Гость
Статьи
Мой сон+вопрос всем

Мой сон+вопрос всем

Сегодня мне приснилось такое, что открыв глаза и поняв что это был лишь сон я возликовала, но потом поняла... что рано или поздно сон частично сбудется(если доживу). Мне приснилось что наступил 2017 год, мне 28 лет, и я не понимаю как 8 лет прошли так быстро(((( Я была в ужасе, я ничего не добилась, во сне какой-то голос сказал что все эти 8 лет я жила на не свои деньги, тратила их, жила в свое удовольствие, не думая о будущем, и теперь я в свои 28 - никто(((( А еще я вспомнила что любила одного парня, и подумала что теперь ему тоже 28, и мы так и не были вместе, и что наверно теперь он женат... А что если бы это случилось по-правде, что бы вы почувствовали если однажды проснулись бы и поняли что за 1 ночь постарели лет на 10? т.е. вы бы поняли что с того момента как вы легли спать прошло 10 лет, все изменилось, люди которые вас окружают и вы сами. Я бы сошла с ума, наверно.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
Гость
задолбали тупыми снами. кому интересен это бред?
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
НЕ, ну почему же? Мне вот голос бухгалтера-неведимки очень понравился.

Автор, на самом деле это хорошо. Он ведь не сказал, что вы эти деньги должны отдать. Или сказал?
Рупрeхт
Маша Одесса?
какуля
Если-бы все сны сбывались, то со мной давно-бы случилась "бида-бидище"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна Лиза
Во сне мозг продолжает работать. Информация, которую Вы не успели осмыслить днем, во время бодрствования, обрабатывается ночью, во сне. Вот в Вашем сне обрабатывалась беспокоящая Вас проблема (наяву Вы могли и не осознавать, что она есть, что она беспокоит): чего я добьюсь за 8 лет (почему именно 8 - не знаю, Вам виднее); что я делаю, чтобы не прошли годы впустую (оказывается, ничего!); вот кошмар-то (надо что-то делать!); пробуждение...

А вот теперь наяву работайте в этом направлении - учитесь, работайте, стройте свою жизнь, не распыляясь на мелочи...

Вот как-то так.
Форум: Психология
Всего: 90 727 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы