Маме 50 лет. Будем отмечать в кафе, 30 человек (родственники и друзья). Нужны или стихи, или хорошие, душевные слова. В интернете слишком много поздравлений, быстро найти что-нибудь хорошее -трудно. Если у кого-то есть хорошее поздравление, пожалуйста, поделитесь. К сожалению, сама придумать ничего не могу, кроме стандартных фраз.
Текст поздравления зависит от того, насколько начитана и эрудирована ваша мама. Если бы я своей маме прочитала на юбилее подобные низкопробные доморощенные вирши, праздник был бы испорчен. Кошмар какая банальщина и пошлость. Имхо, конечно.
Польза
[1204877082]
Мое мнение
Сообщение было удалено
Согласна!
Lu
[1093105656]
У моей мамы тоже юбилей на днях. Но такие стихи я бы не рискнула ей читать. Например, в ╧ 4 - упоминание возраста - это уже ставит крест на поздравлении, а дальше "душа твоя все краше", т.е. сама она уже не краше и минимум на черепаху сморщенную похожа? Моя мама стремиться выглядеть лучше, а такие слова все испортят. Дальше про труд и работу - как в советские времена: все вперед на выполнение планов. Мы, конечно, семейка не из ленивых, в юбилей кроме ратного труда вспомнить что-ли нечего? Тоже и про невзгоды. Я уж лучше своими словами скажу, какая она замечательная мама.
Да бросьте вы, нормальные поздравления! Можно подумать, кто-то на юбилеях в них вдумывается и осмысливает... Если не нравится, то просто от души сказать, что моя мама - самая лучшая, самая молодая и т.д., тогда уж точно никто не будет искать малограмотность.
Гость
[3031206003]
1 вообще крутой бэст
Гость
[3096621120]
ддд
Ирина
[3096621120]
у меня у свекрови 3-го января 2010г юбилей 75 лет.Зовут её Раиса Михайловна.Очень добрая,хорошая женщина.Хотелось бы прочитать ей теплые слова в этот день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий
[725956180]
[url=http://www.mytoasts.ru/pozdrav.php?group=42]Поздравление с юбилеем на 50 лет женщине[/url]
Вам уже 50, вам ещё 50
Этот возраст прекрасный
Сочетает в себе
Два коротеньких слова: ещё и уже
Так что жить в это время
Вам легко и приятно -
Вам "еще" все доступно,
Вам "уже" все понятно.
Если жизнь вам предложит
Трудных ребусов ряд,
То решайте их смело -
Вам "еще" пятьдесят!
Поздравления взял тут - http://www.mytoasts.ru/pozdrav.php?group=42, посмотрите там ещё много хороших поздравлений.