Вчера я стала любовницей собственному мужу. Как быть?
Меняла паспорт по возрасту. В графе "Семейное положение" неправильно написали год рождения мужа (сделали его на 2 года моложе). В паспортном столе в 2 голоса стали уговаривать не менять паспорт из-за этой ошибки. Пока забрала, но вот думаю, а если где-нибудь понадобится именно эта запись, а она не соответствует действительности, как быть? Муж теперь вроде и не муж , а любовник... Может я зря "накручиваю" и здесь нет ничего страшного? А вы бы как поступили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Граф
мне серию паспорта старого неверно написали)
пусть теперь попробуют старые долги по штрафам повесить)
пусть теперь попробуют старые долги по штрафам повесить)
Автор
Граф
Сообщение было удалено
Вам повезло: пусть теперь доказывают обратное! А вообще даже этот форум показал, какой бардак у нас творится в паспортных столах (столько примеров).
Гость
чё? а в чём вобще проблема то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А проблема в том, дорогой Гость, что слышу звон, да не знаю, где он. А вообще, всё написано в разъяснении темы и ответах.
Конечно нужно менять, я вообще когда получила паспорт обомлела, мне мужа записали 1989 года рождения, на тот момент меня посадить можно было за растление:)))И в том же паспортном сказали менять обязательно, ведь документ не действителен.
Letucce
Тивинта
Сообщение было удалено
Многоженцы конечно есть, и наверное немало, потому что у загсов нет единой базы данных, они берут данные из паспортов брачующихся, которых (паспортов) может быть несколько, как тут уже писали.
Letucce
Тивинта
Сообщение было удалено
Единственное, что ставится в паспорт добровольно - штамп о группе крови и резус факторе. Остальное ставится в обязательном порядке - штамп о заключении брака, и указание детей, по крайней мере в паспорте матери. Конечно, если паспорт "потерять", то в новом штамп о браке никто восстанавливать не будет, кроме самого гражданина. А вот чтобы дети были вписаны, наверно проверяют в поликлиниках, или еще где-то, не знаю.
Тивинта
Letucce, а у моей мамы в паспорте мы с братом не быыли вписаны. Только у отца.
Автор
Точка Джи
Сообщение было удалено
А вы тогда без проблем поменяли (без суда)? А прописка стояла? Пошлину платили 2-ой раз? Я сегодня с утра поехала в паспортный стол, но там не приемный день. Опять сделала 2 фото, заплатила пошлину ( у меня нет времени сильно доказывать свою правоту, в СР еду в отпуск), паспорт нужен срочно. Если не пойдут навстречу, учитывая мои уступки, тогда пойду на принцип и буду требовать всё по полной программе, а с собой копию этого паспорта возьму. Хотела после приезда заняться, но на форуме меня убедили, что надо ковать железо пока горячо...
А у мамы с папой в паспортах написано разное место регистрации брака. Они как будто в разных городах регистрировались)
Гостья
у меня в графе "место рождения" написали С. (село), а правильно ПОС. (поселок). И то пришлось сдавать обратно на исправление ошибки. Автор, не слушайте болтовни паспортного стола, они сегодня вам скажут - да, завтра - нет. А без бумажки, как известно, все букашки...
Автор
Муся
Сообщение было удалено
Муся, покажи родителям ответы на этом форуме, я думаю, что они сразу в паспортный стол пойдут... Удачи!
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо за совет. Я сегодня уже все документы сдала по-новому и даже заплатила пошлину, потому что мне завтра вечером ехать... Все согласились решить проблему мирным путем, так что завтра у меня появится мой законный муж и документ на руках!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы за бред несете вообще, какой любовник в паспорте может, в паспорте может быть только муж. Придумали какую-ту нелепую глупость и тепереь радостно повторяете, типо как прикольно что-ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, даже к временным трудностям в жизни нужно подходить с долей юмора! Ест-но, в паспорте должен быть муж, но временно оказался чужой мужчина, потому что несовпадение с другими документами считается другим человеком. Расслабтесь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ (те, кто поддержал меня морально в трудную минуту)! СООБЩАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ: ВЧЕРА СДАЛА ДОКУМЕНТЫ - СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ПАСПОРТ: ЗАКОННЫЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ НА СВОЁ ЗАКОННОЕ МЕСТО (недолго походила свободной!), ВСЁ ПРОШЛО С ОБЕИХ СТОРОН МИРНО, сегодня в ночь едем в отпуск. ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ!
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов