почему заграницей принято чтобы муж присутствовал при родах?
у нас многие женщины боятся брать мужа на роды,типо патом охладает.а насколько я знаю во многих европейский странах все вместе рожают и таких вопросов нет.
autor
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мимо шла
Сообщение было удалено
Потому что для них жена - не просто секс и обслуга. Выше уровень просто вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень культуры такой. Азиатская страна. )) Так ведь и мужицких функций своих многие толком не могут выполнить. Женщина ещё и добытчица.
Гость
Ковалло
Сообщение было удалено
Да потому что мужики русские такие ущербные, пугливые. :)
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, выучившаяся на врача, рассказывала, как они проходили практику, роды наблюдали (не на гинеколога, но это входило в общую практику). Когда у ребёнка головка показалась, она чуть в обморок не грохнулась. А женщина ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему женщинам всегда надо начать переходить на личности и склочничать? :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в русской больнице такое подписывала. Правда, были не роды, а операция просто.
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, когда манить больше нечем. Или такой рядом, который только на это и приманится. ))
Гость
Божья Коровка
Сообщение было удалено
+ 100!
Гость
Божья Коровка
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Гость
Божья Коровка
Сообщение было удалено
Да-да, это единственный выход - отдать в руки мужчине ответственность за принятие своих решений. Боязно только то, что от этих его решений и претворения их в жизнь будут страдать не только он сам, но и все окружающие, его близкие-родные. Это женщин и тормозит. Он дров наломает, а расплачиваться в итоге придётся ей за всё.
Гость
А по природе женщина как раз больше на ребёнка и похожа. Недаром они с детьми хорошо ладят. Это их надо защищать и беречь, потому что они изначально, пока жизнь не научила цинизму, очень наивны и доверчивы, как дети просто. Мужчины же теперь, вместо того чтобы оберегать их как детей, просто используют. Женщины обжигаются и резко "умнеют", то есть сами начинают использовать мужчин. А всего-то и надо было - позволить женщине остаться "ребёнком", чистым и доверчивым. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Shakti
Виктор
Сообщение было удалено
а что, у вас такое узкий диапазон эмоционального восприятия: или-или? Разве нельзя ДОБАВИТь чувство уважения к физ. и эмоц. усилиям матери при родах -тогда то, что вы понимаете под словом женщина будет еще более полной картиной
Форум: Психология
Всего: 211 420 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?4 ответа
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить35 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным28 ответов
- Я устала жить...7 ответов
- Какое-то социальное выгорание8 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Поздравляю тебя с провалом1 ответ
- Люди с «изюминкой»25 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить35 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным28 ответов
- Люди с «изюминкой»25 ответов
- Мне тяжело жить17 ответов
- Что делать с психом?16 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?12 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Какое-то социальное выгорание8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Я устала жить...7 ответов
Предыдущая тема