Гость
Статьи
АД существует, …

АД существует, готовьтесь

Несколько лет назад под грифом «Совершенно секретно» в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля «Скайлэб-2» астронавты передали сообщение, ошеломившее всех сотрудников Лаборатории космических исследований США. В нем говорилось: «Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад». Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передовали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.АдСпециалисты НАСА долгие 16 лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал «Мировая наука» приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа «Скайлэб-2» было, оказывается, опубликовано и повергло людей в ужас.В августе 1978 года астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия.И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламене. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, - ад.Как утверждает журнал, в настоящее время данные, полученные американцами, тщательно изучаются. Продолжение после публикации темы.....
бабий сыр
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женщина за 40
Американские ученые? Лет так с 20 назад в российских газетах была перепечатка из зарубежной прессы, можт из американской, что нефтяники Сибири пробурили скважину в ад. оттуда выпорхнула странная птица и слышался стон и плач. Называлась скважина и фамилии бурильщиков.

Все конечно оказалаось враньем. Но иностранный необразованный пипл схавал печатное. Хрен его знает что в этой Сибири деется.
Гость
nu i bred!!!':)))
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
100 пудов!
victor
Много лет тому назад была созданна экспедиция каторая должна искать ископаемые и нефть так вот когда они бурили земли у машин вечно чтото ломалось и немогли бурить дальше чем на 3 км а русской экспедиции получилось они пробурили землю на 7 км и потом сунули туда микрафон. Запись была не долгой но там было слышно как соти миллионы людей кричат от боли после этой записи некаторые рабочие умерли от страха а некаторые сошли сума говоря что нашли ад.
госпожа Беладонна
victor
Сообщение было удалено
позавчера показывали передачу,- вроде "секретные территории" называется и эту запись тоже. ничего там ужасного нет. просто шумовой фон. так что рабочие никак не могли умереть и сойти с ума от страха))
Гость
А в аду как на курорте сиди в котле и загарай!!!!!!!!!!!
Гость
Анекдот : Пу умер. Встречает его апостол Петр и говорит: " Вы личность примечательная, по этому можете выбрать: Рай или АД. Спустился Пу в Рай : красиво! Птицы поют, деревья цветут, Благодать! Отправился в Ад , а там все знакомые лица... И шампанское рекой и девочки. Веселье одним словом... Возвращается он к апостолу и говорит: " я выбрал - точно Ад." Апостол пожал плечами: " Ну как хотите". И попал Пу в Ад. А там мученики на котлах жарятся...
- Но я же был вчера, У вас же было так весело...- Так вчера была предвыборная компания, а сегодня вы уже свой выбор сделали...
Гость+скептик
Умер один человек и предстал перед Богом. Завопил в страхе: Господи! Только не в ад! Только не в ад!
- Не создавал Я ничего, кроме рая, - ответил Творец - ад ты носишь с собой...
кря
Влюбленная.
Сообщение было удалено
К вашему сведению в мире существуют разные религии
Гость
Если набрать в поисковике свидетельства об аде и рае можно много интересного найти
Гостья
Я з
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Я знаю что ад есть, но преступники будут жить припеваючи всё равно, только после смерти они ответят за свои поступки, но пока до смерти,эти *** могут прожить долгую и счастливую жизнь
Форум: Психология
Всего: 91 556 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем