Как вести себя в такой ситуации?
У меня был приятель, который попросил под процент в долг 3000 долларов, чтобы купить машину. У меня была сумма, я согласилась. Потом меня уволили с работы по статье ликвидация, из-за банкротства не выплатили даже зарплату, не говорю уж про компенсации. Через месяц я узнала, что беременна. Я договорилась с тем приятелем, что он отдаст долг не в марте, как по расписке, а в ноябре. Денег у самой почти нет, живу на зарплату мужа (20 тысяч). На работу не устроиться, даже если не говорить о беременности. Но не это главное - главное то, что этот приятель на днях разбился насмерть на своей машине, машина тоже восстановлению не подлежит. К кому обращаться за долгом? К родителям? Бредово как-то.Вообще не знаю, как теперь быть.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
да, наследники получают не только имущество, но и долги, тем более есть расписка.
Гламурный Скунс
а под сколько процентов доли в долг?
я
блин, долговая эпидемия что ли у всех началась? всем вдруг резко потребовалось вернуть долги, странно, не находите?
а по теме, мда.. представляю, каково будет родителям.. сын погиб, да еще и денег должны теперь, не жизнь, а сказка((
а по теме, мда.. представляю, каково будет родителям.. сын погиб, да еще и денег должны теперь, не жизнь, а сказка((
гость
както стремно долг просить если честно. пусть хотя б частями как-то вернут
Гость
Гламурный скунс, я бы и без процентов забрала, но как к ним с этим подойти даже не знаю.
крутой мэн
ваабще в натуре долги переходят по наследству и ты можешь в период принятия наследства у нотариуса принести расписку и сказать вот в натуре он мне должен был.
хотя скорее всего придется забыть обо всем........
хотя скорее всего придется забыть обо всем........
Гость
Если Вам самой неудобно обращаться к родителям, то попросите об этом мужа, ему будет легче этот вопрос с ними решить. Они получат по страховке наверное или наследство какое-то перейдет. Предъявите расписку, объясните вашу ситуацию - они поймут скорее всего.
Гость
А я бы забила. Что 3000 по сравнению с жизнью? Даже думать об этом тошно.
персидская
забудьте про эти деньги, я человек очень прагматичный касательно денег, но в такой ситуации простила бы долг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Милая, Вы беременны, отнеситесь к этому долгу философски. Отпустите эту сумму всем сердцем (я понимаю, что Вам тяжко в данное время), возможно он отвел от Вас беду. Помолитесь за упокой его души. Ведь именно в это время Вы забеременели. Но родителям все равно скажите про долг и пусть будет как будет.
Форум: Психология
Всего: 214 421 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?5 ответов
- Первая учительница !12 ответов
- Как перестать опаздывать13 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Кто я2 ответа
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..120 ответов
- Кризис четверти жизни8 ответов