Я часто во сне кладу правую руку, согнутую в локте, ладонью себе на лоб, и так и держу, что бы это значило???
Бывает, проснусь ночью, смотрю - у меня опять рука на лбу, главное, это ж я ёё всё время в напряжении держу, ну, я её убираю, потом опять просыпаюсь - опять у меня рука на лбу, и так часто бывает. Самое интересное - мой папа точно так же делает, но только когда пьяный. Психологи, разъясните, что к чему???????
я тоже так сплю, заказываю антену 3 глаз, иначе он принимает опасность, а так спокойно.
Гость
[1590864781]
мики
Это означает очень высокий уровень контроля, не умение расслабляться
В точку, это про меня!!!
Гость
[3077322604]
Это не страшно. Не парьтесь. У меня хуже. Часто просыпаюсь от того, что прямо задыхаюсь. Еле откашляюсь и отдышусь. Не могла понять, что происходит. Оказалось, я натягиваю одеяло до горла и так крепко его держу рукой, что изо всей силы упираюсь кулаком себе в горло. Сама себя душу во сне :( Теперь контролирую перед засыпарием, чтоб руки были прямо под подушкой, чтоб не давила сама себя :( А у вас просто фигня. Спите себе спокойно :)
Лиана
[2378149352]
Тоже так сплю, но с левой рукой) так и не понятно почему
Гость
[2677461518]
У меня тоже самое!!
Гость
[1654729153]
Я тоже, просыпаюсь, и не понимаю, почему у меня рука то на глазе, то на лбу, согнутая в локте🤷♀️ Мне, это дискомфорт приносит. С глазами проблемы начались🙁 и сама не понимаю, почему. Вы не узнали из за чего это так происходит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1568486280]
Я сплю с ладонью на лбу и нога на ногу. При этом нижняя нога согнута в колене. Так же спал мой дед.