Мой парень чокнутый???
У меня странный парень. Он может уйти просто ни с того ни ссего из комнаты когда мы говорим или кушаем например. уйти смотреть телек. Или часто меня кривляет, типа шутит. Хотя на самом деле можно было просто нормально ответить. Он шутит часто не в тему но сам этого не замечает. В последнее время уже месяцев 5-6 (встречаемся 4 года) шутки ежедневно о том как я начну зарабатывать и буду его содержать. Мне 20 лет, пытаюсь устроится на первую в жизни работу. Ну и все в таком духе. Не понимаю с чего это началось. Период такой или он и правда чокнутый?!
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дорогая Мариночка! бегите от токого парня который говорит что " ты меня будешь содержать" или сдайте его в цирк=)
Карга, стара и нееплива
:))) А знаете, есть у меня одна знакомая-если откроет рот, то закрыть его уже нереально. Так вот, приходится ходить по дому и заниматься своими делами или просто уходить во время того когда она болтает. Иначе рискуешь быть подвергнутой этой жуткой пытке. ЗЫ. Муж у неё точно так же идёт в другую комнату и посмотреть ТВ, может даже втихаря улизнуть из дому пока она в гостиной выдаёт тирады.
помоему нормальный парень, а у вас с чувством юмора плохо
Сама такого выбрала....
Гость
по моему нормальный парень, а что значит "он меня кривляет"?
Гость
Дебилёнок
атлантида
ты его раздражаешь, сорри-)
Йа
Надо же в 20 первая работа. А я после школы пошла...
ola-olas
Бегите от него и чем скорее, тем лучше.
А когда вы начинали с ним отношения он себя так же вел?Или вы это сначала не рассмотрели?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочуствую
По поведению наркоман.
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема