Назвали быдлопарой.
O
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Лялька
Такого оголтелого хамства и расизма, как в России, я нигде не встречала. Люди ведут себя так, будто имеют право лезть в чужую жизнь, даватыь советы, комментировать. Я сама из Питера и, разводка тема или нет, скажу: да, лезут с замечаниями, подло, в спину, в лицо боятся:). За глаза могут гадости говорить (думая, что я по-русски не понимаю), и тут же унижаются, нацепив слащавую улыбку, в надежде что-то выпросить. Так было в совке, а сейчас и еще хуже. Стыдно за соотечественников и противно.
Сунь Куй в Чай
51 Сочувствую. Судя по форуму, стало не просто хуже, а сильно хуже.
Автор, если ваш изящный слог идёт от сердца, то те, кто вас обозвал, по сути правы. Но и сами они, разумеется, также относятся к пресловутому быдлу. Кароче, вы с ними одного поля ягоды. Так что не надо так картинно возмущаться. В конце концов, вы же Франческа, и закос под тургеневскую девушку (в самом начале), которая и слов-то таких ужасных не знает, совсем вам не к лицу.
Автор, если ваш изящный слог идёт от сердца, то те, кто вас обозвал, по сути правы. Но и сами они, разумеется, также относятся к пресловутому быдлу. Кароче, вы с ними одного поля ягоды. Так что не надо так картинно возмущаться. В конце концов, вы же Франческа, и закос под тургеневскую девушку (в самом начале), которая и слов-то таких ужасных не знает, совсем вам не к лицу.
Вомбат зол
Ну значит ваш муж ссал по дороге или еще,что нибудь подобное делал.А может вы вообще ,как 2 бомжа шли и матерились,нам то откуда знать.Раз назвали задумайтесь о своем виде и поведение.
Вомбат зол
Не знаю,что Вас всех обзывают, нападают.Не разу на улице меня никто не оскорблял,не унижал,не нападал.Бывают недоразумения ну тут уж от личности зависит.Задумайтесь,может Вам говорят потому,что Вы сами ведете себя не подобающе?
Лялька
54. Вомбат зол, Вы все настаиваете, что обхамили мотивированно, но, к сожалению, еще с советских времен агрессия у нашего народа немотивированная, по принципу "хочу - растопчу". Сколько раз слышала от соотечественников:"ненавижу евреев, косоглазых, жернож..пых, татар" и т.д. Спросишь: "А что они тебе сделали?" - теряются.
По-моему, квинтэссенией "мотивации" служит фраза одного из героев фильма "Окно в Париж", режиссера Мамина:"Пока мы их (европейцев) от татаро-монгольского ига прикрывали, они развивались". Так он оправдывал свое право презирать французов:).
По-моему, квинтэссенией "мотивации" служит фраза одного из героев фильма "Окно в Париж", режиссера Мамина:"Пока мы их (европейцев) от татаро-монгольского ига прикрывали, они развивались". Так он оправдывал свое право презирать французов:).
Доитель изнуренных жаб
Потому что *** сразу видно. Самые никчемные тетки повыходили замуж за иностранное *** и думали что окультурились, а на деле выходит обратное - приезжает на историческую родину, а у русского народа глаз наметан и за словом он в карман не лезет.
Гость
И правильно сделали, что замуж за иностранцев повыходили, и уехали. Единственное не понимаю, зачем автор туда ездит в гости. Пригласи родных и не мучайся. Я не была в России 15 лет, не скучаю и не собираюсь даже на один день туда ехать. Вот уж где *** и отстой проживает в огромных кол-вах.
Гость
Сообщение было удалено
отстой и *** валит в огромных количествах работать няньками да уборщицами, наравне с мексиканцами и турками всякими. Потому что ни на что не годны больше
Гость
В России к тебе совершенно спокойно на улице могут пристать всякие алкаши, больные на голову и тоже *** малолетнее. Законов и милиции там практически нет, жаловаться некому.
Обозлённые на жизнь бабки и тётки , а также мужики могут обматерить, толкнуть и заехать в морду. Тоже вполне норма. Хамство там процветает крупным цветом ВЕЗДЕ. Короче, девушка, что вы ожидали приехав в Африку? Увидеть белокожее население.
Обозлённые на жизнь бабки и тётки , а также мужики могут обматерить, толкнуть и заехать в морду. Тоже вполне норма. Хамство там процветает крупным цветом ВЕЗДЕ. Короче, девушка, что вы ожидали приехав в Африку? Увидеть белокожее население.
Гость
Лучше работать нянькой в приличной стране, чем жить в России с быдлом. Судя по кол-ву желающих уехать из вашей помойки со мной многие согласятся.
Доитель изнуренных жаб
Не льсти себе гость, все *** там - у вас. А у нас цивилизованная страна.
Сунь Xуй в Чай
61 Ну, об уровне цивилизованности страны, думаю, надо судить по частоте встречаемого хамства. Понимаю, у вас патриотизм играет во всех местах, поэтому вы не объективны. Но объективно, к сожалению, в России это обычное дело - взять и нахамить незнакомому человеку. Проста так, от шираты души, так сказать.
И вопрос на засыпку, риторический, можно сказать. Вы как вообще считаете, это очень цивилизованно проводить "быдлопарным" комментарием какую-нибудь пару, пусть она даже производит нелестное впечатление? У меня вообще стойкое ощущение, что "незалезание" в карман за словом вы сильно попутали с вульгарным хамством.
И вопрос на засыпку, риторический, можно сказать. Вы как вообще считаете, это очень цивилизованно проводить "быдлопарным" комментарием какую-нибудь пару, пусть она даже производит нелестное впечатление? У меня вообще стойкое ощущение, что "незалезание" в карман за словом вы сильно попутали с вульгарным хамством.
Доитель изнуренных жаб
Быдлопары - это пары быдложенщин и быдломужчин. 95% быдлопар - это последствия знакомства с помощью сайтов занкомств и брачных агенств, коих расплодилось величайшее множество. Быдложенщина - это русская или постсоветcкая женщина или малайзийка или индонезийка (нужное подчеркнуть), которая повращалась в быдляцком кругу, проживая в России или где-то еще, возможно, у нее был неудачный брак или отношения с каким-нибудь скользким типом, по этим отношениям она выстроила свое мнение обо всех окружающих мужчинах, по своим подружкам и ихним проблемам - о женщинах, возможно у нее никого не было, а просто она недолюбливает Россию или еще какую-то страну как страну, все ей на родине чуждо и т д и т п На сайте знакомств или в брачном агенстве она встречает быдломужа. Быдломуж - это мужчина из некой "цивилизованной" страны, который устал от этой своей страны, устал от женщин своей страны, от их эмансипированности, и он с оптимизмом ищет быдложену в интернете, для которой он, даже будучи лузером в какой-нибудь пиндосии, сможет стать принцем. Вместе они образуют быдлопару.
Так что никакого хамства в оценке, а 100% объективность. *** к быдлу для быдла и во имя быдла. Хотя само *** иного мнения, но тут уж ничего не поделать.
Соотвественно с отъездом быдложенщин процент быдла в странах, куда они едут, растет. Поэтому я и говорю, что все *** - там.
А у нас в России становится чище и спокойнее.
Так что никакого хамства в оценке, а 100% объективность. *** к быдлу для быдла и во имя быдла. Хотя само *** иного мнения, но тут уж ничего не поделать.
Соотвественно с отъездом быдложенщин процент быдла в странах, куда они едут, растет. Поэтому я и говорю, что все *** - там.
А у нас в России становится чище и спокойнее.
Лялька
Доитель изнуренных жаб, Боже, какая выспренная чушь. Плюс розовые очки. Носите-носите, раз Вам так легче:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кирилл
***!
Форум: Психология
Всего: 211 480 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
Предыдущая тема
Так неприяно стало. Я в России давно не была, даже слова такого не слышала ни разу в своей жизни и не уверена , что оно означает. Ну понятно от какого слова произошло, так что что то негативное.