Гость
Статьи
Я другая? Или про …

Я другая? Или про молодежь

Я другая? Или про молодежь
Иногда я думаю, что я не нормальная. Дело в том, что мне 17 лет, и я абсолютно не интересуюсь тем, чем мои сверстники. Меня никогда и до теперешнего момента не было желания напиваться до свинячьего визга и когда меня спрашивают: «А ты вообще, когда-нибудь напивалась так, чтобы себя забыть?» Естественно я говорила, нет, что сразу воспринимается как «зануда, тихоня, изгой». И дело в том, что у меня нет друзей, к счастью я оканчиваю школу в этом году, может что-то измениться. Но думаю вряд ли. Я интересуюсь абсолютно всем, и стоит мне сказать какое-нибудь слово, например «в тонусе» у всех поднимается хохот. Однажды на уроке спросили кто такие представители голубой крови, все в классе начинают смеяться, они думают, что это п-ки. И никто не знал что это аристократия. Я слушаю классическую музыку, я её понимаю (я музыкант), обожаю театр и хорошее кино вместо тупых комедий и сериалов. Но я и не говорю об этом, потому что меня никто не поймет, да и не интересно им это. Неужели в нашем обществе, такие как я действительно считаются занудами? Обидно…
54
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алексия
я лично считаю, что молодость очень быстро проходит. И по этому нужно брать от нее все. Моцарта Вы и в более зрелом возрасте сможете послушать, а совершать безбашеные поступки потом делать будет не в тему. Автор, пока Вы молода гуляйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти