Что это было? Ощущение присутствия или крыша поехала?
Чокнутая?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ыв
бывает
Старый пипеточник!!
бывает бывает,в таких квартирах очень тяжлая энергетика,самоубийц даже в церкве не отпевают,поэтому их души не могут найти покоя,у них там в хате никаких звуков странных нет?(((
Чокнутая?
Странных звуков нет, такая симпатичная квартирка... только мыши есть(((
Старый пипеточник!!
Я вас понимаю,у меня в деревне дом есть,там дед умер и несколько дней лежал в койке,не сразу нашли тело,так я в этом доме тоже находится не могу,странная очень атмосфера,хочется сразу уйти оттуда,как будто давит чтот то,так что что не ходите туда более,я вам не разрешаю!!!
Чокнутая?
Никогда в жизни там больше не появлюсь! Вообще сейчас мысли о каких-то ночевках вне дома вселяют ужас... даже выходить из дома не хочу(((
Старый пипеточник!!
И у меня также...прям депрессия такая..хочется лизать и смотреть в потолок(((((
погода наверно такая(((грустная...
погода наверно такая(((грустная...
Старый пипеточник!!
тоесть леЖать ...ох ептить..обшибся...
Ия
А как сама эта подруга там живет? Не чувствует ничего такого? Бедняга, я бы если знала такое о квартире,жить там не смогла бы...
Чокнутая?
Эта девочка живет там с мужем и те женщины кому-то из них мать и сестра. Я узнала обо всем вечером в ванной, когда умывалась... подруга со мной закрылась и прошептала, что в комнате я увижу фото и чтоб ничего не спрашивала, т.к. это закрытая и больная тема, про подробности уже не слышала - просто физически не могла вникнуть, но помню точно, что с матерью это произошло то ли до, то ли сразу после их свадьбы, а женаты они 2.5 месяца.
Номальная (почти)
конечно, чокнутая. Нормальные вызывают нормальное такси и нормально едут домой нормально спать. даже приехав в эту кв можно было что-то "вспомнить" и срочно отбыть домой, заказав нормальное такси.
Это я все к тому, что нормальные сами рулят ситуацию, а чокнутые устраивают истерики в чужом доме, что по любому не очень хорошо по отношению к хозяевам, которые пригласили вас ночевать
Это я все к тому, что нормальные сами рулят ситуацию, а чокнутые устраивают истерики в чужом доме, что по любому не очень хорошо по отношению к хозяевам, которые пригласили вас ночевать
Хм...
пить меньше надо и нервы лечить
Гость
Так Вы историю квартиры узнали ДО того, как там побывали, или после? Если до, то, возможно, просто нервы разгулялись на пьяную голову, и никакой мистики.
Ириска
не знаю, много раз находилась в квартирах в которых умирали люди, не смотря на бурную фантазию и то что даже идя ночью в туалет я дико пугаюсь теней, именно мыслей и ощущений мертвых людей никогда не было.
(А вот чувство присутсвие чего то другого неземного, пятна черного, клубка черных ниток, вот это было)
(А вот чувство присутсвие чего то другого неземного, пятна черного, клубка черных ниток, вот это было)
Ириска
вот я в мертвецов блуждающих просто не верю, видно поэтому у меня свои другие заморочки, так что согласна с общим мнением - бывает.
А что твоя подруга, ей совсем все равно? она то что - не чувствует ничего????????
А что твоя подруга, ей совсем все равно? она то что - не чувствует ничего????????
Чокнутая?
Ириска, нормально вроде живут там.
Гость 12, узнала в середине вечера, когда мы уже были в квартире.
Номальная (почти), чем нормальное такси отличается от ненормального? Одна родственница вызвала такси, ее в тунелле высадили без денег и телефона... Я одна, тем более ночью, ездить очень боюсь.
Гость 12, узнала в середине вечера, когда мы уже были в квартире.
Номальная (почти), чем нормальное такси отличается от ненормального? Одна родственница вызвала такси, ее в тунелле высадили без денег и телефона... Я одна, тем более ночью, ездить очень боюсь.
елки зеленые.
7..бугаага..описочка по Фрейду...озабоченный болван..фуууу...
Пыжик
15 лет моей жизни я прожила в квартире старого красивого дома в центре Киева и поначалу меня там сильно колбасило: и звуки были и страхи. Потом приноровилась и попривыкла. Так вот, стоит этот дом у Октябрьского Дворца (теперь, наверно, он иначе называется), до революции там был пансион благородных девиц, а вот после революции, там было ЧК, а во время войны, гестапо. Под дворцом обширные подвалы, в которых допрашивали и пытали народ и подвалы эти аккурат под нашим домом. Все эти исторические штуковины я узнала, лет через 7-10, после того, как там поселилась. Так, что, верю: атмосфера может давить на психику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
10, 100 баллов!
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера отмечали ДР моей лучшей подруги и остались ночевать в квартире ее подруги, т.к. мне ехать далеко, а задержалась допоздна. Уже по дороге я поняла, что безумно, до слез не хочу туда ехать, а делать нечего - ловить ночью машину и ехать одной я побоялась...
Когда вошли в квартиру у меня началась истерика, я просто рыдала и не могла остановиться, потом чуть отпустило, а перед самым сном опять началось - снова слезы по сути без повода и страстная мечта убежать и оказаться дома... полночи не могла заснуть и остановить слезы - просто ручьем и все - только после молитв как-то заснула.
Проснулась очень рано, поныла опять в кухне и сразу уехала - не могу там находиться, домой бежала как никогда!
Оказалось, в этой квартире мать и дочь покончили с собой в разное время, выпрыгнули из окна..
Что скажете? Я сумашедшая или такое бывает?