Мечтаю свозить свою внучку (12 лет) на пару дней в Москву - показать Кремль, какой-нибудь интересный для её возраста музей, и обязятельно - Птичий рынок. Она слышала об этом рынке и мечтает там побывать. Проблема в том, что у меня нет никого из родственников. чтобы остановиться хотя бы на 1 ночь с ребенком. Гостиницу я просто не потяну по деньгам, а вот остановиться у какой-нибудь одинокой женщины в пределах 1 тыс. руб. за ночь (за двоих) - мне бы хотелось. Ехать до Москвы от нас - 10 часов ночью поездом, поэтому одним днём туда-сюда физически невозможно - две ночи почти не спать и целый день мотаться по Москве. Может, у кого-то из вас, форумчане, есть такая возможность - приютить женщину 55-ти лет с девочкой на одну ночь? Русские, не пьем-не курим, мужиков не "водим", на форуме я уже больше 8-ми лет. Мыло в теме.
ох, как хорошо написали про утреннюю Москву. К сожалению, давно минуло это в лету(
Фёкла
[3371355939]
http://flatcenter.ru/apartments.html квартиры посуточно для тех, кому гостиницы дороговаты
Folla
[2294750804]
Самый бюджетный вариант - хостел. Я останавливалась в хостеле Артист несколько раз. Это отличная экономия, комфорт и чистота. Только нужно заранее бронировать места, так как там достаточно много людей останавливаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нда... ну и темка))) Я бы тоже не пустила к себе незнакомых людей, не важно кто. А может они с рут мимо унитаза или еще что?... Это такой риск... поведение знакомых людей и то не можешь предугадать, что уж говорить про незнакомых.