Гость
Статьи
А вы принимали бы у …

А вы принимали бы у себя любовницу вашего родича?

Мне вот придётся, видимо. У мужа есть двоюродный брат, который несколько лет назад, имея жену и двоих детей, загулял на работе с женщиной старше себя...потом ушёл к ней, и еще долгое время подавал жене надежду на примирение. Теперь они официально разводятся, и он начинает вводить свою кралю в наш круг...его мать, тётка, сестра и т.д. никогда не примут его подругу, они этого и не скрывают, любили и любят Катю, свою невестку. Свекровь сказала, что его мать (свекровина сестра) на порог эту новую не пустит. Так он решил хоть с братьями её познакомить, уже ездил с ней к троюродному брату в другой город, теперь собрались к нам...а мне не хочется делать вид, что это нормально, и что то, как он себя вел и как эта тетка себя вела, приглашая их в гости я как бы одобряю их поведение.Ну, и женская солидарность с невесткой, которая к тому же недавно отцва похоронила. А вы бы как поступили?
Родственница
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кукуцаполь
автор если вы остры на язык, можно устроить даме и брату "тёплый" прием. они смотаются с пылающими ушами и больше уже не пожелают ни с кем из родственников знакомиться.

а можно просто сказать, что мол знаешь Петя, Вася, Коля нам твоя женщина нафик не уперлась, адью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы