Расстановки по Хеллингеру - кто-нибудь участвовал?
Девушки, если кто-нибудь из вас принимал участие в расстановках по Хеллингеру - поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, был ли какой-то эффект, изменилась ли ваша жизнь?
Я была, но только в качестве наблюдателя, просто смотрела со стороны. Вела женщина-психолог, уже давно этим занимается. Ничего зомбирующего и сектанского я не увидела. Обычная психологическая практика. Было очень интересно. Например, одна девушка, для которой делали расстановку, говорила, что у них в семье все ненавидят друг друга и это из поколения в поколение. Начали расстановку, и та девушка, которая замещала бабушку героини, стала смотреть в пол в определенное место и плакать. Психолог спрашивает: что ты там видишь? Она начинает описывать, что там лежит ее отец (то есть прадедушка героини), он убит, рассказывает, в чем он одет. Рядом лежат убитые однополчане. И т.д с подробностями. В общем, инетересные факты, о которых случайная девушка-"бабушка" знать не могла, а героиня сказала, что ее бабушка именно так и рассказывала о смерти своего отца.
Так в них ещё и подселяется нечистая сила!? И кому-то это ещё интересно,интригующе и непонятно?
Гость
[226067262]
Glafira
Оливия [1759928091] - вы, извините, несете просто ахинею!!!!
Я читала Хеллингера, была на расстановках заместителем и делала свою. Жива-здорова, умомо не тронулась, из окна не выпрыгнула и не собираюсь!!!!
Это очень мощный и сильный метод. Он подходит не всем, надо отдавать в этом отчет. Очень много зависит от ведущего расстановки. Сейчас много безграмотных и безответсвенных расстановщиков, которые даже не понимают, с чем они имеют дело.
"Насколько я поняла , идея его " учения" в том, чтобы связать человека по рукам и ногам с помощью семьи или государства. Вызвать чувство вины, долга и т.д. "
Вам, Оливия, надо бы научиться понимать то, что вы читаете, а не интерпретировать это так, как вам кажется (в частности, понятия вины и невиновности). И не разводить по теме, в которой вы ничего не понимаете, тут истерику.
Аня Бернштейн посмеялась бы от души,небрежно пряча ваши деньги в свою милую сумочку стоимостью в неск.ваших зарплат. Так и разводит вас,дурочек. Расскажите ещё как вам было интересно.
Гость
[226067262]
Glafira
Расстановки работают, только не надо ждать от них чуда и волшебства. Людям с неустойчивой психикой они, скорее, противопоказаны. Уж очень сильные возникают эмоции и далеко не все смогут принять в свою жизнь то, что они увидят в расстановке.
Хеллингер в первую очередь - философ, а потом уже - психотерапевт. И расстановки - лишь следствие его подхода, а не цель.
А теперь ликбез спецально для Оливии, чтобы она перестала распространять информацию по системе "одна бабка сказала": Хеллингер говорит о том, что:
1. Род - это система. И как в любой системе в ней поддерживается определенный порядок.
2. Никто не может быть из нее исключен. Никто не может быть забыт. За этим следит родовая совесть. Если из рода кто-то исключается, тот, кто приходит в систему позже, замещает этого человека и берет на себя этот груз. Причем берет его из любви - любви к своему роду, которая есть у всех нас, знаем мы это или нет, хотим этого или нет. Любовь и привязанность ребенка к своим родителям и своей системе намного глубже, чем нам кажется. И эта любовь настолько сильна, что тот, кто берет на себя груз за того, кто исключен, готов отказаться от своего счастья, а иногда и от жизни. Потому что в этом случае он чувствует себя (внимание, Оливия) невиновным и причастным к своей системе, а значит - защищенным. Понятия "вины" и "долга" у Хеллингера вообще далеки от того, что вы тут верещите.
Какая же глупость! Вы,видимо,совсем без мозгов.
Гость
[226067262]
Glafira
"Если вы усыновили ребенка, выдолжны ему всю жизнь каждый день повторять что он- не ваш родной сын ! " Мы тебя усыновили, помни об этом !" А если вы начнете это скрывать от него , он вырастет и убьет вас . Вот так вот . Не верите ? Можете это легко проверить . Ищите книжки этого урода , или в интернете в поисковике."
знаете, Оливия! да вы просто неадекватны!!!! да еще и перевираете факты на каждом шагу!!! Ваш стиль очень изложения похож на журналиста из желтой прессы... Побольше воплей, всех застращать, всех обоср..ть, написать, что дети всех убьют. КАКОЙ БРЕД!
Хеллингер такого никогда не писал, он лишь говорил о том, что дети всегда имеют право знать, кто были их настоящие родители. А приемные родители должны не считать себя лучше, а уважать кровных родителей, какими бы они ни были, и прививать это уважение ребенку.
Уважаемые посетители форума! пожалуйста! думайте головой сами!!! читайте, смотрите, думайте, делайте выводы! не поддавайтесь вы на провокации истерических оливий. Видно же - человек не в себе. А вы ему - спасииибо!
А вы себя слышите,"вменяемая"? Не стирайте людям то,что поняли извращенно! Хеллингер ваш *** и фашист,недобитый маразматик,и даже не мистик,потому что просто разводит вот таких,как вы,идиоток,от недобитых в ВОВ его пращурами ваших несчастных предков . ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПАЯ,что не с кем и спорить мне,а пишу я это для хотя бы одного организма женского рода с головой,кроме Оливии. Как только не вертят вас на хую всякие гнидосы/пиндосы картавые , и ведь не стыдно им внимать! Ну должна же быть гордость и память генетическая,а?! Фу,как же противно от вас.
Гость
[226067262]
Glafira
И заканчивая тему:
"07.03.2009 17:39:40 | Оливия [121870186]
Вообще, девочки , я вам скажу, что человек может справиться с КАЖДОЙ ситуацией сам . И то, что нас не убьет, сделает нас сильнее, как известно."
Оливия, расскажите об этом пациентам клиник неврозов и родственникам самоубийц. Они пока не в курсе вашей гениальной теории. Или вы тут выступаете за естественный отбор?
"Внимание : если дочь изнасиловал отец , она не должна на него злиться ! Она должна взять за руки папу и маму и сказать, обращаясь к папе :" Папа, я с удовольствием сделаю это еще раз для тебя!"
опять вранье! направленное на людей, которые ничего не знают о расстановках и сами узнавать не хотят. Слова СДЕЛАЮ ЭТО ЕЩЁ РАЗ - никогда не произносятся. Запугиваете здесь всех вы, но зачем вы это делаете - непонятно. Парочка потенциальных клиентов что ли у вас соскочила после расстановки, не пойму.
"06.03.2009 14:28:19 | Минька [2287107569]
Я сомневаюсь в лечебном эффекте этого метода. Не могут посторонние люди, никогда не знавшие родственников терапируемого, перевоплошаться в этих родственников и друзей."
Вы удивитесь, но это действиетельно так. Некое поле семьи действительно существует вне зависимости, от того, верите вы в него или нет. Как это работает - пока не понятно, но то, что люди начинают испытывать кэмоции, соответствующие "родственникам терапируемого" - факт.
Пусть подыхают,если не справляются! Это лишние люди. Ясно всем,кроме вас.
Гость
[226067262]
Кошка
Я сомневаюсь в лечебном эффекте этого метода. Не могут посторонние люди, никогда не знавшие родственников терапируемого, перевоплошаться в этих родственников и друзей."
Вы удивитесь, но это действиетельно так. Некое поле семьи действительно существует вне зависимости, от того, верите вы в него или нет. Как это работает - пока не понятно, но то, что люди начинают испытывать кэмоции, соответствующие "родственникам терапируемого" - факт.
если будете изучать эту тему более глубинно, поймете, что все понятно. как это работает, чудес там нет. просто реально работающая техника .. Вдаваться в подробности на этом форуме не буду
ТЕРАПЕВТИРУЕМОГО
Гость
[226067262]
Гость
Glafira, может быть, вы посоветуете, где в Москве можно пройти расстановки у хорошего спецалиста?
Я вам подскажу,и идите с радостью к черту прямо в лапы,раз так нарываетесь. Бернштейн Анна Давидовна. Тьфу,***,идиоты.
Гость
[226067262]
Анна
Хожу на расстановки с мая 2013 года, пришла с проблемой (отношения не клеются с мужчинами, мне 25 лет сейчас), провели примерно 6 сеансов (групповые расстановки и индивидуальная работа с психологом), итог: в ноябре 2014 года выхожу замуж, так, что хотите верьте, хотите нет. Главное ваше желание менять ситуацию, психолог, который ведет расстановки - не волшебник, он сможет помочь только в том случае, если вы будете готовы работать над собой и смотреть правде в глаза
А без расстановок бы не вышла? А замуж - показатель чего? Сейчас 2025,думаю,ты давно разведенка,вот и все расстановки.
Гость
[226067262]
Гость
Фрейда тоже осуждали за стадии сексуального развития,и не все с ним были согласны,но где ФРЕЙД,и где простые смертные
И что же Фрейд? Посмешище ,и только. Научный авторитет для домохозяек и извращенцев,наркоман и зацикленный ***. В общем,для вас.
Лаура
[330196191]
Glafira
"Если вы усыновили ребенка, выдолжны ему всю жизнь каждый день повторять что он- не ваш родной сын ! " Мы тебя усыновили, помни об этом !" А если вы начнете это скрывать от него , он вырастет и убьет вас . Вот так вот . Не верите ? Можете это легко проверить . Ищите книжки этого урода , или в интернете в поисковике."
знаете, Оливия! да вы просто неадекватны!!!! да еще и перевираете факты на каждом шагу!!! Ваш стиль очень изложения похож на журналиста из желтой прессы... Побольше воплей, всех застращать, всех обоср..ть, написать, что дети всех убьют. КАКОЙ БРЕД!
Хеллингер такого никогда не писал, он лишь говорил о том, что дети всегда имеют право знать, кто были их настоящие родители. А приемные родители должны не считать себя лучше, а уважать кровных родителей, какими бы они ни были, и прививать это уважение ребенку.
Уважаемые посетители форума! пожалуйста! думайте головой сами!!! читайте, смотрите, думайте, делайте выводы! не поддавайтесь вы на провокации истерических оливий. Видно же - человек не в себе. А вы ему - спасииибо!
Вы сама ебнутая на все голову ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3276464417]
Glafira
И заканчивая тему:
"07.03.2009 17:39:40 | Оливия [121870186]
Вообще, девочки , я вам скажу, что человек может справиться с КАЖДОЙ ситуацией сам . И то, что нас не убьет, сделает нас сильнее, как известно."
Оливия, расскажите об этом пациентам клиник неврозов и родственникам самоубийц. Они пока не в курсе вашей гениальной теории. Или вы тут выступаете за естественный отбор?
"Внимание : если дочь изнасиловал отец , она не должна на него злиться ! Она должна взять за руки папу и маму и сказать, обращаясь к папе :" Папа, я с удовольствием сделаю это еще раз для тебя!"
опять вранье! направленное на людей, которые ничего не знают о расстановках и сами узнавать не хотят. Слова СДЕЛАЮ ЭТО ЕЩЁ РАЗ - никогда не произносятся. Запугиваете здесь всех вы, но зачем вы это делаете - непонятно. Парочка потенциальных клиентов что ли у вас соскочила после расстановки, не пойму.
"06.03.2009 14:28:19 | Минька [2287107569]