Гость
Статьи
Постоянное безденежье. …

Постоянное безденежье. У меня больше нет сил бороться за место в этом мире.

Я очень устала.Устала от жизни. Хотя мне ещё только 28 лет.Работаю около пяти лет простым фармацевтом в скромной маленькой аптеке.Работу свою очень люблю,дорожу своими покупателями и сотрудниками. Стараюсь сделать всё для того, чтобы нашу аптеку любили покупатели.Многие покупатели мне уже как родные.Очень люблю свою работу.Платят мне довольно скромную зарплату: после всех вычетов на руки получаю около 13 тысяч рублей.Если были хорошие продажи за месяц, зарплата может достичь и 15 тысяч. Но как же мне не хватает на жизнь этих денег...Из этих 13 тысяч около трёх тысяч уходит на оплату квартиры, около тысячи на проезд, две-три тысячи отдаю своим родителям-пенсионерам.На жизнь мне остаётся около 6 тысяч.Я уже не помню когда покупала себе новые туфли.Донашиваю старенькие балетки вот уже третье лето.Одежду купить-это верх расточительства для меня. Поэтому потихоньку всё шью себе сама.Но и ткани тоже ведь очень дорогие.Косметикой пользуюсь самой простой, в основном заказываю со скидками по каталогам у подруг.Еду покупаю самую дешёвую и простую.А так иногда хочется чего-нибудь красивого для себя...Года три назад я ещё верила, что мои трудности временные.Что если буду много работать, то всё у меня будет.Работала помимо аптеки ещё и медпредставителем. Небольшая прибавка к зарплате была. Сейчас на такую работу устроиться не получается. Да и сил, честно говоря, уже не остаётся после 12 часов за аптечным прилавком.Со здоровьем возникли проблемы. Делала недавно УЗИ щитовидной железы.Нашли отклонения.За УЗИ и консультацию врача я заплатила около 4 тысяч. Ещё назначили кучу анализов и обследований. Но у меня на них просто нет таких огромных денег.Выписали мне лекарство. Полный курс стоит около 12 тысяч. Я не знаю что мне делать.Думаю взять в своей аптеке в долг.Полное чувство отчаяния и безысходности.
Алёна
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Молли
Девчонки, понимаю вас в принципе. Я инженер по специальности, после института пошла работать на завод. Получала 12 тысяч, также ревела, потому что ничего не было доступно. Хочется и нарядной быть и в отпуск куда-то поехать и в театр сходить, а ничего нет. И работу тоже любила и специальность, но потом поняла что люблю себя больше. Сменила профессию и вся жизнь изменилась. Так что если вы любите профессию настолько, что готовы на хлебе и воде сидеть, что же эта точка зрения имеет право на существование. Если любите себя больше, то надо что-то менять и не жаловаться.
реалист
Если нужна работа в медицине, фармацевтике или ветеринарии - Вы сможете найти ее на сайте www.rabotamedikam.ru

Больше тысячи работодатей и около 500 актуальных вакансий каждый день!

Нашла для вас такую вот рекламку
Наталка
Может мне тоже поможете? Мне 35, я замужем, муж хороший, у меня две дочери-красавицы. Но безденежье убивает меня. Беспросветность полная. Работаю в 3-х местах, ничего лишнего себе не позволяю, муж старается, как может, а на компьютер старшей дочке так собрать и не могу... Может правда у нас что-то не по фен-шуй?
Гостья я
кепк
Катя
я так же жила, только ещё с сыном. в 2009 ему было 11 лет. его одевать-обувать надо было каждый год, себе вообще ничего лет пять не покупала. нигде ни разу не отдыхала в жизни. его тоже не на что было куда-то возить. хозяин ипэшник, никаких путёвок для детей даже через ФСС. все жалеют пенсионеров, у как жить матерям с детьми, если их зарплата больше пенсии на 2-3 тысячи рублей??? и та чёрно-белая. и сейчас не лучше.
Гость
Надеюсь, автор, у Вас все получилось!
Гость
Алена, жалуетесь на жизнь-молодая женщина с высшим образованием, а что делать мне- мне 60 лет у меня пенсия 14тыс и зарплата 8тысяч, у меня на воспитании 14-ти летняя внучка,ее мать не занимается ее воспитанием.Знаете как нам сложно материально я вся в долгах и никакого просвета.
Алена
Алёна
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,я всем а мне никто,без работы осталась сестра даже 1 тыс в долг не дала,хочу устроится на работу накопить немного денег и открыть свое дело,иначе никак не выбраться из этой нищеты....
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю у меня похоже я ситуация. Жизнь ещё не легче будет. Пока не умрём тогда нас н и вспомнить могут, но говорят не отчайчаться, а когда лежала в больнице родственники ждади, что не стане т меня и ладно проблемой меньше. Вот. Та. К. Я понимаю, что это. Юля.
Ник
Молись и все наладится,а сестра я думаю пережила подобная и некто не помог..поэтому и она не помогает..думает все должны прийти к этому..или она видит что ты нехера не зарабатываеш..смешная зарплата даст ты потом еще попросиш..а не даст ..найдеш вариант и перейдеш на работу другую..в любом случае желаю добра и терпенья(и желания изменить свою жизнь,которое иногда надо покапить проблемами)
Гость
Felicia
42 Считаю репетиторов совершенно излишним. Я без репетиторов отличницей стала,со мной вообще никто не занимался. А если не хочет учиться или не тянет умом- деньги вкладывать в репетиторов без толку.
А толку от ваших пятерок? Если вы 10-ку зарабатывали(((
Гость
В 2009 году у меня зарплата была 15 тысяч. Сейчас 2022 год. Зарплата 38 тысяч на руки . Двое детей. От нищеты задыхаюсь. Время прошло, лет уже за 40, а в стране бедность и нищета. Надоело. Жить не хочется. Страна рабов и феодалов. Одни живут в шоколаде, другие выживают.
madampolina
Сейчас автору Алёне 43 года. Как сложилась её жизнь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алёна
Я из Москвы.Узнавала у девушек по сетевым большим аптекам, там такая же ситуация с зарплатой.Закончила медакадемию им.Сеченова.На переквалификацию тоже нужны большие деньги. А работу свою я очень люблю. Проблема в том, что нет у меня амбиций. Я просто хочу хорошо выполнять и выполняю хорошо свою работу. Карьеристка из меня никакая.

Я просто уже очень устала от того,что приходится каждый день выживать, а не жить.Устала от жизни.
Алёна, как у вас сейчас дела, все наладилось?
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова