месяц назад устроилась на работу-вчера узнала,что беременна(не планировала).Не знаю,что делать теперь.Скажут ведь,что пришла из-за декретных.Работа еще по8 часов в день за компьютером(говорят вредно для будущего малыша).Записалась на аборт.Так бывает.
Ни в коем случае не совершайте этого страшного греха! Расплата будет жестокой. Пожалуйста, родите, не губите человека! Бог вам в помощь.
Гость
[3011910317]
сами решайте, автор, это очень серьезно...
гость
[2236953294]
"Компьтер вредно для малыша" - пойду убью его совсем. Удивляюсь на молодых барышень, как же легко они произносят слово "аборт". Девочки аборт - это ДЕТОУБИЙСТВО!!! Господи! прости и помилуй всех.
Автор,дорогая,не делайте этого если хотите ребенка.Декретные работодатель платит из соцфондов,правда там проверка обычно происходит,ну подарите бухгалтеру бутылочку мартини,ну все же люди,обьясните что и как.
Гость
[916522798]
а я согласна с автором. мне работа дороже детей- от неё получаю радость в жизни, а дети все испортят.
Про вред компьютера - фигня полная, читать смешно. Если так - то лет двадцать бы одни больные рождались бы, ибо человека без компа вообще не представить.
Надя
[309526831]
15. Хреногубка, так щас, вроде, одни больные практически и рождаются...? Нет??? ))
Ольга
[3815427062]
да прям ,Надя,одни больные.Что-то в моем окружении ни одного больного ребенка не наблюдается.Ну если не считать серьезными болезнями ангины и простуды.А по теме...ТАК не бывает.Ну разве что в детстве автора серьезно уронили головушкой.В противном случае-разводка
Пыжик
[1866738733]
Автор, не делайте аборта, пожалуйста.
А работа... да наладится всё, вот увидите.
Вова
[1331399089]
бабы выродки
Гость
[914220478]
жалкая разводка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ондатра
[2917509647]
До 8 месяцев верстала целыми днями (за компом). и все ок