это первый день рождения на котором я буду присутствовать. у меня трудности с выбором подарка. опытные невестки подскажите, что можно подарить на сумму примерно около 5-6 т.р З,Ы, отношения …
Какой-то кошмар в нашем провинциальном городке.... Я точно я сойду сума!Шарфики,белье,цветы в горшочке,ванночка для ног-это все мы уже прошли!!!.....(
Сообщение было удалено
на хрена тогда коменты оставлять держи злость у себя в голове, тема идёт про другое, а не про то "кто не любит свою свекровь"
что подарить свекрови....................63 года ей стукнет завтра........... пенсионерка, меньше года назад она мужа похоронила, в комнате пообоила, диванчик новый купила ( постельное купила, покрывало). Одевается по ходу дела в "Фамилии", кушает мало...................))))))))))))))))
Девочки! В том году я подарила светильник-Соляная лампа!Все о ней вы найдете в яндексе! Смотрится очень красиво, +светильник, +польза для здоровья - 3 в 1!!! Просто СУПЕР! Гости дарили хлебницы, разную мелочь, а когда лампа была продемонстрирована а темноте - это было эффектно! Куча плюсов в мою сторону! В этом году не зная что дарить, но хочется опять что-нибудь необычное!
Сообщение было удалено
что подарить свекрови....................63 года ей стукнет завтра........... пенсионерка, меньше года назад она мужа похоронила, в комнате пообоила, диванчик новый купила ( постельное купила, покрывало). Одевается по ходу дела в "Фамилии", кушает мало...................))))))))))))))))
Девочки! В том году я подарила светильник-Соляная лампа!Все о ней вы найдете в яндексе! Смотрится очень красиво, +светильник, +польза для здоровья - 3 в 1!!! Просто СУПЕР! Гости дарили хлебницы, разную мелочь, а когда лампа была продемонстрирована а темноте - это было эффектно! Куча плюсов в мою сторону! В этом году не зная что дарить, но хочется опять что-нибудь необычное!
Сообщение было удалено
точняк!
У меня со свекровью отношения прекрасные, думаю подарить ей кошелек, а в него вложить подписку на какой-нибудь интересный журнал
Девочки а еще можно какие нибудь часы серебряные подарить думаю.В прошлом году я ей кофточку и постельное белье подарила.в этом году даже не знаю что можно подарить)
Сообщение было удалено
пойдет))))
Мда... а я то думала, что одна такая мучаюсь со свекровью... Я вообще хочу подарить успокоительные, а вечно нервная, раздрожительная...
я свою свекровь просто обожаю, чудо, а не женщина, и я говорю без всякой иронии...она меня иногда больше понимает чем родная мать!
а вот 18 марта у нее др, 39 лет исполняется...понятие не имею что подарить....подскажите...
Ничего путного.......................
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!
Сообщение было удалено
Тут недавно девушка моего брата нашей маме подарила такую соляную лампу... А у мамы на нее оказалась аллергия! Так что теперь она ( лампа) живет на балконе в ожидании своей судьбы
Сообщение было удалено
да ты прав только этого моя свекровь заслуживает
у меня такая же....
Если Вы с свекровью дружите пойдите выберите подарок вместе они это любят двойное внимание)))
Сообщение было удалено
Молодец, Яночка!!!! Полностью тебя поддерживаю!
Свекровь свекрови рознь, есть такие диктаторы, что и общего языка не найдешь. лично своей подарила бы билеты в гагры, что бы ее не видеть и не слышать.
хотя и на билеты жалко деньги тратить, пусть радуется что я досталась ее сыну .лучше себе пару духов куплю,чем на нее тратится.
Зачем оставлять комменты не по теме?!!! Ладите вы, или не ладите со своей свекровью - это ваши проблемы. Сюда пишите КОНКРЕТНО - ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ!!! Лично я дарила: статуэтку, красивый палантин кашемировый, скатерть, серьги из белого золота с бриллиантами. В этот раз подумываю о наборе керамических сковородок и разнос (свекровь печет торты). Цветов дома не держит из-за кота, а так бы с радостью дарила бы цветочки в горшкочке.
вот у меня более серьезная проблема что подарить бывшей свекрови с которой не виделась и не общалась 11 лет.ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ.
Ох уж эти свекрови!!! У меня тоже далеко не божий одуванчик! Но я благодарна ей безумно! Родить, а главное воспитать такого мужчину как мне достался - это невероятный труд... хотя бы за это я ее уважаю и готова терпеть ее "маленькие грешки". А вообще она умница - мы живем в соседних домах практически, у них есть ключи от нашей квартиры, но она никогда не придет без приглашения, всегда позвонит перед тем как зайти и вообще в нашу жизнь не лезет пока не попросим...
Скоро у нее юбилей 50 лет - уже сломала голову! Волнуюсь больше чем муж!!! Она "дама" у нас продвинутая деловая: следит за собой, 12 часов в день работает, получает ОЧЕНЬ хорошие деньги, гоняет на машине, как только снег стаивает переезжает на дачу... Идей куча! От спа-процедур (я не про стрижку и косметолого!!!) а про массажики, обертывание, фитобочки и тд и тп (пусть расслабится, работает ведь действительно много), набор столовой посуды с гравировкой именной (склоняюсь к этому), подарочный сертификат в магазин хорошего белья, дачные качели... золото сразу отпала - на это у нее есть муж =)
Помимо всего - подбила золовку, она собрала фотографии мамы с детства и до сегодня, и сделали слайд-шоу... сделала футболки для всей семьи: у меня самая лучшая жена, прекрасней мамы чем у меня нет! не завидуйте - мне со свекровью повезло! и на др придем в них.
думаю что ваша свекровь-вторая мама хоть раз но невзначай говорила может намеком что нравится интересует или нужно.вспомните поразмышляйте и обязательно найдете ответ на свои вопросы.
Спасибо,девочки! Сегодня у свекрови Д.Р.,а мы смужем совсем заработались,забыли! Пришлось срочно что_то предпринимать.Очень понравилась идея с набором чая на подносе!Она у нас большой гурман по чаю!
Немного не в тему: подруге моей свекровь подарила крем для лица со словами: возьми, Оля, а то у тебя кожа просто ужасная.
При ╨том муж рядом стоял :)
А моя свекровь родилась и всю жизнь прожила в деревне, далёкой от цивилизации. До сих пор нет ни водопровода, ни канализации. А я - типичный городской житель. Что ей подарить не знаю. Спа, крем/гели, электроприборы и прочее ей вообще не нужно, не поймёт и не оценит. У мужа тоже нет вариантов. Характер у неё суровый. Общаемся мало, тк живём за 700 км.
привет всем!!!!!!!!!помогите пожалуйста с подарком,у свекрови 31 июлья д,р голова кругом идет незнаю что и подарить
еще пенку можно(покрывало легкое, но похожее на плед), как бы и с теплом(то есть не подумает что ты на что то намекаешь) и вид ничего, и объемный достаточно подарок, что тоже должно порадовать и слова подберите - важно!
Сообщение было удалено
Супер, про метлу и ступу
Я в прошлом году дарила свекрови зонт,подарок она оценила
Можно сделать видио поздравление от всех родственников. Просто каждый говорит поздравляем с днем рождения. И еще в поздравление засунуть пару не знакомых ей людей.(продавца с магазина, прохожих и даже "бомжика")
не важно что происходит в вашей жизни - хорошее или плохое - вы это заслужили.
Интересно так, посмотришь, почитаешь комментарии, одни невестки только и беспокоятся, что же подарить свекрови.А о чем думают их сыночки?Да ни о чем!На день рождения своей мамы мы выбираем и дарим подарки, свекрухам тоже мы.Что за ***!!!вот своей маме я всегда знаю, что подарит, а этой хрен знает.Сколько ни дарила ей подарков разных не понять, понравилось ей или нет, реакции никакой, не положительной ни негативной, никакой!!!
Сообщение было удалено
привет.подари картину ей будет приятно
Сообщение было удалено
5 балов
Оригинальный надо;) например живую курицу;)
А моей за 80..... Тоже проблема, что дарить
Моя свекровь очень привередливая женщина, прилетает к нам на свое др. Сейчас не знаю,что ей подарить. У нее все есть.
ну а если не дорогую подвеску?
А я вот почитала коменты и в голову пришла идея: сделать клип с фото ее, детей и внуков, под какую-нибудь хорошую песню.
Супер!;)
мы с мужем собираемся дарить золото, решили серьги. очень надеюсь, присмотреть что-либо до 5 000 р
еще, кстати, у кого бюджет поменьше, может купить золотой браслетик.
а что делать если любимы решил меня познакомить с мамой и его родственниками на её день рождение? я её не видела еще и вообще не общалась! что дарить и как быть?
добрый день !сижу вот и тоже ищу подарок для свекрови , я просто в депрессии от этого ,замужем я год но вместе уже 5 лет , и все это время она меня пытается унизить и показать что я неумеха и грязнуля, перемывала за мной посуду(4года жили вместе),пылесосила за мной и пол перемывала якобы я плохо делала, а еще такая ситуация у нас у нее 10 ноября др , а годовщина у нас 11.Помогите я в отчаянии косметики валом , шмоток тоже ,золото и тд,хозяйка из нее никакая так что все для кухни отменяется, крема духи и косметику для личного пользования передаривает , цветы сдыхают, массаж не любит .Что мне делать .....При чем она считает что только она права и только она знает все хотя без скромности скажу что я все делала на высшем классе потому что я из многодетной семьи и старшая, и мама моя всему меня научила .
Сообщение было удалено
Отличный будет подарок! Молодец!
Я своей подарю хлебопечку, она часто выпекает.