Гость
Статьи
интроверты, как вы …

интроверты, как вы переносите общество своих маленьких детей?

имею в виду детей дошкольного возраста. Я интроверт и меня пугает перспектива нахождения с ребенком в одном пространстве круглые сутки годами. Он же будет приставать постоянно с вопросами, к маме однажды подруга пришла с 2х годовалой дочкой, которую оставили на меня, ессно. Мне тогда было 16 лет. И за 2 часа она измотала меня так, что я не могла говорить и мое настроение ушло в подавленный минус... это очень страшно. "а что это? а это зачем? а почему? можно маме покажу?" и т.д. без перерыва. Я не представляю, как ее мама жила с ней 24 часа в сутки, я бы не выдержала. Сейчас мне 22 и я не думаю пока заводить детей, хотя начиная с 7ми лет они мне симпатичны. Интересно мнение родителей-интровертов, так ли все страшно? :)
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Один ребенок еще ничего, а вот трое с небольшой разницей... это реально очень тяжело и физически и психологически, когда они все трое на тебя набрасываются и рвут на кусочки.
Рецепт только один - сдавать папе и другим родственникам хотя бы на несколько часов.
И насколько по-разному они ведут себя один на один с мамой и когда они вместе втроем.
Есть еще четвертый ребенок - студент в другом городе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ташка
Какие дети,автор? Вам к психиатору надо
Типичный ответ придурочного экстроверта
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова