Непорядочный человек
Скопились у меня дома детские вещи , почти новые , то что было порвано я выкидывала , а хорошие вещи складывала после химчистке. Стали они занимать много места ,а отдать было некому, тогда я дала объявление в местном форуме(чтоб рядом люди жили) , отдам такие то вещи. Оказалось это такая востребованная услуга , телефон просто разрывался. Каким -то образом, до сих пор не понимаю каким, я договорилась передать вещи двум людям думая, что это одно и тоже лицо. Я даже сейчас не знаю, точно ли я слышала то что слышала или часть додумала. В общем... второй человек ,которому вещи не достались обиделся , хоть я и сказала - простите это моя ошибка. Телефонного разговора человеку показалось мало ,и он написал мне, что де я очень непорядочно поступаю. А я вот теперь думаю ОНО мне надо. Буду выкидывать..
Балда
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
8608
Благими намерениями усеян путь в ад, неужели не знали?
Сочувствую.
Сочувствую.
Гость
Все ненужные вещи отдаю в церковь.. они разделяют между прихожанами. Главное, чтобы меня вопросы этой дележки не касались. Еще у меня подруга ездит раз в два месяца в подмосковный монастырь к своему батюшке, ей тоже много чего отдаю в монастырь.они просто всегда спросят имя дающего и упомянут в молитве. Но даже говорить не буду, что вещи должны быть чистые и не рваные.А уж церквей у нас в любом районе много и везде у вас с радостью примут в дар вещи для малоимущих.
8608
Поясните, пожалуйста про церковь. Вещи нужно по договоренности приносить или в любое время, любые ли вещи берут в церкви, ну например, можно ли принести открытый топ и короткую юбку? Берут ли обувь, опять же, если туфли на шпильке - возьмут?
Благочинный о. Фёдор
Берём, берём! Всё берём!
Гость
8608
Сообщение было удалено
Поясняю.. В церковь конечно не надо нести вечерних платьев и туфлей на шпильке, несите повседневную одежду- майки, джинсы, свитера, кофты, юбки,брюки,куртки, более-менее сохранившуюся обувь. Конечно не надо нести нижнего белья.. думаю это вы и сами сообразите, исключение-детские вещи, там можно нести любое, даже и нижнее белье.Не откажутся и от посуды какой-то, которую выбросить хотите, если не очень убитая.. ну вдруг надоел старый сервиз, вазы,шторы, покрывала, одеяла. А дальше смотрите сами.. я и детские игрушки отдавала в церковь, кстати очень и с большой радостью брали, церковь патронирует малобюджетные семьи и там ничто лишним не будет.Сами смотрите, роскоши там не надо, вот именно то, что нужно на каждый день.
Гость
Благочинный о. Фёдор
Сообщение было удалено
Принесу.. скажите адрес.. Понимаю, что хотите схохмить и подловить народ, но честно скажу..прямо вы так обогатитесь с поношенных курток и кофт, давайте, попробуйте, флаг в руки. Как вам спаться потом будет...
8608
Гость 5, спасибо за консультацию.
Благочинный о. Фёдор А вот вам я не дам!
Благочинный о. Фёдор А вот вам я не дам!
оторва
так это вы, Автор, непорядочная? Вы просто усталая, невнимательная, закрутившаяся тетка. Не надо оправдываться. достаточно было извиниться.
Гость
8608
Сообщение было удалено
Я не знаю какая у вас церковь рядом. Я перед этим подошла и узнала, сказала, что вот хотела бы вещи отдать, мне прямо четко сказали.. тогда и тогда принести. Поэтому вам советовать не буду, подойдите к своей ближайщей церкви, поговорите, потом несите.
Балда
Ну вот да я непорядочная, мне этим форумом ещё пользоваться, хочу детскую мебель продать, а репутация испорчена. Обидно. Хотелось как лучше,получилось как всегда.
Новое Имя
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Ангел
Балда просто человек понадеялся на ваши вещи. Видимо их семье они действительно нужны были. В его глазах вы и вправду поступили непорядочно- пообещали, а сами отдали другому. Он же не знал, что вы его с кем-то спутали. А вам надо быть внимательнее. Вообще по жизни. Рассеянность- это очень плохое качество.
Ангел
Автор, но будьте сильной, что же вы из-за одного этого недоразумения свернете с такого хорошего пути?
Балда
Так я объяснила, что я ошиблась, по телефону, когда мы выяснили что не от них человек приезжал. Я когда вещи отдавала даже не поняла ,что отдаю другому человеку. Потому как обе звонившие дамы говорили ,что заедет за вещами муж. Потом уже по телефонной книге смотрела, как я так могла перепутать, все номера оказались разными , выходит эти дамы тоже звонили с разных телефонов и перезванивали с других , определить кто из них был первой мне не удалось.. То есть.. я до сих пор не понимаю, как так получилось, самой не по себе. Мне просто непонятно почему человека не удовлетворил телефонный разговор , почему надо было всем на форуме написать. Впрочем я не понимаю, как можно за 30 минут так серьёзно по рассчитывать на вещи по объявлению. С другой стороны, раз провидение так распорядилось, значит этим людям, которым вещи достались ,они были нужнее. В следующий раз, я пожалуй буду общаться только по почте, я была не готова к тому ,что будет так много желающих.
Гость
Автор, да не волнуйтесь вы, ну перепутали, бывает. Скорее плохо поступил тот человек, жадный до халявы
Гость
просто забудьте и живите дальше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поясните, пожалуйста про церковь. Вещи нужно по договоренности приносить или в любое время, любые ли вещи берут в церкви, ну например, можно ли принести открытый топ и короткую юбку? Берут ли обувь, опять же, если туфли на шпильке - возьмут?
Берут не все. У нас просят новые вещи с биркой,обувь тоже не стоптанную, естественно туфли на шпильке там не нужны.
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема