Гость
Статьи
Странная …

Странная ситуация!простить преступницу?

Ну, вот! Слушала по телику всякие рассказы о нападения, кражах... и теперь я на месте потерпевшей.
Нет вы только подумайте! иду домой, счастливая, довольная, уставшая с работы, а за мной в подъезд ныряет девица, самое смешное, я сама ей двери придержала (интеллигентка, ***-ть!!!) и давай сумку с меня стягивать..
я испугалась страшно, сначала мы сумку перетягивали, а потом я заорала истошным криком (прошу заметить никто из соседей не вышел!!!мой крик слышен был даже на улице!) эта девица испугалась, и говорит "Че орешь то!?" (Действительно, а чей то я : D??))))
Девица отпустила сумку и попятилась назад, я ее прогнала и побежала домой, вызвала милицию, короче ее тут же поймали. Девушка оказалась недалекого ума, асоциального вида, наркоманка, вич, гипатит- все при ней. она не сидевшая, первый раз такое совершила (по ее словам).
Я понимаю, что мне оч повезло, что меня пыталась ограбить она, а не другой нарик какой-нить или более жестокая женщина, более ушлая....могло бы многое со мной произойти, мне можно сказать повезло!
Она призналась, "извинилась", попросила прощения, ну типо, давай на мировую, мне условка не нужна. Ее адвокат у меня на совести играл, мол, давайте ее простим, она себя и так наказала, ей не долго осталось, она вся бедная, пока в КПЗ сидела не ела ничего...и т.д. и т.п.
Я сказала, что подумаю...
...и вот две чаши весов...я не знаю как поступить, она все равно будет воровать , она зависима, а работать даже не подумает начать, так хоть условка ее остановит, ведь если попадется еще раз - уголовная ответственность...
....простить... или просить наказания...как вы думаете?
PaniPani
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
PaniPani
Гость
Сообщение было удалено
Я то напишу)))только вот пригласят меня туда лишь через месяц, а девицу отпустили, короче на суд она все равно не явиться))))
Тарад.
все правы-НЕ ПРОЩАТЬ!!!

кстати,а откуда у бедной наркоманки адвокат???
ГОЛОСОК
Бесплатная защита! ее обязанно гос-во предоставить ВСЕМ!!!ну вы что об этом вообще не знали??
PaniPani
Короче, кому все еще интересно, я ходила подписывать результаты экспертизы, и дознователь мне сообщила, что есть основания полагать, что она прям передо мной пыталась совершить такую же кражу...эта инф-а не точная, конечно, по этому еще разбирательство будет...просто мне кажется, что люди у нас пассивные до ужаса, иной раз даже и в милицию звонить не будут!
anonimus
"Я бы посоветовалась со священником, трудно так решить, согласна."

ЙА ПЛАКАЛЬ:)))с

Не забирать. Если ей срук сойдёт - это будет не актом милосердия, а актом безнаказанности. В следующий раз она скорее возьмёт оружие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
Неа, у любого нарколога спросите. Закодироваться можно, сдерживаться можно, но в какой-то момент это все равно возвращается обратно. От силы воли зависит.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем