Гость
Статьи
про гостей ... дачу... …

про гостей ... дачу... родственников.

Хотелось бы услышать советов, как то я писала уже с похожей проблемой, мне тут классные советы давали, однако я не использовала их , очем потом и пожалела. У нас есть дача родителей. У семьи сестры и у меня с мужем дач нет и мы ездим на родительскую. Всю работу на даче делаем мы с мужем либо отец. Сестра с семьей только приезжает и наслаждается отдыхом. Естественно нас это бесит. Но даже не в этом проблема, недавно она пригласила гостей, так вот гости меня достали. У сестры годовалый ребенок и гости были с детьми, за детьми особо не следили и они хватали и швыряли все подряд и сложенные ветки и камни с горки итд. Меня достало ходить за ними и следить.сестра злилась, что я мало помогала, тк ребенок ей не давал что то делать, хотя на стол я накрыла полностью и салатов настрогала. Но ведь это не мои гости. Меня злил дискомфорт и мы уехали с дачи намного раньше. Вот я и хочу спросить советов как лучше поступать. Вариантов несколько. Муж предлогает например, ничего не делать как семья сестры. Но это значит , что и мы не отдохнем. Там все заростет по пояс и дом будет в грязи. А сидеть нам дома в душной квартире тоже не радость. Особенно это лето, тк нет отпуска.Поговорить с сестрой по поводу нормального распределения обязанностей?? Говорили, тоже все в штыки и с обидами воспринимается. Не ездить, когда гости сестры там?? Пожалуй самое верное решение, однако опять проблема, приедем на дачу и опять там после гостей куча не убранного. Опять дискомфорт, тк нам с мужем надоело за всеми убирать. Если мы приглашаем кого то в гости , после нас идеальный порядок в доме и на участке.Что посоветуете?
лео
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лучше, наверное, купить свою дачу. Если речь не идёт об особо элитных районах и трехэтажных особняках, это вполне доступно сейчас. А к родителям будете ездить в гости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова