Гость
Статьи
Назвали быдлопарой.

Назвали быдлопарой.

Идём с мужем иностранцем (ровесником) по культурному Питеру. На скамейке сидела группа каких то парней русских с девушками. Проходим мимо их , а один из них как заржет и заорёт " О, б... , быдлопара". Другие тоже начали смеяться. Я рада , что муж не понял, сама шаг ускорила, чтобы не привязались.
Так неприяно стало. Я в России давно не была, даже слова такого не слышала ни разу в своей жизни и не уверена , что оно означает. Ну понятно от какого слова произошло, так что что то негативное.
O
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая милая разводочка с утреца)))))))))))))).
Жани
Да не слушайте Вы таких придурков.Забудьте.Дурацкое слово.
Гость
Сейчас начнется срач между живущими в России и культурными заграничными тетками))))))))))))).
гость
разодка тупая
Гость
Увы так много придурков кот. нечего делать, на самих смотреть противно.
Гость
А я в России живу, но такого слова тоже не слышала. Не судите по ним обо всех. Придурки есть везде, к сожалению.
Гость
а почему вас так назвали? что вы делали?
гость
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
быдлопара это пара, состоящая из двух быдл...даже смешно) реальное ***, сидевшее на скамейке, подумало, что *** это вы... Мир перевернулся с ног на голову...)
Franches (avtor)
Вообще то это НЕ РАЗВОДКА, а так действительно случилось, когда мы с мужем были в Питере. Надеюсь в последний раз. Для того , чтобы показать нашу доченьку русской родне. Слава богу, без ребёнка хоть шли.

Что такое "быдлопара" реально затрудняюся сказать, но подазреваю, что что то не очень хорошее.
Гость
Мы с подругой шли ,просто гуляли,разговаривали. Сзади молодые люди,нормальные с виду,щли.Девушки ,а девушки,может познакомимся и прочее. Мы засмеялись,ничего не успели сказать,а они - А пошли вы девушки нах. И ржут. Противно.
Franches (avtor)
Я очень удивилась местному населению, вроде и одеты прилично и все образованные из себя, но как рот откроют, особенно мужики, так хоть стой хоть падай. Причем хамят и навязываюсса к посторонним людям.
Гость
Франька, ты разводку состряпала чтоль?)))
Гость
Народ, не ведитесь, это же Franchessochka)))))))))))))))
Вернулась из Питера
Автор, не знаю в каком районе вы были, про горожан слова плохого не скажу. И удивления местное население не вызывает. В командировки езжу часто, не было случая, чтобы кто-то хамил и навязывался. И вообще, ваш пост 12 пропитан снобизмом. А дураки есть везде, и там, где вы постоянно проживаете и в России.
Вернулась из Питера
Если разводка, зачем про Питер?

Придумала бы тогда, как ей в Урюпинске на голову из окна нас.сали, веселей бы было.
Рыжик
Ну ваще-то Франя с мужем очень даже похожи на быдлопару))
Гость
муж навена негр или араб. Да, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если это Франчессочка, то муж белый американец. Служил в Ираке.
Юленька
а бы Фране то ж самое скзала, прям в лицо
Гость
а может они вообще говорили не об авторе, а она приняла на свой счет
Гость
А, так это Франческа! Ну тогда понятно. Она *** из Штатов.

А муж хоть и белый, но такой лысый смуглый бугай, и лицо не обременено интеллектом у обоих.
Юленька
ахахахаха, мне вот что интересно: здесь на форуме Франя так свой хавальник открывает, прям любого порвет на месте, а в реале за такой наезд - даже не пикнула, а пришла на форум плакаться.. Хиреешь, Франя, хиреешь..
Гость
На Франю не похожа авторша. За Франческой не заржавеет и об этом знают все.
Юленька
я тож сомневаюсь, чтоб Франя упустила шанс кого-либо обложить из говномета, автор самозванка, короче. Или Франя серло в реальной жизни.
Тростинка
Автор, если у вас самой есть хоть какие-то остатки ума, как можно на недоумков обращать внимание, да еще и темы по такому поводу здесь создавать. Запомните: на дураков не обижаются.
Александра
Вчера иду домой от метро, из дворов выходит компания парней лет по 13-14 - увидили мен и давай смеяться, я прошла в перед - они сзади идут, слышу замолчали, и как-то подозрительно хихикают - оглядываюсь, а один с какое то веткой прямо сзади меня идет точнее крадется! Уже в 2х шагах был! Причем в какой-то замахивающейся позе!!!!!! Я В ШОКЕ, говорю "Ты придурок чтоли?" Так он сделал вид что не произошло ничего идет рядом по сруйке смирно.

Я на такие вещи вниамение не обращаю, не обижаюсь, но все таки не приятно это хулигаство и желание кого-то по приколу обидеть, оскорбить...
Franches (avtor)
Мы останавливались в раёне Купчино у моей сестры. Там вообще пролетарии одни живут судя по рожам.

Конечно я им ничего не сказала, потому что моему мужу драки с полупьяными ублюдками не нужны, в чужой стране особенно. Им я понимаю терять нечего, а вот нам есть что. Изувечил бы кого из них, потом таскайся с ними по судам.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Одно дело сказали, другое замахнулись.
гость
А что это за слово? Даже языка родного и то не знают, на суржике каком-то разговаривают, а напишут что-нибудь, так от ошибок рябит в глазах. Я поэтому и не езжу на Родину, каждый второй матерится, молодежь может пристать просто так, культура низкая, отвыкла от всего этого и видеть не хочется. Раньше не замечала, когда еще жила там, но все познается в сравнении.
Franches (avtor)
Гость
Сообщение было удалено
Не негр или араб. А вот такое *** неотёсаное как вы, конечно считает, что Гарварда выпускник негр Обама и его жена быдлопара, а ваши белые алкаши беззубые к 20 годам то высший свет, наверное.

То чего же тугодумые, а еще себя к цивилизованному миру пытаются пречислить.
Franches (avtor)
гость
Сообщение было удалено
Я этого слова никогда не слышала в своей жизни. Хотя могу догадаться примерно , что имелось ввиду.

На форуме тут выписывают, как они Европой стали, ну думала, может и вправду стали. Какая там нафиг Европа. Такой грязюки , тупых водителей, и пьяни даже в самой зачуханой стране Европы не сыщешь.

Люди реально больные. Я например реальна отвыкла, чтобы ко мне на улицы незнакомое *** подходило со всяким бредом. Там же на каждом шагу, прям им моя внешность покоя не даёт. Сами то ходят со всякими фальшивыми Биркинами , да в фальшивых Шанелях прям смех. На деревяшку нацепи "Шанель" они её с собой таскать будут. Во отсталые то хосподи.

Девок молодых с реально старыми какими то мужиками в обнимки нигде в таком кол-ве не видела. Просто публичный дом какой то.
Гость
аябыхотелажитьвпетербурге...петербург...петербург...
Саша
Да...действительно грустно все это...Но не обращайте внимания! Слава Богу мы там не живем...
гость
вот это, Саша, и успокаивает, я в 12 ночи могу спокойно гулять по городу и не бояться, что ко мне пристанут какие-нибудь пьяные ублюдки, только потому что им что-то там во мне не понравилось.
Franches (avtor)
Сестрица универ закончила, работу исчет, так ей звонят какие то дяди в 9 вечера , а то и позже. По работе. Просят фотки выслать. Я прям обалдела. Куда ты грю на работу то устраиваишься, она грит в маркетинг и звонить в 9 вечера это вполне норма тут у нас. Без фоток тоже никуда, к резюме обязательно должны прилагацца.
Гость
35, это в каком таком заповеднике вы обитаете? прям чудеса.
Рыжик
Франча, твоя ж Юлька за америкоса бохатого замуж выскочила? А туи на тебе, в купчине обитает. Опять завралась, мать.
Franches (avtor)
Рыжик
Сообщение было удалено
Юля захотела строить свою карьеру сначала, а потом замуж выходить. Она с богатым американцем обручена. Ксссссссссссстати. Так что заткнись
Шашка
Franches (avtor)
Сообщение было удалено
автор, вы ***
Franches (avtor)
40 Я нормальная, а вот вам ПРАВДА о вашей реальности я смотрю не очень нравится.
Гость
Рыжик
Сообщение было удалено
а может на лавочке сидели вуманцы и в момент просекли эту известную пару? фоток -то она накидала полно на сайт...
Шашка
41, мне не нравится не ваша "правда", а ваша ерунда. зачем было открывать эту тему? правильно вас назвали. а как же иначе? вы возмущаетесь, что вам нахамили, а сама ничем не лучше. "белые алкаши беззубые", "тугодумы", вы до их уровня опускаетесь. смешно даже))
Гость
да разводняк это, кто-то под франю косит неумело!

а если это и правда она, то видать совсем крыша поехала, тк неадекват полный уже.

а выглядит франя точно как *** и мужик ейный такой же.
кое-кто
Если это действительно Франческа, то компания была права. Поддерживаю. Все-таки интеллигентные питерцы - люди потрясающе проницательные. Респект им.
Джоли
А вот интересно. если бы очень худенькая, уверенная в себе девушка(ну, как пример), услышала бы где то :Ну надо же какая жирная!!!!" Она приняла бы это на свой счет? - думаю, даже не услышала бы.

Что то, автор не зря вас впечатлило... чуете, что похожи на ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юленька
Франя, как там поживает твоя Texas snapping turtle?
Лялька
18. Гость, а если негр или араб, то - ***?
Julianna
Marinochka uspeshnaja krasivaja para, ne obrashchaj vnimanie na vumenskix luzersh Oni zavidujut vam.

http://www.myspace.com/whiterussian77
Лялька
Вот у меня муж - негр, профессор Университета. Я сама тоже работаю преподавателем в Университете. Дети - студенты, долго мы уже вместе, целую жизнь. Мы - быдлопара?