Мой сон+вопрос всем
Сегодня мне приснилось такое, что открыв глаза и поняв что это был лишь сон я возликовала, но потом поняла... что рано или поздно сон частично сбудется(если доживу). Мне приснилось что наступил 2017 год, мне 28 лет, и я не понимаю как 8 лет прошли так быстро(((( Я была в ужасе, я ничего не добилась, во сне какой-то голос сказал что все эти 8 лет я жила на не свои деньги, тратила их, жила в свое удовольствие, не думая о будущем, и теперь я в свои 28 - никто(((( А еще я вспомнила что любила одного парня, и подумала что теперь ему тоже 28, и мы так и не были вместе, и что наверно теперь он женат... А что если бы это случилось по-правде, что бы вы почувствовали если однажды проснулись бы и поняли что за 1 ночь постарели лет на 10? т.е. вы бы поняли что с того момента как вы легли спать прошло 10 лет, все изменилось, люди которые вас окружают и вы сами. Я бы сошла с ума, наверно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
Гость
задолбали тупыми снами. кому интересен это бред?
Врите лучше
Гость
Сообщение было удалено
НЕ, ну почему же? Мне вот голос бухгалтера-неведимки очень понравился.
Автор, на самом деле это хорошо. Он ведь не сказал, что вы эти деньги должны отдать. Или сказал?
Автор, на самом деле это хорошо. Он ведь не сказал, что вы эти деньги должны отдать. Или сказал?
Рупрeхт
Маша Одесса?
какуля
Если-бы все сны сбывались, то со мной давно-бы случилась "бида-бидище"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна Лиза
Во сне мозг продолжает работать. Информация, которую Вы не успели осмыслить днем, во время бодрствования, обрабатывается ночью, во сне. Вот в Вашем сне обрабатывалась беспокоящая Вас проблема (наяву Вы могли и не осознавать, что она есть, что она беспокоит): чего я добьюсь за 8 лет (почему именно 8 - не знаю, Вам виднее); что я делаю, чтобы не прошли годы впустую (оказывается, ничего!); вот кошмар-то (надо что-то делать!); пробуждение...
А вот теперь наяву работайте в этом направлении - учитесь, работайте, стройте свою жизнь, не распыляясь на мелочи...
Вот как-то так.
А вот теперь наяву работайте в этом направлении - учитесь, работайте, стройте свою жизнь, не распыляясь на мелочи...
Вот как-то так.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема