Назвали быдлопарой.
O
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая милая разводочка с утреца)))))))))))))).
Жани
Да не слушайте Вы таких придурков.Забудьте.Дурацкое слово.
Гость
Сейчас начнется срач между живущими в России и культурными заграничными тетками))))))))))))).
гость
разодка тупая
Гость
Увы так много придурков кот. нечего делать, на самих смотреть противно.
Гость
А я в России живу, но такого слова тоже не слышала. Не судите по ним обо всех. Придурки есть везде, к сожалению.
Гость
а почему вас так назвали? что вы делали?
гость
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
быдлопара это пара, состоящая из двух быдл...даже смешно) реальное ***, сидевшее на скамейке, подумало, что *** это вы... Мир перевернулся с ног на голову...)
Franches (avtor)
Вообще то это НЕ РАЗВОДКА, а так действительно случилось, когда мы с мужем были в Питере. Надеюсь в последний раз. Для того , чтобы показать нашу доченьку русской родне. Слава богу, без ребёнка хоть шли.
Что такое "быдлопара" реально затрудняюся сказать, но подазреваю, что что то не очень хорошее.
Что такое "быдлопара" реально затрудняюся сказать, но подазреваю, что что то не очень хорошее.
Гость
Мы с подругой шли ,просто гуляли,разговаривали. Сзади молодые люди,нормальные с виду,щли.Девушки ,а девушки,может познакомимся и прочее. Мы засмеялись,ничего не успели сказать,а они - А пошли вы девушки нах. И ржут. Противно.
Franches (avtor)
Я очень удивилась местному населению, вроде и одеты прилично и все образованные из себя, но как рот откроют, особенно мужики, так хоть стой хоть падай. Причем хамят и навязываюсса к посторонним людям.
Гость
Франька, ты разводку состряпала чтоль?)))
Гость
Народ, не ведитесь, это же Franchessochka)))))))))))))))
Вернулась из Питера
Автор, не знаю в каком районе вы были, про горожан слова плохого не скажу. И удивления местное население не вызывает. В командировки езжу часто, не было случая, чтобы кто-то хамил и навязывался. И вообще, ваш пост 12 пропитан снобизмом. А дураки есть везде, и там, где вы постоянно проживаете и в России.
Вернулась из Питера
Если разводка, зачем про Питер?
Придумала бы тогда, как ей в Урюпинске на голову из окна нас.сали, веселей бы было.
Придумала бы тогда, как ей в Урюпинске на голову из окна нас.сали, веселей бы было.
Рыжик
Ну ваще-то Франя с мужем очень даже похожи на быдлопару))
Гость
муж навена негр или араб. Да, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если это Франчессочка, то муж белый американец. Служил в Ираке.
Юленька
а бы Фране то ж самое скзала, прям в лицо
Гость
а может они вообще говорили не об авторе, а она приняла на свой счет
Гость
А, так это Франческа! Ну тогда понятно. Она *** из Штатов.
А муж хоть и белый, но такой лысый смуглый бугай, и лицо не обременено интеллектом у обоих.
А муж хоть и белый, но такой лысый смуглый бугай, и лицо не обременено интеллектом у обоих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юленька
ахахахаха, мне вот что интересно: здесь на форуме Франя так свой хавальник открывает, прям любого порвет на месте, а в реале за такой наезд - даже не пикнула, а пришла на форум плакаться.. Хиреешь, Франя, хиреешь..
Гость
На Франю не похожа авторша. За Франческой не заржавеет и об этом знают все.
Юленька
я тож сомневаюсь, чтоб Франя упустила шанс кого-либо обложить из говномета, автор самозванка, короче. Или Франя серло в реальной жизни.
Тростинка
Автор, если у вас самой есть хоть какие-то остатки ума, как можно на недоумков обращать внимание, да еще и темы по такому поводу здесь создавать. Запомните: на дураков не обижаются.
Александра
Вчера иду домой от метро, из дворов выходит компания парней лет по 13-14 - увидили мен и давай смеяться, я прошла в перед - они сзади идут, слышу замолчали, и как-то подозрительно хихикают - оглядываюсь, а один с какое то веткой прямо сзади меня идет точнее крадется! Уже в 2х шагах был! Причем в какой-то замахивающейся позе!!!!!! Я В ШОКЕ, говорю "Ты придурок чтоли?" Так он сделал вид что не произошло ничего идет рядом по сруйке смирно.
Я на такие вещи вниамение не обращаю, не обижаюсь, но все таки не приятно это хулигаство и желание кого-то по приколу обидеть, оскорбить...
Я на такие вещи вниамение не обращаю, не обижаюсь, но все таки не приятно это хулигаство и желание кого-то по приколу обидеть, оскорбить...
Franches (avtor)
Мы останавливались в раёне Купчино у моей сестры. Там вообще пролетарии одни живут судя по рожам.
Конечно я им ничего не сказала, потому что моему мужу драки с полупьяными ублюдками не нужны, в чужой стране особенно. Им я понимаю терять нечего, а вот нам есть что. Изувечил бы кого из них, потом таскайся с ними по судам.
Конечно я им ничего не сказала, потому что моему мужу драки с полупьяными ублюдками не нужны, в чужой стране особенно. Им я понимаю терять нечего, а вот нам есть что. Изувечил бы кого из них, потом таскайся с ними по судам.
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело сказали, другое замахнулись.
гость
А что это за слово? Даже языка родного и то не знают, на суржике каком-то разговаривают, а напишут что-нибудь, так от ошибок рябит в глазах. Я поэтому и не езжу на Родину, каждый второй матерится, молодежь может пристать просто так, культура низкая, отвыкла от всего этого и видеть не хочется. Раньше не замечала, когда еще жила там, но все познается в сравнении.
Franches (avtor)
Сообщение было удалено
Не негр или араб. А вот такое *** неотёсаное как вы, конечно считает, что Гарварда выпускник негр Обама и его жена быдлопара, а ваши белые алкаши беззубые к 20 годам то высший свет, наверное.
То чего же тугодумые, а еще себя к цивилизованному миру пытаются пречислить.
То чего же тугодумые, а еще себя к цивилизованному миру пытаются пречислить.
Franches (avtor)
Сообщение было удалено
Я этого слова никогда не слышала в своей жизни. Хотя могу догадаться примерно , что имелось ввиду.
На форуме тут выписывают, как они Европой стали, ну думала, может и вправду стали. Какая там нафиг Европа. Такой грязюки , тупых водителей, и пьяни даже в самой зачуханой стране Европы не сыщешь.
Люди реально больные. Я например реальна отвыкла, чтобы ко мне на улицы незнакомое *** подходило со всяким бредом. Там же на каждом шагу, прям им моя внешность покоя не даёт. Сами то ходят со всякими фальшивыми Биркинами , да в фальшивых Шанелях прям смех. На деревяшку нацепи "Шанель" они её с собой таскать будут. Во отсталые то хосподи.
Девок молодых с реально старыми какими то мужиками в обнимки нигде в таком кол-ве не видела. Просто публичный дом какой то.
На форуме тут выписывают, как они Европой стали, ну думала, может и вправду стали. Какая там нафиг Европа. Такой грязюки , тупых водителей, и пьяни даже в самой зачуханой стране Европы не сыщешь.
Люди реально больные. Я например реальна отвыкла, чтобы ко мне на улицы незнакомое *** подходило со всяким бредом. Там же на каждом шагу, прям им моя внешность покоя не даёт. Сами то ходят со всякими фальшивыми Биркинами , да в фальшивых Шанелях прям смех. На деревяшку нацепи "Шанель" они её с собой таскать будут. Во отсталые то хосподи.
Девок молодых с реально старыми какими то мужиками в обнимки нигде в таком кол-ве не видела. Просто публичный дом какой то.
Гость
аябыхотелажитьвпетербурге...петербург...петербург...
Саша
Да...действительно грустно все это...Но не обращайте внимания! Слава Богу мы там не живем...
гость
вот это, Саша, и успокаивает, я в 12 ночи могу спокойно гулять по городу и не бояться, что ко мне пристанут какие-нибудь пьяные ублюдки, только потому что им что-то там во мне не понравилось.
Franches (avtor)
Сестрица универ закончила, работу исчет, так ей звонят какие то дяди в 9 вечера , а то и позже. По работе. Просят фотки выслать. Я прям обалдела. Куда ты грю на работу то устраиваишься, она грит в маркетинг и звонить в 9 вечера это вполне норма тут у нас. Без фоток тоже никуда, к резюме обязательно должны прилагацца.
Гость
35, это в каком таком заповеднике вы обитаете? прям чудеса.
Рыжик
Франча, твоя ж Юлька за америкоса бохатого замуж выскочила? А туи на тебе, в купчине обитает. Опять завралась, мать.
Franches (avtor)
Сообщение было удалено
Юля захотела строить свою карьеру сначала, а потом замуж выходить. Она с богатым американцем обручена. Ксссссссссссстати. Так что заткнись
Шашка
Сообщение было удалено
автор, вы ***
Franches (avtor)
40 Я нормальная, а вот вам ПРАВДА о вашей реальности я смотрю не очень нравится.
Гость
Сообщение было удалено
а может на лавочке сидели вуманцы и в момент просекли эту известную пару? фоток -то она накидала полно на сайт...
Шашка
41, мне не нравится не ваша "правда", а ваша ерунда. зачем было открывать эту тему? правильно вас назвали. а как же иначе? вы возмущаетесь, что вам нахамили, а сама ничем не лучше. "белые алкаши беззубые", "тугодумы", вы до их уровня опускаетесь. смешно даже))
Гость
да разводняк это, кто-то под франю косит неумело!
а если это и правда она, то видать совсем крыша поехала, тк неадекват полный уже.
а выглядит франя точно как *** и мужик ейный такой же.
а если это и правда она, то видать совсем крыша поехала, тк неадекват полный уже.
а выглядит франя точно как *** и мужик ейный такой же.
кое-кто
Если это действительно Франческа, то компания была права. Поддерживаю. Все-таки интеллигентные питерцы - люди потрясающе проницательные. Респект им.
Джоли
А вот интересно. если бы очень худенькая, уверенная в себе девушка(ну, как пример), услышала бы где то :Ну надо же какая жирная!!!!" Она приняла бы это на свой счет? - думаю, даже не услышала бы.
Что то, автор не зря вас впечатлило... чуете, что похожи на ***?
Что то, автор не зря вас впечатлило... чуете, что похожи на ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юленька
Франя, как там поживает твоя Texas snapping turtle?
Лялька
18. Гость, а если негр или араб, то - ***?
Julianna
Marinochka uspeshnaja krasivaja para, ne obrashchaj vnimanie na vumenskix luzersh Oni zavidujut vam.
http://www.myspace.com/whiterussian77
http://www.myspace.com/whiterussian77
Лялька
Вот у меня муж - негр, профессор Университета. Я сама тоже работаю преподавателем в Университете. Дети - студенты, долго мы уже вместе, целую жизнь. Мы - быдлопара?
Предыдущая тема
Так неприяно стало. Я в России давно не была, даже слова такого не слышала ни разу в своей жизни и не уверена , что оно означает. Ну понятно от какого слова произошло, так что что то негативное.