняли после их нарушения.
Гость
2201, а я знаю и немало
в начале-середине 80-х (которые дают представление о 60х и 70х)
в конце 80-х туда никто уже не хотел
[6449268], а я не о конце 80х. Ну вот реально, все кто хотел/считал для себя нужным, тот был.
Рупрeхт
Рупрехт,

то есть, по-вашему, президент не имеет права на частную сексуальную жизнь?//

С женой? Имеет.

//Мало ли... как у него там сложилось... с Хиллари... ведь он никого не насиловал, и сексуал харисмента не было... зачем был нужен такой скандал? //

Самое главное это то, что он ЛГАЛ ПОД ПРИСЯГОЙ и кроме того, президент не имеет как минимум морального права водить лядей в Овальный кабинет. Если он изменяет жене, то завтра Родине изменит:) кроме того, вам тут уже писали, а если Моника шпиёнка?

//И почему никто не возущен таким вторжением в приваси?//

Это не прайвэси, прайвэси - это с женой.

//Насчет наворовали - огласите весь список)//

Не понял вопроса.
Гость
2202 02.02.2009 15:21:57 | Вэл [1383992158]
/[6449268] ,
какой пошлый прием с этой "свободолюбивой и гордой" тонкой прослойкой в русском народе...
Знаете, настоящая русская интеллигенция всегда любила русский народ, всегда болела душой за русский народ... /

А сколько настоящей интеллигенции в российском народе?
Ноль целых хрен десятых и согласитесь, что такая "масса" никак не может вытянуть весь остальной народ

/ и как отвратительна современная "быдлофобия" и гнусные попытки разделить две неравные части одного целого - интеллигенцию и народ, вместо того, чтобы наконец-то, сплотить их.../

Вас сплотишь, кажется))))
Вон как радостно народ поддерживает ВВП и избиение Несогласных
Прдставить другую щеку?
Рупрeхт
я так сделала. Продала Газпромовские акции по 365 рублей в средине мая, прямо на пике, купила на деньги валюты... валюту продала в январе... купила квартиры в Москве и в Питере... щас отремонтирую и буду сдават....//

Так скажите же спасибо Чубайсу!
Рупрeхт
2204 02.02.2009 15:22:59 | Продавец //

Да, пардон, 10 (или 9?) получил Ходорковский. Но 6 для женщины с двумя детьми тоже не маленький срок.
Вэл
Рупрeхт,
если бы по справедливости, то за связь с Хопер-инвестом, ей бы пожизненное с конфискацией...(( детей жалко... я вам, как женщина и мать, говорю - беременнеть, чтобы срок скостили, гнуснее этого для женщины и поступка нет...
"Столько же получил Буданов, с особой жестокостью убивший и изнасиловавший молодую девушку." - претензии к Ельцину и Ко, они Конституцию писали и кодексы.
"А что Чаадаев унизил русский народ? Я вот так не считаю. По мощам и елей." - а кто ВЫ такой?
А о Политковской... она незадолго перед смертью несколько разочаровалась в мировом сообществе... и так своевременно - умерла...
Как когда? "К барьеру" с Соловьевым, и "Школа злословия", например, была Новодворская, в прайм-тайм...
Вэл
[6449268] ,
" А сколько настоящей интеллигенции в российском народе?
Ноль целых хрен десятых и согласитесь, что такая "масса" никак не может вытянуть весь остальной народ" - СССР был самой читающей страной в мире. Процент умных, образованных, дуающих людей в нашей стране уж не меньше, чем среди янки...
Что вы понимаете под "интеллигенцией" - тех, кто подпевает "свободе", гайдару, новодворской, шендеровичу??
Какое избиение несогласных?
Вы имеете в виду те несанкционированные политические митинги, которые устраивает "оппозиция" для иностранной прессы?
Типично большевицкий метод...
Гость
2211 02.02.2009 15:41:19 | Вэл
/если бы по справедливости, то за связь с Хопер-инвестом, ей бы пожизненное с конфискацией...(( детей жалко... я вам, как женщина и мать, говорю - беременнеть, чтобы срок скостили, гнуснее этого для женщины и поступка нет.../

Принимая во внимание сомнительность ее вины уже из-за одного того, что посажена она по делу Юкоса при личной, дико читать такое "милосердие" от "женщины и матери" и претендубщей на принадлежность не к быдлу, а к интеллигенции

/"Столько же получил Буданов, с особой жестокостью убивший и изнасиловавший молодую девушку." - претензии к Ельцину и Ко, они Конституцию писали и кодексы./

Претензии и к человеку, который пишет про "настоящая русская интеллигенция" и "и как отвратительна современная "быдлофобия" и гнусные попытки разделить две неравные части одного целого - интеллигенцию и народ, вместо того, чтобы наконец-то, сплотить их" Что вам мешает начать с себя и смычку начать по напрвлению к интеллигенции, нежели к быдлу? Претензий у вас много, а как чуть поскрести - "наш человек"))))))))
Вэл
Рупрeхт,

С женой? Имеет.
Это вас уполномочили решать с кем имеет право вступать в сексуальный контакт американский президент? С женой или подругой? Говорю же - ни малейшего уважения к приваси, кажется, вы даже не понимаете, о чем речь...
"Самое главное это то, что он ЛГАЛ ПОД ПРИСЯГОЙ и кроме того, президент не имеет как минимум морального права водить лядей в Овальный кабинет. Если он изменяет жене, то завтра Родине изменит:) кроме того, вам тут уже писали, а если Моника шпиёнка?" - какого черта его, вообще, заставили давать показания по такому поводу? 99% мужей в его ситуации будут лгать... и даже под присягой... "я был- В БИБЛИОТЕКЕ!"(с)... с чего это Моника - лядь? Если он изменяет жене, то завтра Родине изменит:) - типично советский лозунг, браво))) Шпиенка она или где, должно было по тихому выяснить ЦРУ, а не позорить собственного президента...
Рупрeхт
2211 02.02.2009 15:41:19 | Вэл [1383992158]

Рупрeхт,

если бы по справедливости, то за связь с Хопер-инвестом, ей бы пожизненное с конфискацией...(( //

А она и Хопер-инвестом связана?

Что меня еще удивлячет, когда вам о сталинском режиме говорят, о невинно убиенных ими, о расстрелах и лагерях, вы начинаете ныть что-то типа, ну зато ядерная бомба, электростанции. Но когда кто-то с Хопер-инвестом связался, вы его прям живьем в землю закопать готовы.

//детей жалко... я вам, как женщина и мать, говорю - беременнеть, чтобы срок скостили, гнуснее этого для женщины и поступка нет...//

Посмотрю я на вас, что вы сделаете, лишь бы из острога выйти, когда до вас очередь дойдет.

//"Столько же получил Буданов, с особой жестокостью убивший и изнасиловавший молодую девушку." - претензии к Ельцину и Ко, они Конституцию писали и кодексы. //

Причем здесь Конституция? Да и Кодекс? Ккроме Кодексов еще есть суд, слышали небось? И этот суд за одно и тоже по одному и тому же Кодексу может абсолютно разые сроки впаять.

Буданов-то социально-близкий, а Бахмина вот нет.

//"А что Чаадаев унизил русский народ? Я вот так не считаю. По мощам и елей." - а кто ВЫ такой? //

Гражданин России. Мало?

//А о Политковской... она незадолго перед смертью несколько разочаровалась в мировом сообществе... //

Прям так вам в письме и написала?

//и так своевременно - умерла...//

Вы я смотрю этому рады?
Гость
2212 02.02.2009 15:48:24 | Вэл
/Что вы понимаете под "интеллигенцией" - тех, кто подпевает "свободе", гайдару, новодворской, шендеровичу??/
Стругацкий, Басилашвили... да и Шендерович тоже. Не вас же?!

/Какое избиение несогласных? Вы имеете в виду те несанкционированные политические митинги, которые устраивает "оппозиция" для иностранной прессы?
Типично большевицкий метод.../
По Конституции митинги носят уведомительный порядок и не требуют согласования, лапочка. И если Дума - не место для дискуссий - где-то людям надо мнение высказывать. Интересно - что Едру и Запутинцам дают разрешение с лету в любом месте и время. А несогласным - низзяя
Насчет большевизма - вы его демонстрируете тут в полной мере, так что вам виднее
Руся
02.02.2009 15:48:24 | Вэл [1383992158]

вэри вэл.

только не нужно их янками называть.

Вот ум,образованность,силу России нужно направить на созидание,сохранение лучшего,а не на разрушение .
Вэл
[6449268] ,
претензии быть к причисленной к русской интеллигенции у меня - нуль. Я вижу, что это некогда почетное звание становится скорее ругательством для мыслящего человека...
Вы оправдываете женщину, которая забеременела (а то есть взяла на себя отвественность за детскую жизнь), находясь в местах лишения свободы? Что значит - сомнительность вины, если она ее признала?
"Что вам мешает начать с себя и смычку начать по напрвлению к интеллигенции, нежели к быдлу?" - еще раз - кто сейчас русская интеллигенция? Новодворскую и присных я считаю узурпаторами этого прозвания...
Д-те
Вэл, меня удивляет ваша позиция по поводу Билла и Моники, то вы на этом форуме резко осуждаете внебрачные связи, которые как раз и являются сугубо личным делом осуждаемых, то защищаете должностное лицо, чей моральный облик несовместим с возложенными на него обязанностями. Что вы, кстати, cкажете по поводу человека, похожего на генпрокурора с тетками в бане? Ничего, что в его прайваси вмешались? Ничего, что сделали эту запись достоянием общественности, а не использовали для кулуарных целей? А вам не кажется, что на каждого нашего чиновника есть подобный компромат, наличием которого и обусловлены некоторые их, мягко выражаясь, удивительные должностные решения?
Рупрeхт
2214 02.02.2009 15:54:50 | Вэл [1383992158]

Рупрeхт,

С женой? Имеет.

Это вас уполномочили решать с кем имеет право вступать в сексуальный контакт американский президент?//

Нет, это вы у Кеннета Стара спросите.

//С женой или подругой? Говорю же - ни малейшего уважения к приваси, кажется, вы даже не понимаете, о чем речь...//

А по-моему вы. Президент это глава страны, публичный человек и если он вступает в связь с молодой девкой, находясь в законном браке,то это уже не privaсy. Это общенациональный скандал. И еще раз для тех, кто в танке, самое главное там было в том, что ОН СОЛГАЛ ПОД ПРИСЯГОЙ! Как вам еще это написать, чтоб вы поняли??Кстати, у вашего мужа это за отмазку бы покатило? Я имею ввиду прайвэси?

//"Самое главное это то, что он ЛГАЛ ПОД ПРИСЯГОЙ и кроме того, президент не имеет как минимум морального права водить лядей в Овальный кабинет. Если он изменяет жене, то завтра Родине изменит:) кроме того, вам тут уже писали, а если Моника шпиёнка?" - какого черта его, вообще, заставили давать показания по такому поводу? //

У Кеннета Стара спросите. Но я думаю, что ПО ЗАКОНУ,

//99% мужей в его ситуации будут лгать... и даже под присягой... //

Это не оправдание.

//"я был- В БИБЛИОТЕКЕ!"(с)... с чего это Моника - лядь? //

А как вы назовете девку, которая у вашего мужа в рот возьмет,а?

//Если он изменяет жене, то завтра Родине изменит:) - типично советский лозунг, браво))) //

Смайлик там у меня видели?

//Шпиенка она или где, должно было по тихому выяснить ЦРУ, а не позорить собственного президента... //

То есть по-вашему президента нельзя позорить? Он типа полубог и вне подозрений? Холопская позиция. Когда ж из вас это все выйдет?
Вэл
Рупрeхт,
вы слышали, что я говорила о сталинском режиме. Я от него не в большем восторге, чем от Хопер-инвеста. И не удивительно - как одним вы оправдываете другой? Что, если был ГУЛАГ, то теперь экспроприация денежных средств и обман за преступления не считаються?
А сколько матререй и детей пострадали от деятельности Хопра? или вы их не считаете?
"Посмотрю я на вас, что вы сделаете, лишь бы из острога выйти, когда до вас очередь дойдет." - ну посмотрите... а, может, и я на вас посмотрю...
"Буданов-то социально-близкий, а Бахмина вот нет." - ну да, ахуле, наворовала и - элита!
Почитайте последние статьи Политковской в НГ... я саа удивилась несколько... конечно, я не огу быть рада трагической гибели молодого, талантливого человека...
Гость
Вэл
//"Столько же получил Буданов, с особой жестокостью убивший и изнасиловавший молодую девушку." - претензии к Ельцину и Ко, они Конституцию писали и кодексы./

У вас на все один ответ - всегда виноват кто-то еще и вам нет дела до того, что убийц выпускают а женщин гнобят. Вам не помешал бы тюремный опыт - чтобы не судить легкой рукой других - может хоть тогда чему -то научитесь в жизни.

/претензии быть к причисленной к русской интеллигенции у меня - нуль. Я вижу, что это некогда почетное звание становится скорее ругательством для мыслящего человека.../

Мало мыслить. Надо еще мыслить ДЕЛО. Мне известны дела Стругацких и Басилашвили и Шендеровича. Непонятно почему вы себя причисляете к тем, кто возмется судить интеллигентность людей выше вас по духу и свершениям.

/Вы оправдываете женщину, которая забеременела (а то есть взяла на себя отвественность за детскую жизнь), находясь в местах лишения свободы? Что значит - сомнительность вины, если она ее признала?/

У вас точно гебистские методы, как вы тут не пытались меня уязвить "большивизмом"
Бахмина не признавала вины вплоть до последнего года отсидки. Женщине, не предавшей друзей и босса до самого конца, можно и нужно простить тактическую уловку чтобы вернуться домой к семье и маленьким детям. Только иезуитским мышлением можно пояснить ваши аргументы. Понимаете, людоеды тоже могут говорить и аргументировать. Это не значит, что их мнение о интеллигенции стоит принимать во внимание
Рупрeхт
Рупрeхт,

вы слышали, что я говорила о сталинском режиме. Я от него не в большем восторге, чем от Хопер-инвеста.//

Надо бы в меньшем быть.

//И не удивительно - как одним вы оправдываете другой? //

Я оправдываю?? Номера постов, где оправдываю.

Это ж нехорошо, врать и передергивать. Я хотел обратить ваше внимание на то с какой меркой вы к этим вещам подходите.
Руся
02.02.2009 16:05:29 | Рупрeхт [3479010052]

"То есть по-вашему президента нельзя позорить? Он типа полубог и вне подозрений? Холопская позиция. Когда ж из вас это все выйдет? "

По желанию можно опозорить многих из власти в Америке,но почемуто дали добро на Клинтона.

Не думайте,Рупрехт,что это у них такая демократия , просто это комуто было очень нужно ,и у них было достаточно для этого сил,вот в таких случаях часто используется слово " демократия".
Рупрeхт
"Посмотрю я на вас, что вы сделаете, лишь бы из острога выйти, когда до вас очередь дойдет." - ну посмотрите... а, может, и я на вас посмотрю...//

Не исключено.

А мож лучше сделать так, что б никто в такие ситуевины не попадал? Иии "умри ты сегодня, а я завтра!"?

//"Буданов-то социально-близкий, а Бахмина вот нет." - ну да, ахуле, наворовала и - элита!//

Ну да, убил "кого-надо", а не кого попало, вот и получил вместо пожизненного десятку.
Вэл
Рупрeхт,
по-моему, позорить, вынося на суд общественности личное дело трех частных лиц - Моники, Билла и Хиллари - было абсолютно неправомочно, и дело не в том - президент или не президент, то, что это президент, подвергало участников скандала еще большему унижению... а разве это совемстимо с уважением личности?
Зачем, вообще, потребовалось брать показания под присягой по такому частному вопросу? Давате у вашей жена возьмем показания под присягой удовлетворяете ли вы ее сексуально - а результаты сообщи во все новостные агентсва?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
02.02.2009 16:17:49 | Руся [2997679244]

02.02.2009 16:05:29 | Рупрeхт [3479010052]

"То есть по-вашему президента нельзя позорить? Он типа полубог и вне подозрений? Холопская позиция. Когда ж из вас это все выйдет? "

По желанию можно опозорить многих из власти в Америке,но почемуто дали добро на Клинтона. //

:)) Кто? Мировая сионистская закулиса?:))

//Не думайте,Рупрехт,что это у них такая демократия , просто это комуто было очень нужно //

Кому?

А вот без демократии, даже если кому-то такое будет и нужно, то все равно фиг получится.
Гость
Рупрехт, Вэл при все ее мыслительности не понимает, что шум поднялся там не столько из-за минета, склолько потому, что совершил уголовное преступление - соврал Конгрессу)))

Из этого следует - менталитет такой, что у нас, если есть власть - все можно
Кроме того случая, если вышестоящий начальник не посчитает что - сорвать вон с того - прайвеси!))
Д-те
Вэл, обычно у оскандалившихся политиков принято подавать в отставку. Типа не достоин вашего доверия и все такое. Сам виноват. Или надо было вести себя так, чтобы не в чем было упрекнуть. А тут в борьбе за власть все средства хороши, и если для него остаться у кормушки важнее, чем унижение собственной жены, то это его выбор.
Рупрeхт
2226 02.02.2009 16:21:05 | Вэл [1383992158]

Рупрeхт,

по-моему, позорить, вынося на суд общественности личное дело трех частных лиц - Моники, Билла и Хиллари //

Частных там было только двое. А Клинтон - президент страны, вы постоянно об этом забываете. Он - лицо государственное. Я бы даже сказал - государства.

//- было абсолютно неправомочно, и дело не в том - президент или не президент,///

Именно в этом и дело.

//то, что это президент, подвергало участников скандала еще большему унижению... а разве это совемстимо с уважением личности? //

Они получили по заслугам.

//Зачем, вообще, потребовалось брать показания под присягой по такому частному вопросу? Давате у вашей жена возьмем показания под присягой удовлетворяете ли вы ее сексуально - а результаты сообщи во все новостные агентсва?//

Сначала изберите меня президентом. И дождитесь пока я в Кремле засажу в рот какой-нить молоденькой практикантке. Это раз.

А во-вторых, под присягой он солгал не по-поводу интимных подробностей совокупления и не на вопрос удовлетворяет ли его жена. Он соврал, что НЕ ВСТУПАЛ В СВЯЗЬ С ЛЕВИНСКИ.