Да ни к чему, просто устали или жарко было. А вообще тараканы - это знатные, богатые гости.
чита
[374613262]
к потери.
Гость
[3036119297]
Щас тараканов днём с огнём не сыщешь. Они подохли все от пищи, которую мы едим. А раньше их травили, а щас и травить не надо, дал немного со стола и всё. нет таракна.
Отсыпьте мне чутка вашей еды, пожалуйста, для знакомых товарищей, забегающих ко мне на огонёк от соседей:)
По теме: закрываю глаза и вижу... вижу, что автор вчера уснул у невыключенного телека, отсмотрев в бессознании какой-то очень по тараканам навороченный ужастик.
Гость
[3036119297]
Лу
Сообщение было удалено
Лу. зря смеётесь, отсыпать не надо, вы тоже этим питаетесь, мы все вынуждены есть и пить продукты непонятного ппроисхождения. овощи, фрукты, молоко, мясо, рыба, всё напичкано химией.
Гостья
[1950322073]
Тут по-первому каналу документальный фильм показывали про тараканов. Может вы посмотрели, вот и приснилась ерунда всякая. :-) А вообще,кажется, все эти ползающие твари во сне в хорошему.
Хорошо;), тогда нацепляю максимально серьёзный фейс из доступных мне и спрашиваю вас - почему в таком случае эти гадины резво бегают по всей моей кухне, не уступая в скоростных показателях скаковым призовикам, вместо того, чтобы мирно почивать на своей жёсткой хитиновой спинке, лапками кверху по факту дегустации того ***, которым мы питаемся?;)Это они мне назло что ли?:)
У нас тоже не стало тараканов. Лет 10 назад они табунами скакали по всей квартире. А потом мы их вывели мелком Машенька. До сих пор помню,как они все собрались в одном из кухонных ящиков,где мы видимо не мазали отравой-это был кошмар!:) А теперь даже беглого соседского таракана не увидишь. Но это и к лучшему. :)
я слышала, что вся эта мерзость , насекомые к деньгам снятся
Я
[3750777476]
Тараканы - 100% к деньгам. У вас - к большим деньгам )))
Гость
[3005815412]
Софья
Сообщение было удалено
Повезло, что вывели тараканов мелком Машенька. А нам никакие мелки, гели и спреи не помогали. Народными методами тоже пользовались. Помогла только дезстанция www.dez-vesta.ru . В пару заходов всех тараканов вывели.
Гость
[1109495527]
Смотря сколько тараканов, и какие. Есть рыжие тараканы, а есть прусаки. Прусаки живут в старых домах, долго и нудно. Могут в плинтусах и деревянных перегородках завестись. Рыжие тараканы больше любят по продуктам лазить. И тех, и других нужно уничтожать. Нас они так достали, что мы тоже вызвали дезслужбу. www.ecomir.ru . Провели дезинсекцию по полной программе.
Гость
[623867818]
Кошмары в голове, а тараканы по квартире.
Гость
[623867818]
Травите гадов.
Гость
[1477854898]
Дихлофос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта жизнь.
[1363369601]
Я
Тараканы - 100% к деньгам. У вас - к большим деньгам )))
Мне тоже приснился сон, как я смотрю на таракана и говорю про себя, да у вас ничего не меняется, у бывшего в квартире была. Но в этом же сне приснилась девушка египтянка, она болела чёрной оспой и всех специально заражала.У нее были на лице жуткие язвы.Я пыталась найти полицейского и рядом ни одного как назло.