Имя "Изабелла"
не очень вычурное?
гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что бы здесь не пытались говорить Фроси и Варвары - есть имя Изабелла и есть все остальные имена :) Можете сколько угодно придумывать оскорблений и шуток, это имя всегда будет выше всей вашей суеты. Вам не дотянуться. А зависть к этому имени, в основном, идет не от женщин, а именно от баб, которых, к сожалению, больше.
Гость
Никого не слушайте , Автор! Изабелла красивое имя! У меня так дочку зовут ( живём в России) , только она не просто Белла, у неё двойное имя Изабелла - Виктория ( второе имя никогда Вика не сокращаю, так как в Англии не принято так. И знакомых всё время дергаю, что она НЕ " Вика" , а Виктория)
Гость
Отличное имя! Одно из самых красивых имён.
Гость
Меня саму зовут Изабелла.
И ничего.
Не жалуюсь!
Правда с "сумерками" достают многие..........
И ничего.
Не жалуюсь!
Правда с "сумерками" достают многие..........
Гость
Нет,самое прекрасное на свете,во всей Вселенной!!!!
Гость
Никого не слушайте , Автор! Изабелла красивое имя! У меня так дочку зовут ( живём в России) , только она не просто Белла, у неё двойное имя Изабелла - Виктория ( второе имя никогда Вика не сокращаю, так как в Англии не принято так. И знакомых всё время дергаю, что она НЕ " Вика" , а Виктория)
1000000 % , Изабелла - самое красивое имя во Вселенной!!!
Гость
Это не сорт винограда!!! Это имя Изабелла - самое лучшее,самое красивое,самое прекрасное!!! Это виноград назвали так , потому что звучит это имя очень красиво!!! Вот всякие : Ксюши - юбочки из плюша,шл@шки, Наташи - три рубля и ваши, Оксанки - засс@нки , Любки - шлюпки, Зинки - корзинки, Алинки - дур@линки , Алиса - скандалистка , Светка - сетка , Маша - с Уралмаша , с Мундыбаша , Танька - матанька , Люда - ест из блюда , Ирка - дырк@, Олечка,Полечка - х@ёлечка!!! И ещё много отвратительных имён!!! А эти самые отвратительные!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа