Папа, его квартира и новая жена.
Родители развелись 6 лет назад и папа сразу нашел себе подружку. Этим летом они поженились. Живут в ее квартире, у папы от его родителей летом после смерти дедушки осталась квартира двушка.Так вот, я хочу снять квартиру, чтобы жить там с мч, поговорила с папой, что он мог бы мне сдать. Он планирует ее сдавать и так, но говорит, что не может с дочери брать деньги, а деньги ему нужны. Я и так и сяк говорила с ним, в итоге квартира с лета пустует, ремонт (замена линолеума) затянулся, никому он ее естественно не сдает.У меня часто бывают конфликты с мамой, я бы сняла сама квартиру, но смысл, если папина пустует? В общем, поехала я к нему в гости, опять с этим разговором. Я уже готова ему просто материально помогать, а он путсь меня туда "бесплатно" пустит. Ему уже почти 60 лет. Я хочу пожить с мч, может мы и пары месяцев не протянем вместе, а в чужой квартире просто будет неуютно, а так бы мы с папой помогли друг другу. Тем более туда не обидно купить красивые занавески, мебель, плиту, стиралку, и все оставить "папе", если съеду. А в чужую смысл что-то покупать и куда потом девать? И тут его жена слушала-слушала, не выдерживает и начинает орать "а чего это ты так вцепилась в эту квартиру и никакую другую??? Чтобы потом тебя было оттуда не выгнать???", причем ее это не должно касаться, у нее итак 3 квартиры и все ей остались после смертей предыдущих мужей. Я психанула и ушла. После того случая прошло довольно много времени, папе звонила я сама иногда (когда обида чуть сошла), а когда его жена уезжала к родственникам он сам звонил и хотел увидеться, но вот она вернулась и он меня даже с 8 марта не поздравил, т.*****. она там им управляет и настраивает против меня.Я не знаю, как после всего этого относиться к папе.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 465 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Автор
282, я пошла к папе с такой просьбой, потому что квартира стоит ПУСТАЯ! Что бред несете-то? Вас, чтоли, выперли, вот и обида на весь белый свет?
Мнение
не знаю, девушки - мне все-таки кажется, что родители должны поддерживать детей... Не переломился бы папашка.
Гость
301, Автор, из вашего первого поста "Он планирует ее сдавать". И что, что сейчас пустая стоит? может они жильцов ищут?
Гость
302, правильно. Только в данном случае дочке ввожа банально попала под хвост. С её з/п (если она реальна) можно снимать хоромы. И не такие царицы в съемных жили, а тут какие-то 2! месяца..ну бред же! Хотя если это село какое-то или провинция..но там и з/п таких нет)) вообщем нифига не сходится.
Муромец Илья
Автор, плохо одно - что ваш непутевый папашка в законном браке...((( но если когда встанет вопрос - будете судиться. даже из принципа. пусть обломается старая ведьма.
Гость
Автор такой же лох как и папаша её, квартиру она "собирается" покупать на двоих с другом, даже не с мужем, да еще и по ипотеке, да еще и не живя вместе:))) Мы верим конечно, особенно сейчас про ипотеку:)
Кто-то
Мужики - идиоты. А, Вы ухаживали бы за своим отцом, если бы такое понадобилось? Какие у Вас вообще с ним отношения? Может быть папе действительно нужны деньги. Я бы тоже не смогла бы брать деньги со своих детей.
А все проделки обернутся не в его пользу. Всё возвращается. Закон жизни. Не бывает жизнь только белой. А если Вы готовы платить деньги за съемную квартру - снимите пока другую. Купленные шторы и стиральную машину заберете потом с собой... В другую съемную квартиру...
А все проделки обернутся не в его пользу. Всё возвращается. Закон жизни. Не бывает жизнь только белой. А если Вы готовы платить деньги за съемную квартру - снимите пока другую. Купленные шторы и стиральную машину заберете потом с собой... В другую съемную квартиру...
креведко
убей эту старую курву
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов