Трудный выбор
Даная
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Человеческую цивилизацию подняли бабушки... Если что.
Гость
а муж есть у вас?
"Но у меня сын и я хочу сама его воспитать,я думаю многие меня в этом поймут" - Тема тут была только что о сыновьях, воспитанных матерями. Есть над чем подумать.
"Но у меня сын и я хочу сама его воспитать,я думаю многие меня в этом поймут" - Тема тут была только что о сыновьях, воспитанных матерями. Есть над чем подумать.
Ржевская
Конечно, переводитесь на заочный. Найдете работу, это не так зависит от диплома, как от ваших личных качеств. Представьте себе, через 5, 10 лет кого будет волновать очно или заочно вы учились? А ребенка, конечно, надо воспитывать самой. Тем более с маминой помощью это будет проще.
Ржевская
Кстати, учась заочно, да с маминой помощью, вы сможете уже через год найти работу, хотя бы временно. Потом у вас будет и диплом, и опыт работы, что гораздо важнее.
Гость
Мой опыт - в возрасте уже за 30, оставила двоих детей с мамой и уехала за границу на год - получать второе высшее. Детям было 5 и 10 лет. Бабушку они очень любят, оставались дома, в привычной обстановке, в общем они были вполне довольны. А главное - они меня поняли и поддержали! Сейчас работаю по полученной специальности. Более того, я вижу, что моя целеустремленность оказалась прекрасным примером для детей. Младший уже сейчас выбрал себе на будущее ту же самую профессию ради которой я уезжала за границу. Так что у нас будет династия. Выбирайте очное образование и обеспеченное будущее для себя и ребенка. Считаю, что такой маленький ребенок с бабушкой будет прекрасно развиваться.
Даная
Гость 2,у меня есть муж,он поддержит любое мое решение,но естесственно хочет,чтобы я осталась.Под желанием воспитать ребенка самой имелось ввиду-вдвоем с мужем,а не одной.Если бы я хотела женского воспитания длю сыны,не боялась бы маме оставлять.
Маша
Даная, почему Вы думаете, что если все раздолбаи, то Вам просто грех выбиваться из общего ряда? Когда я училась на дневном, нам заочников ставили в пример - люди работают по специальности, все знания тут же применяют на практике, все успевают делать, в отличие от нас. Вот мой папа - великий практик, как только получил высшее, заочно, естественно, так сразу его карьера взлетела вверх. Потому что умнее и компетентнее, чем он, специалиста не было. Все зависит от Вас. И еще о бабушках. Я с 6 месяцев жила у бабушки, родители были слишком заняты, меня забрали в 2 с лишним года, и потом постоянно сплавляли на лето и весну (северные отпуска длинные). И все рано мне мало того времени, что я провела с ними. Хотя в детстве немного не хватало родителей, а если честно, то хотелось с ними по морям рассекать, а не в деревне хвосты коровам крутить каждый год. А сейчас благодарна судьбе и родителям за то, что с бабушкой и дедушкой провела столько времени.
Даная
Маша,я не смогу пока работать по специальности,опять же,практики у меня не будет,а многие студенты у нас уходят в тот отдел работать,где практику проходили.
Мама
Я бы забрала детёныша у своих детей на воспитание,они говорят - даже не надейся,не те времена,чтобы размножаться!Счастливая ваша мама!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даная
О чем вы?
Форум: Психология
Всего: 210 666 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,помогите пожалуйста,знаю,что сама должна решить,но не могу.Склоняьсь к заочке.может здесь есть те,кто рыботает с заочным дипломом?У меня специальность гуманитарная,поэтому теоретически я могу нагнать,но ни курсовых,ни рефератов заочники не пишут и никому они не нужны.Но думаю,здесь больше от меня зависит,так как и на очном у нас раздолбаи есть.Простите за сумбур,старалась яснее выражаться,напишите пожалуйста свое мнение,заранее благодарна.