Когда хочешь иметь все, теряешь даже то что у тебя в руках???????
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
автор, не нужно боятся. нужно ставить себе разумные цели и их достигать. радоваться мелочам при этом тоже можно )))
Гость
Автор надо хотеть многого, тогда хоть что-то получится. это как на экзамене надо хотеть пятерку, тогда хоть три поставят.
Автор
Я же написала, когда мечтаю, хочу, добиваюсь чего то больше теряю то что у меня в руках.
Пример - недавно на работе только хотела поговорить о зарплате с начальником(не успела) как получилось такая сетуация что меня чуть не уволили.
И таких примеров много, даже боюсь чего то хотеть.
Пример - недавно на работе только хотела поговорить о зарплате с начальником(не успела) как получилось такая сетуация что меня чуть не уволили.
И таких примеров много, даже боюсь чего то хотеть.
Гость
вы подсознательно уверены, что не достойны бОльшего
Гость
4, Вы гдето правы. Как иизбавится от этого????
Гость 4, жду вашего ответа.
Гость 4, жду вашего ответа.
Katjusik
Privet, i u menja to ze! Mne 31. Tolko v4era dumala, 4to drugie hotjat bolsego i polu4ajut, a ja privykla vsju zizn obhoditsja malym!! A vot podruga moja, ona silnaja takaja dev4onka, i vot hodila k ekstrasensu, ta ei skazala: me4tai o bolsem, i vsjo sbudetsja. Ona me4tala i deistvitelno, sei4as muz ljubimyi, ne naraduetsja, vo vsjom shodjatsja.
Dior
Вам надо не полениться почитать трансерфинг Вадима Зеланда.Все у вас в жизни происходит вполне закономерно.Вы боитесь хотеть большего.Вы одновременно глубоко в душе ОЧЕНЬ СИЛЬНО все-таки хотите большего и одновременно думаете ,что вы не достоины большего и"лишь бы не было хуже"...как-то так:))
Учитесь смело желать большего для себя и самого лучшего.Планку требований к жизни поднимайте.При этом не истерить в душе и спокойно принимать неудачи.А удачи принимать не как манну с небес ,а как само-собой разумеющийся закономерный процесс.
Учитесь смело желать большего для себя и самого лучшего.Планку требований к жизни поднимайте.При этом не истерить в душе и спокойно принимать неудачи.А удачи принимать не как манну с небес ,а как само-собой разумеющийся закономерный процесс.
Katjusik
No! Nado verit v horosee, po vere i dano budet!!! Vera ona delaet silnoi. Ta moja podruga, ona v sebja verit, i ljubit sebja, i o4en otkryta miru i obseniju. Tak 4to tam i bez ekstrasensa oboslos by :)
Katjusik
Da, vse neuda4i - oni odnozna4no sebe vnusonnye. "ja ne dostoina". Vera v Boga pomogaet.
Katjusik
Ja vyhozu iz doma i dumaju "Gospodi, pomogi mne v sebja poverit, 4to vsjo u menja polu4itsja. I sebja poljubit, i izbavitsja ot mysli, 4to ja 4em-to plohaja, i horosego nedostoina".
Гость 1
Автор, у вас заниженные планки. Надо поднять их до адекватных. Т.е. мечтать и радоваться не только сиюминутным моментам, но и достигать того, что реально, но приходит с некоторыми усилиями и трудом. Например можно захотеть купить не студио-квартиру , а однобедрумную квартиру. Цена не намного отличается, а жить лучше.
Гостья
Чтобы иметь все,надо потерять то,что есть.Т.Е.как бы начать жизнь с новой страницы,ПОЛНОСТЬЮ отказавшись от всего старого.3, а может не с начальником надо было разговаривать о зарплате,а ПОЛНОСТЬЮ СМЕНИТЬ РАБОТУ? Чувствуете разницу?...Надо не хотеть,а ДЕЙСТВОВАТЬ.Пусть для начала неровненький шажочек вправо,затем кривенький шажочек влево,но только не быть НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ!!! и стоять на одном месте!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ируся
Katjusik, пользуйся кнопкой - Перевести с транслита
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток11 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Подруги кот. требовали от жизни все, получили. У всех все хорошо. Я за них рада. А я кот. благодарю и радуюсь мелочам, даже боюсь чего то большого захотеть,обязательно что то неприятное произойдет, теряю то что у меня под рукой. Сижу и молчу.