А правда ли, что если написать на листе свое желание, оно сбудется?))
У кого сбывалось?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я написала желание на куске бумаги и съела😅😅😅...
Сбылось!
Сбылось!
Гость
А я писала, что у меня всё сбывалось, как в фильме" Ослеплённый желаниями", то есть в извращённом виде. Я была в ссоре с МЧ. Написала, что хочу помириться, и вместе с ним поехать на мой день рождения в Египет. Так вот мы с ним помирились, и он действительно купил путёвки, правда чуть позже дня рождения. Но при этом отношения были плохие, перед поездкой он мне столько гадостей наделал, что и ехать не хотелось. А после мы расстались. Так вот одна девушка написала, что мол, не надо загадывать желания, идущие против воли другого человека. Но разве против воли такой далеко не щедрый человек стал бы покупать путёвки? И откуда же я, вообще знала, то его воли на примирение нет? Я же не приворот на него делала!
Так всё же в Египет вы слетали вместе?
Гость
ахахах)))нет такого мне не надо) он меня любит, было все хорошо, щас просто непонятная ссора, и с ним что-то творится, боюсь картой испортила, хотя может совпадение. Ну слово хочу можно не писать, можно наисать, "я вместе с любимым человеком, я счастлива, у меня все хорошо", так нормалньо?
Что за бред? Почему вы свое счастье связываете с любимым? Вы сами по себе самодостаточны! Думайте о себе и своей жизни и очень скоро рядом с вами будет прекрасный МЧ, которому будете интересны вы сама.
Гость
Работает, если писать в настоящем времени: у меня есть , я еду и др и перечитывать. С картой желаний не сработало, надо именно писать. И еще: нельзя загадывать конкреиного мужика. Желание быть вместе должно быть обоюдным и вклад в будцщее тоже. Иначе будете всю жизнь себя лишним реппем на *** чувствовать. Лучше не циклиться на мужике. Я писала одного, с кем хотела познакомиться. В итоге написала ему, хотя до этого не знала как подступиться. Но он старый пердун не отреагировал. И все. Листок помог разрешить этот вопрос.
Гость
сбывалось всегда, когда писала, почти точь в точь все)) где - то через полгода. написала, иногда перечитывала, потом забила и сбылось)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не знаю?
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Жизнь после смерти19 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации2 ответа
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?21 ответ
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?21 ответ
- Жизнь после смерти19 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов