Гость
Статьи
Уже второй месяц я не …

Уже второй месяц я не могу ничего делать!

Как выбраться из апатии и депрессии?! Сижу дома, нет сил и желания даже на уборку, с декабря набрала 10 кг, ногти обгрызены, сплю ужасно - то кошмары, то бессоница!
Зиму всегда переносила плохо, а тут еще и кризис - несколько раз в день у меня приступы паники, иногда просто тупое отчаяние (оно, конечно же, легче переносится, чем паника, но ...) Самое ужасное, что не могу себя заставить помыться даже - душ принимаю часа в 4 дня, какой-то ужас. Муж пока ничего не говорит, но, мне кажется, он просто жалеет меня и не говорит в лоб, что я офигела просто так жить.
Мне и самой противно, но общая обстановка вокруг меня просто выбивает из колеи.
Сразу скажу, мне 35 лет, в жизни было много проблем - смерть моего ребенка, суд и конфискация имущества в родительской семье в 90-х ну и так далее, по мелочам, так сказать. Я просто не готова переживать снова трудные времена. Я БОЮСЬ.
Как справиться, девочки, как выйти из этого состояния?
Настя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настя, очень вредно не бывать на свету. Проблемы могли возникнуть из за того, что Вы работаете на дому и недостаточно "засвечиваете" организм. В результате может замедлиться выработка жизненно важных витаминов, сбиваются биоритмы, может появиться склонность к переломам костей. Постарайтесь днем оказываться на улице (хотя бы за хлебом сходить).
Гость
28, никогда не слышала о диете для повышения уровня холестерола в крови.
Настя
Гость, 51. Я сегодня запланировала выход на улицу - только, как назло, сегодня пасмурно:(
лучик
держитесь , люди, скоро лето!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
51, да ладно! А те кто в офисе весь день? им солнца хватает?
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем