Проверьте пожалуйста перевод с английского, исправьте ошибки
Горе переводчик
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
ArcticFox
выложите на мультитране (форум), только там народ еще злее, чем здесь, но профессиональнее:) Может, какие штампы найдете.
Доктор Хаус
Автор,ты реально думаешь,что кому-нибудь это надо,этой ерундой заниматься?
Гость
совсем обнаглели. лентяи!
Горе переводчик
забыла подписаться.
Хмм
У меня только один вопрос ... АВТОР, ето ОДНО предложение ??? Да кто з такое предложение до конца дочитает...Я никогда ешхе в английском не видела такого ОДНОГО ДЛИННОГО ПРЕДЛОЕНИ.... Ето просто издевательство над тем кто будет читать етот текст, по -русски или по -английски ...
училко
эх... возьму ПЕРДложение детям: делать синатксический разбор!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Translator
О! Тестовый перевод! Я тоже игралась с этим предложением, мой результат мне не очень понравился, но после Вашего... чувствую себя гением :))) Вы что, через Промт переводили? Сначала сделайте разбивку английского предложения, найдите причинно-следственные связи, а потом по кусочкам соединяйте и обрабатывайте согласно правилам русского языка (т.е. стилистики имею в виду). Вы же вообще ничего не поняли - вот и перевели так, что никто ничего не понял. А все не так сложно.
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости19 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если Представитель Заказчика примет решение, что целесообразно и своевременно замещение ведущего специалиста, который был переназначен, соглашение прервано или иначе стало невозможным исполнение условий договора, не целесообразно продолжение сотрудничества или что проистекающее сокращение производительных усилий было бы столь существенным, чтобы нарушить успешное завершение контракта или представленных услуг, действие контракта может быть прекращено ППредставителем заказчика из-за невыполнения обязательств или в интересах Администрации, как отвечающее условиям, или, по усмотрению Представителя Заказчика, если он находит нарушение подрядчиком условий договора, договорной цены или фиксированного вознаграждения могут быть справедливо уменьшены, чтобы предоставить компенсацию Администрации за любую проистекающую задержку, потерю, или повреждение.