Дарт Вейдер умер молодым
Слушайте, я тут подумала. Ведь Анакин Скайуокер женился на принцессе когда совсем молодой был, ну лет 18. И сын его Люк Скайуокер папаню убил в свои лет 16-18. Это значит Дарт Вейдер был совсем молодой мужик, лет тридцать с небольшим... Смешно, правда :)))
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а что смешно не поняла?
Автор
Ну, такой страшный и ужасТный Дарт Вейдер - и совсем молодой, моложе Путина ))))
Бла-Бла-Бла
Что заморочиться больше не на чем, как на возрасте вымышленного Дарта Вейдера??? Сходи полечись!
Автор
Блин, неужели никому не смешно?
Гостья
Блин, ну и мысли вас тревожат, автор. Ну раз уже вам СМЕШНО, что этому персонажу было 34-36 лет, то подумайте лучше о том, сколько у нас в тюрьмах подростков сидит, которые и в убийствах виновны, и в насилии, и в употреблении и распространении наркотиков! Вот где реальный ужас.
Krasava
5, ужос. Я думаю, автор просто прикалывается. А для меня и не новость, что он был молод. Такой секси в своем плащике, мммм
Гость
6, ага, обгорелый такой, хрипящий-сопящий))
Его мечта
Автор, вы что употребляли?
Автор
Мне вот тоже слегка за тридцать, но я еще и не пыталась завоевать галактику! ))))))))))))))
Гость
х..се,проблемы у автора. К вам всегда такое озарение приходит или только по пятницам?
Автор
Озарение снизошло в пятницу утром по дороге на работу )))) Такой молодой и уже Дарт Вейдер! Вы только подумайте!
Гость
Нельзя быть настолько серьёзными, люди!!! :)))
Я люблю Эннакина :)))))))))))))
Я люблю Эннакина :)))))))))))))
Гость
11 никогда не понимала,от чего в звёздных войнах так переться можно. меня лично они сразу в сон тянут.
Krasava
Ну даже через плащ проглядывает порода и стать))))
Автор
Никто не любит астматически хрипящего Дартушку ))))
Гость
я встречаю теток совсем чуть за тридцать, с детьми и все такое, а уже начальницы ну в ОЧЕНЬ больших корпорациях. какая-нибудь финансовая директор или директор подкорпорации. вот, блин, как они успевают? для меня это как для вас Дарт Вейдер.
Пыжик
Молодёжь, внимательней сморите классику: Люк папу не убивал, а, как раз оказывал первую медицинскую помощь и спасал душу под фашистской мордой.
Feya
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) так мило ))))
Feya
Гость
Сообщение было удалено
ну, и очень хорошо, что не все от них тащаться ) вот такие , как Вы, например
Гость
Feya
Сообщение было удалено
к чему это было?
Пыжик
Feya
Сообщение было удалено
Гы)))... А Тарасу Бульбе, максимум 45.
Mail Jeevas
А Мэтту вообще 20. А Мелло 21.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луша
А хто это, этот Дарт? Пачиму не знаю?
ВЛ
Да помер он уже, хоть и молодой. Что о нем говорить? Да и не жилец он был по правде говоря, одни протезы (((( Отмучился, бедолага
Feya
Гость
Сообщение было удалено
Вы все поняли ) зануда какая-то
Feya
хотя, это было понятно еще по первому посту )
звёздный воен
незнаешь что красавчика Анакена
сбросят в лаву
и сделают из него
ДАРТА ВЕЙДЕРА!!!!
сбросят в лаву
и сделают из него
ДАРТА ВЕЙДЕРА!!!!
звёздный воен
ну нам пофик!!!Ведь как говорил Krasava?
но я скажу подру гому
СЛУШАЙТЕ!!! (душа ведь у него осталась!)
но я скажу подру гому
СЛУШАЙТЕ!!! (душа ведь у него осталась!)
звёздный воен
[quote="Автор"]Никто не любит астматически хрипящего Дартушку ))))[/quote
Нечего было писать?
Нечего было писать?
Гость
это та же чокнутая, которую смешат люди на великах?
Пыжик
Луша
Сообщение было удалено
Это такой Кощей из Звёздных Войн. Но на деле он Иван-Царевич, только заколдованный.
cubaka
У нас со звёздным войном...
...ДОМА ДАРТ ВЕЙДЕР :D
...ДОМА ДАРТ ВЕЙДЕР :D
Ореховая Соня
Мой любимый герой из моего любимого фильма... Действительно, совсем молодой получается по сюжету. А когда маску снимает перед смертью, ему лет 50 по внешнему виду
Гуцулка Ксеня
Он погиб в 45 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Энакин_Скайуокер
http://ru.wikipedia.org/wiki/Энакин_Скайуокер
Гуцулка Ксеня
Автор
Сообщение было удалено
Его не Люк Скайуокер убил, а Император - смертельно ранил молнией, когда он пытался спасти сына.
То есть Путин в его возрасте уже лет 20, как умер?..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не правда
я смотрела видео в котором было день рождения дарта вейдера ему исполнилось 60 лет и в этот год он умер
не правда
Гуцулка Ксеня
Сообщение было удалено
вы все правы
люк оксек ему руку как дарт вейдер сделал это с ним и в дарта вейдера попала молния когда он спасал люка
Гость
Нет.Я думаю,что Вейдер-вообще персонаж ,трагический.Он не случайно показан рабом в 1 эпизоде.Его беда не в том что он потерял мать, любимую или даже ноги ,а в том что он так и остался рабом.Человек,лишенный свободы решений,особенно вынужденно,неизбежно приходит к тому чтобы стать эдакой вот машиной ,ведь именно человека без желаний невозможно уничтожить ни актерством и коварством ситхов, ни мудростью джедаев.Его можно лишь просто убить,и все.А именно этого (свободы),я думаю он и хотел.Ведь в чем суть,почему так ударила по этой сильной личности та же потеря Падме?За что он ее любил?-Да просто сепаратисты видели в нем республиканца,джедаи и ситхи-избранного и лишь она-Анакина.Я думаю ,что вся соль могущества лорда Вейдера как ситха заключалась в той ярости что зародилась при понимании что абсолютно все жаждут видеть его в своих рядах и все-пешкой.По крайней мере он так считал.И не об этом ли говорил Сидиус Йоде,утверждая что"дарт вейдер будет могущественее нас обоих"?Ведь Вейдеру как ситху в душе была чужда такая основа ситов как жажда власти, что было и их слабостью, вызывающей боязнь ее (власть)утратить, а вот злости хватало на целую армию ситхов.Отсутствие мотивации и эмоций сделало героя популярным и почти непобедимым.Такие люди не умираю старыми в окружении любимых и родственников)И это куда как не весело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет.Я думаю,что Вейдер-вообще персонаж ,трагический.Он не случайно показан рабом в 1 эпизоде.Его беда не в том что он потерял мать, любимую или даже ноги ,а в том что он так и остался рабом.Человек,лишенный свободы решений,особенно вынужденно,неизбежно приходит к тому чтобы стать эдакой вот машиной ,ведь именно человека без желаний невозможно уничтожить ни актерством и коварством ситхов, ни мудростью джедаев.Его можно лишь просто убить,и все.А именно этого (свободы),я думаю он и хотел.Ведь в чем суть,почему так ударила по этой сильной личности та же потеря Падме?За что он ее любил?-Да просто сепаратисты видели в нем республиканца,джедаи и ситхи-избранного и лишь она-Анакина.Я думаю ,что вся соль могущества лорда Вейдера как ситха заключалась в той ярости что зародилась при понимании что абсолютно все жаждут видеть его в своих рядах и все-пешкой.По крайней мере он так считал.И не об этом ли говорил Сидиус Йоде,утверждая что"дарт вейдер будет могущественее нас обоих"?Ведь Вейдеру как ситху в душе была чужда такая основа ситов как жажда власти, что было и их слабостью, вызывающей боязнь ее (власть)утратить, а вот злости хватало на целую армию ситхов.Отсутствие мотивации и эмоций сделало героя популярным и почти непобедимым.Такие люди не умираю старыми в окружении любимых и родственников)И это куда как не весело.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа