Гость
Статьи
Обожаю, когда мне …

Обожаю, когда мне трогают волосы!

Прям могу задремать от удовольствия) И не важно, кто-то причесывает или просто прядь потянул. Мой МЧ тоже любит это, в парикмахерские ходит как можно чаще, сидит в кресле и кайфует) Есть еще такие ненормальные? Знаю, что многие ненавидят, когда к их волосам прикасаются.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ланчик
Гость
500 рублей за мурашку????

А кто ею пользовался? Она нежная или жесткая ? У меня папа любит, когда голову почесывают, но чтобы с карябаньем, мягко не любит. Покупать мурашку или нет?
Она нежная такая , ну смотря какую покупать. У меня есть такая я прям кайфую , как вспомню про неё даже мурашки , так приятно. Я обожаю когда трогают мои волосы , они с рождения очень густые и длинные. Люблю когда их трогают или делают массаж головы. Много раз после массажа подруги засыпала , она теперь так это использует что бы меня спать уложить если я отказываюсь спать
Гость
И я тоже обожаю.
Гость
Из подмосковья
11 А где такую мурашку можно приобрести?
Не все. Я с одной такой работала, кто-то дотронулся до ее волос, ей не понравилось.
Гость
Гость
ОБОЖАЮ когда меня причесывают, стригут....

Когда у меня нервяк мом сестра, подруга уже знали как меня успокоить, теперь и муж эстафету принял, берет щетку, укладывает меня, и расчесывает

КААААЙФФФ!! Как будто ВСЕ проблемы из бошки вычесываются.
Некоторые парикмахеры не умеют аккуратно расчесывать. Еще и во время сушки феном и укладки расческой по щеке могут провести больно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это как раз нормально. Мне говорили, что не любят возню с волосами те, кого в детстве не ласкали. Плюс если говорить о том, что кому какие ласки нравятся - это сугубо индивидуально, то нормально и так, и так.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем