Предложили сняться в блокбастере. Не знаю, что ответить. Помогите разобраться.
Уважаемые форумчанки. Прошу совета. Я заканчиваю актерскую студию в Лос-Анджелесе. На днях моему агенту пришел запрос на мое имя с предложением роли в современном блокбастере с Энтони Хопкинсом ( я не вру , если что. Живу в ЛА с 10 лет, акцента нет.). НО есть проблема , что съемки начинаются в ноябре, но в это время я собиралась поехать в Россию вместе с родителями. ( точнее они собрались за меня). У брата отца будет ДР и у них в планах остаться на Новый Год. Как мне убедить их, что мне важна моя мечта стать актрисой, ведь они не понимают, что такой шанс мне может больше и не выпасть. Какие доводы мне привести? Помогите, пож-та.
Кстати вчера или позавчера показывали Молчание ягнят.......)))это так на заметку очень острым форумчанам)))
Гость
[3775992196]
Дорогая Автор! О таком шансе миллионы могут только мечтать, и поверь, родные поймут, особенно если ты пройдешь кинопробы! Они будут тобой гордиться и то, что ты не приехала в гости - быстро забудется, потому что ты еще миллион раз к ним приедешь!
Так что держим за тебя кулачки! Покоряй Голливуд!!!
Гость
[2148330781]
hmm, a ti yzhe bila na kastinge, tebya ytverdili?
Dymau, rano ewe vopros s poezdkoi rewat'..
9клашка
[908736867]
Конечно, снимайтесь автор.
Ура! На вумене звезды есть!
Автор
[1023153939]
Форумчане, я ведь сказала , что меня уже утвердили. Я не знаю, как доказать родителям то, что ,если я остаюсь то это не значит, что я их не уважаю. Вы понимаете??
Автор
[1023153939]
9клашка
Сообщение было удалено
Бросьте) Какие звезды) Я пока что еще ничего не добилась)
9клашка
[908736867]
Автор
Сообщение было удалено
Все равно. Вы же с Энтони Хопкинсом сниматься будете. Вы его уже видели в живую? Какой он в жизни?
Агентша 007
[3338975273]
А сколько Вам сейчас лет?
9клашка
[908736867]
Автор
Сообщение было удалено
Вы говорили родителям, что снимаетесь с самим Э.Х.? Скажите, они вас отпустят обязательно. Такой шанс, вау!!!
Автор
[1023153939]
9клашка
Сообщение было удалено
В живую видела, но, к сожалению, лично пока не общалась =\\
Ну доходы с фильма еще не собрали, чтобы назвать его блокбастером. К максимум, Вы пока можете сказать только о том ,что там будет задействован Хопкинс и высокий бюджет. И? Фильм высокобюджетный?
Автор
[1023153939]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я с детства занимаюсь актерским мастерством. Сначала играла в школьном театре. В 13 лет уговорила родителей отдать меня в актерскую студию.
Автор
[1023153939]
Агентша 007
Сообщение было удалено
НА след. год заканчиваю, а что?
Автор
[1023153939]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, высокобюджетный. ОЧень интересный сюжет. Мне очень понравилась моя роль.
Агентша 007
[3338975273]
Автор, по-моему, Вы врёте :) С 10 лет Вы не живете в России, учитесь в американской хай скул, однако пишете на русском очень грамотно для уехавшей в США в относительно раннем возрасте.
К тому же, я более чем уверена, будь это все правдой, Ваши родители не идиоты, поэтому Ваша разводка не работает.
Ангелочек
[908736867]
Автор
Сообщение было удалено
Скажи, что это твоя судьба и они могут ее поломать.
В России плохо, все уезжают отсюда, я бы уехала с удовольствием.. Любая девченка на на твоем месте хочет оказаться. Везунчик ты!
Агентша 007
[3338975273]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как рабочее название фильма?
Автор
[1023153939]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну вы можете мне не верить, я убеждать не собираюсь. Русский и английский - это не все языки, на которых я говорю.
Читайте внимательно. Я писала, что родители не согласны, чтобы я одна оставалась тут. Поездка планировалась уже давно.