Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз. О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать,а чаще давать в долг, тем самым вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
а я еще круче примету знаю: если зарабатывать больше, чем тратишь, то с каждым днем будешь все богаче )
Гость
[1968210373]
В Америке я знала семью, которая все время свистела в доме и ничего, денег только прибавлялось. Или такие приметы только в рф действуют?
beluga
[2413612990]
Еще мусор нельзя после обеда выносить. Возможную вонь терпеливо переносить с мыслью, что где-то движется лавина денег в вашу сторону )))))
Man
[1914505900]
есть еще верный способ привлечь деньги, учиться и хорошо работать:)
Лали
[1716967299]
Веник можно прибить, иначе он ни как не станет ручкой вниз:)
Джулиана
[2208938757]
6, ага, и не подметать никогда в доме, чтобы не вымести позитивную энергетику богатства )))
Джулиана
[2208938757]
Man
Сообщение было удалено
о, а эта примета может не сработать, если будете спускать все заработанное.
и вообще есть пословица "от работы не станешь богатым, а станешь горбатым"
блесс
[4032674278]
Совсем недавно я Как обычно лазил по интернету искал местечко где бы можно было подзаработать, хотя бы немного! Тут на глаза попался номер волшебного кошелька! И написано увеличивает деньги в 2 в 3 и в 4 раза, то есть чем больше сумма тем больше увеличивается! Я конечно решил испытать судьбу и отправил 100р больше просто не было! Что самое удивительное мне пришло в два раза больше! Но больше конечно я пробовать не стал потому что думаю, что дальше по любому надуют, но 200р можно увеличить точно! Вот кстати номер 41001483623980 -это в системе яндекс деньги проверьте может вам тоже повезет! Но сначала создайте свой кошелек и заньте туда деньги в любом терминале..и можно лохонуть этих лохотронщиков...Они то думают что мы начнем скидывать по 1000 по 2000 но надо кидать до 500 ..они возвращают в двойном размере что бы вы осмелели и кидали больше..но вы же умнее ..отсылайте по 100 не больше 3х раз в день..я в месяц делаю 15 000 на этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борщ
[981408097]
))))
Сообщение было удалено
так - карточку поставлю на ребро в день зарплаты - пылесос дулом вниз
в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля,
вся сумма должна переночевать дома.
Некоторые жрецы житейской мудрости
советуют сохранять в течение года крупную купюру,
которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией,
начнет притягивать к себе деньги.
Денег не будет: если свистеть в помещении,
крошки со стола убирать рукой.
Нельзя одалживать соседке хлеб и соль
- достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.
Чтобы в доме завелись деньги,
веник нужно ставить ручкой вниз.
О повышении зарплаты лучше всего
просить в среду днем.
Не занимайте денег в понедельник,
не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу.
Отдавать и давать взаймы непременно утром,
т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением.
И вообще старайтесь никогда не занимать,а чаще давать в долг,
тем самым вы как бы программируете деньги на то,
чтоб они к вам вернулись.