Гость
Статьи
восьмерка жезлов - что …

восьмерка жезлов - что может означать карта (выбор рода деятельности) ?

Уважаемые тарологи, если вас не затруднит, скажите, что может означать эта карта , если она выпадает в вопросе о работе по душе ?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
она означает, что хорош пивздеть, пора работать
Автор
лаУра
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение ) а если вопрос был задан в другом русле ? именно , какой вид работы ?
Барбарысь
Отвечаю как непрофессионал: жезлы связаны с бизнесом и финансами, можно попробовать себя в работе с недвижимостью, землей; работу связаную с командировками. Если вы творческий человек, то достигнете успехов в сфере культуры, может быть, организация праздников, но в любом случае это карта действия - пора приступать к осуществлению планов:)
мики
Это означает, что очень скоро Вы получите эту информацию из вне, ее надо не пропустить, она подскажет Вам о выборе по душе. Т.е. раскройте уши и глаза и будьте внимательны.
мики
8 - восьмерка знак пассивности, Вашей пассивности. Т.е. информацию должна придти извне в течение недели-двух
мики
Я бы еще сейчас отдельно старший Аркан вытащила, чтобы понять с каким архетипом, с какими энергиями взаимодействовать, чтобы не пропустить свое
Гость
очень мало информации по одной карте. сделайте больший расклад на профориентацию
Автор
Спасибо за ответы ,

Барбарысь я действительно с финансами связана, фин и кредит по образованию.
Автор
мики
Сообщение было удалено
Дело в том, что это не я вытаскивала. и у самой карт нет !

Человек, который мне смотрел, объяснила с ее точки зрения, что она может значить .Просто я изначально не стала писать сюда, что не путать никого. С ее точки зрения , карта может говорить о том, что мне будет нравится работа, где я буду помогать, например даже фин. консультант., также где будут путешествия и новые люди.

Я бы не сказала, что мне это на все 100 подходит и решила в инете значения поискать и запуталась, где -то указано, что идеальная работа по этой карте это работа, где без дела не сидится, много движения, действий должно быть , день постоянно занят должен быть ( но это как то не по мне совсем), где-то конкретно - программист, диспечер авиа ))

и решила к вам обратиться !
Break_through_illusion
Автор, а какая колода? Я бы растолковала восьмерку жезлов как активное общение, например, работа с клиентами, консультантом и т.д.
Карга, стара и нееплива
Устраивайтесь гаишником. Новые люди, путешествия и жезлы-жезлы-жезлы.
10 мг диазепама
Жезлов, говоришь? Хм... хм...
Джоли
зебра останавоивается рядом с гайцом, и глядя на жезл спрашивает:"Скажите, в каком секс-шопе Вы приобрели такую замечательную палочку????"
Автор
Break_through_illusion
Сообщение было удалено
колода золотое таро (gilded tarot).

Странно так, а я ведь даже боюсь немного быть консультантом (хотя в душе где-то глубоко (:)) есть такое желание).
Автор
http://www.illuminationtarot.com/Images/Cards/gild_8W.jpg

тут карта изображена
Это карта скорости. На работе не заржавеете - летать будете..)
Автор
T
Сообщение было удалено
T , я так понимаю и профессии такие скоростные, типа трейдера ? постоянно в напряге ?
break_through_illusion
Автор, да нет, почему же напряг. Это карта легкости, напротив, скорости. Но в данном контексте, повторюсь, я бы растолковала как звонки-связи-общение, работа в таком ключе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
break_through_illusion
Сообщение было удалено
Спасибо , break_through_illusion !
Форум: Психология
Всего: 90 741 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем