Гость
Статьи
МЧ обижается, что я …

МЧ обижается, что я брезгую пить с ним из одного стакана!

А что делать, я человек такой, я не могу пить ни после мамы, ни после сестры, ни после него! Ну только в крайнем случае, если например на улице жара, поблизости никакого питья нет, а у нас одна бутылка на двоих. Так же он считает ненормальным, что я не могу есть суп из его тарелки. Что не беру размешивать себе сахар ложку из его чашки, если он из нее сделал хотя бы глоток. Если он попросит укусить мой сникерс, например, я не откажу, но если при укусе увижу, как его слюна прилипла к моей шоколадке и тянется от его рта к ней, то я больше есть ее не смогу!Я одна такая чокнутая?
Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вот дурынды ! )))

Целоваться-целуются, а потом пить из одного стакана они, видите-ли, брезгуют. Больные нах, одно слово ! :)

Мне на днях девушка жаловалась, что ей в отпуск лететь - а она панически боится самолетов. Я ей пишу: так посмотри на 350 других пассажиров ! И на экипаж. Ты что себе думаешь ? Что все эти люди подозревают хотя бы малую вероятность разбиться ?

Тогда бы все они вообще не полетели. А они полетели. И ты находишься с ними на одном полу. И как ты себе представляешь упасть, если все они продолжают благополучно лететь дальше ?

(как мне объясняли девушки, боящиеся летать на самолетах - их охватывает животный неконтролируемый ужас, по типу того, как если человек встает на край крыши 14-этажного дома лицом вниз.)
мака
Сообщение было удалено
Хоть я и брезгливая, но кушать салат из одной тарелки могу. Мы же вилками едим, а не руками. И рот туда свой никто не сует.
Марта
Нормалньною У каждого всой подход к гигиене.

Я, например, в кафе, если есть возможность, беру кофе/ напитки в одноразовых стаканчикаж, а плачу как-будто пью из чашки.

Понимаю, что приличней пить из стакана колу - пью из банки.

Не могу олизывать общественные стаканы.

У меня была бабушка врачем, так объяснила популярно, что все время брезгаю всем.
Марта
А покавыряться вилкой в тарелке у мужа - всегда!. Там вкуснее)))
малина
Может некоторые не поймут, но мы с МЧ не только едим из одной посуды, одними ложками вилками, но например когда мне брекеты поставила, он мне жевал орехи)) И прожеванную массу всю в слюних пихал в рот, а я глотала)) и вообще нам нравится этот прикол, подойти типо поцеловать и запихать что-нить прожеванное такое теплое, курицу например. Языки друг другу в нос засовываем, там так солёно)) когда целуемся много-много слюней обычно. У него они сладкие. Изо рта у нас не воняет никогда, ни утром, ни с похмелья. Просыпаемся и сразу целуемся. Подмышки можем облизать друг другу ОЧЕНЬ потные

Это всё правда
Марта
малина
Сообщение было удалено
Чуть не стошнило, пока читала ваш пост
hg
малина
Сообщение было удалено
Фиии уж на што я антиханжа но всё равно даже пост ваш до конца прочесть не смогла...
малина
Он мне засовывает пальцы "туда" например когда мы сидим рядом и много людей и облизывает их незаметно от всех)) пальцы на ногах мне облизывает во время секса)) У меня первый раз в жизни подобное. С другими даже в голову не приходило так себя вести

мы наверное извращенцы...хз
Гвоздь 150ка
Автор, эт шизофрения в начальной стадии. Серьезно, посетите психиатра.

С поцелуями и оралом у вас тоже никак? Трахаетесь не через простынку с дырочкой?
Гость
Девы...ну вот что мне делать в свете вышесказанного.

Мой муж никогда после меня ничего не съест и не выпьет. Более того, никогда не вытрется со мной одним полотенцем.(!!!)

Он не любит целоваться. Поцелуй "с языком"-ну раз в год, и то всего на несколько секунд. А так-чмок по-птичьи в лучшем случае.Я как прочитала пост Малины, как они по утрам спросонья целуются.....блиииин, он даже не обнимет меня утром!!!!!вот, опять реву....И вечером засыпая редко-редко обнимет -я должна к нему подползать. МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ ПО_НАСТОЯЩЕМУ.

Потому что в моем ощущении если любовь-то ты тащишься от тела возлюбленного....ты готов облизать его всего...от поцелуя впадаешь в экстаз(был у меня МЧ-так даже после пьянки, курева и перегара это был экстаз).Что мне делать. Я думаю разводиться, ибо совсем это печально,хотя в остальном взаимопонимание.
Гость
Хотя я вот тоже брезгливая -из родственников ни после кого никогда не могу есть или пить, кроме папы.Но любимый-это совсем другое...он как одно с тобой тело....какая брезгливость? а похоже именно это чувствует ко мне мой муж!!!!!!!!!!!!!! 5 лет молодости -на человека, который мной брезгует, как вам это нравится.
Та
Если я допускаю целоваться с мужчиной (не чмоки в щеки) то и есть с ним из одной тарелки и пить из одной чашки допускаю.
Ценительница мужских глаз
не могу,когда кто-то кусает мои яблоки ртом своим вонючим,и потом от яблока пахнет этим запахом!!!беееее фуууу
Артас
Народ вы че. Я в ужасе от вас. Когда действительно любишь человкека - слюни становятся сладким нектаром, все, что вам было противно до того как вы познали истинную любовь внезапно преобразится в сказку!!!
Пить с одног стакана,к ссоре
Гость
Реинкарнация
Я вам как врач повторяю: ваше поведение ИРРАЦИОНАЛЬНО и невротично. Лечитесь.
Хороший врач по интернету диагнозы не ставит... Тем более, в такой категоричной форме. Так что Вы сами сходите к специалистам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дискотека дискотека дискотека
Я такая же! Ненавижу, когда просят попить из одного горла или откусить! Я в этом случае не пью вообще эту воду, выливаю. Или кусаю с другой стороны, в итоге на выброс какая-то часть. Говорю сразу - нет, но некоторым подругам трудно отказать. Ну вот такая я добрая. Если стаканчик есть, то налью с удовольствием, но вот чтоб не из одного горла. Это элементарная гигиена, меня ещё в детском саду приучили к такому.
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем