что подарить свекрови на день рождения???
это первый день рождения на котором я буду присутствовать. у меня трудности с выбором подарка. опытные невестки подскажите, что можно подарить на сумму примерно около 5-6 т.р З,Ы, отношения хорошие))))
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
Баронесса
добры вы к своей свекрови, а если сами ею станете?)))))))
Оля
Сообщение было удалено
И у меня такая . Вот у нее через 2 дня 60 летние думаю билет на балет подарить.
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
леля
Сообщение было удалено
точно нет
Виктория
Сообщение было удалено
подарите ей портрет
Виктория
Подарите ей портрет.
Анна
Сообщение было удалено
таким консерваторам дарить нужно евро в красивом конверте и цветы полевые
Гость
У меня свекров женьщина-штучка денег полно, хозяйство свое , все успевает и за всем следит в интернете сидит и советы всем дает , хочет она миксер и мы ей естественно его подарим , а если вы сильно затрудняетесь с подарком то спрасите ее сами , конечно если вы год знакомы может не прокатить тогда цветы в вазе самое оно и конфетки можно подкинуть
Гость
Сообщение было удалено
супер!
Гость
Сообщение было удалено
надо вообще сделать вид что якобы это простой день и все.это для моей
Гость
Не знаю были ли этот вариант, я своей свекрови собираюсь подарить павлопосадский платок.Мне кажется, хороший подарок.
Гость
Сообщение было удалено
Хааааа.верно подмечено!
Маришка
Сообщение было удалено
Зеркало... и слова с мультика...кто красивеевсех на свете)))
Гость
Мне 49. Моя невестка подарила мне кроссы Рибок (заказывала из Америки), конечно подсказал сын, знает, что люблю. И плюс туалетную воду, но промахнулась, не моё. Тем не менее издушила, и спасибо ей. Сын дарил большую картину, на холсте, с нашей же фотки. Там я, младший сын и море. Все.
Гость
Сообщение было удалено
Сертификат на касметику или белье
Гость
Сообщение было удалено
Класс
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Маруся$
Сообщение было удалено
Вот точно подарю картину
Гость
Сообщение было удалено
Часы дарить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё держусь! Пока что три года
Гость
Сообщение было удалено
Я дарила своей букет с конфетами, она его отнесла на кладбище! Не знаю конфеты съела или нет, но вот так
Гость
Сообщение было удалено
Коробку конфет и новый веник😂
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Елена
Сообщение было удалено
Коробку просроченных конфет и четное количество цветов.
Гость
Сообщение было удалено
Это в точку, моей свекрови ничего не надо, ничего не интересует, за собой не ухаживает. Скоро 50 лет. И вновь с мужем голову ламаем
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое😂
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы давление стегануло или сердце прихватило...
Гость
Сообщение было удалено
Вот, блин, точно!!! Без эмоций - и на пол)))
Гость
Сообщение было удалено
Крепитесь✊
Гость
Сообщение было удалено
Да, это лучше всего будет ) они всегда намекают, что им не хватает
Гость
Полотенце отличный вариант, красивая коробка для косметики, много шариков, ведь внутри каждого есть маленький ребенок, 2 билета на концерт, может взять подругу или мужа отдохнуть сходить
Гость
Сообщение было удалено
да просто девушка с Востока, у них там свои правила. мать мужа всегда главнее, чем невестка. Невестка вообще последнее место в доме занимает, особенно пока детей не нарожает.
Марихуана
Сообщение было удалено
Щас блевану
Гость
Сообщение было удалено
Вот это *** товарищи
Гость
Моя свекровь ни одним моим подарком не пользовалась за 4 года, кроме подарочной карты в магазин посуды (дарила предметы посуды, косметические наборы,духи, плед, часы). Все передаривает или в чулан прячет ,но этих подарков после ДР я больше не вижу.....Желания больше нет ей ничего выбирать и покупать. Ограничусь в очередной раз опять же подарочной картой ну и может быть цветочки.
Спасибо за подсказку, вспомнила, что можно подарить, про набор кастрюль.
Гость
Скачала в инете программу прошоу и сделала сама красивое слайдшоу с фото и музыкой, получился семейный альбом: сначала фото где она молодая, потом её свадьба, потом её дети, потом свадьба детей и внуки. Получилось супер!!! А в конце песня "С днем рождения милая мама" и красивые картинки с огромными букетами роз для нее. А самый последний слайд это красивое стихотворение-поздравление. Мой подарок затмил все подарки!!! Все до слез были тронуты, а свекровь была в таком восторге, еще после дня рождения несколько раз пересматривала слайд-шоу и множество раз благодарила меня. очень советую, оригинально и трогательно. Цветы завянут, а это память, которую она будет пересматривать.
Отличный подарок если вам обеим по 70 ахахах
Гость
Скачала в инете программу прошоу и сделала сама красивое слайдшоу с фото и музыкой, получился семейный альбом: сначала фото где она молодая, потом её свадьба, потом её дети, потом свадьба детей и внуки. Получилось супер!!! А в конце песня "С днем рождения милая мама" и красивые картинки с огромными букетами роз для нее. А самый последний слайд это красивое стихотворение-поздравление. Мой подарок затмил все подарки!!! Все до слез были тронуты, а свекровь была в таком восторге, еще после дня рождения несколько раз пересматривала слайд-шоу и множество раз благодарила меня. очень советую, оригинально и трогательно. Цветы завянут, а это память, которую она будет пересматривать.
Свекровь никогда не будет "мамой". Какая бы она ни была
Новые темы
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад3 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Гость
у моей свекрови 31 января др.Хоть она и грымза редкостная, но ради любимого мужа готова ее терпеть и не порчу с ней отношения. Всю голову с мужем сломали, что подарить. По женской части ей даром ничего не нужно: за собой не ухаживает , не красится, голову моет раз в 13 дней. Духами не пользуется - не перенесит никакие запахи. Из бытовой техники тоже - в открытую говорит, что комбайны, стиралки, посудомойки, пылесосы, утюги - ненужные предметы в доме! Жуткий консерватор!!! Подметает веником, стирает только руками, посудомоечное средство, в целях экономии, разбавляет водой! Зарабатываеми с мужем нормально, подарок позволить можем до 15000 р. Но только вот что?? В том году подарили хороший телефон и очень красивый букет роз. Розы ушли в ведро, т.к. они пахнут, телефон - не нужный пердмет: был старый и еще лет на 20 хватило бы. Так и лежит телефон в коробке на полке. Свекрови 48 лет. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста...
Ничего, самый лучший подарок!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад3 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов