Гость
Статьи
Свидетели Иеговы, моя …

Свидетели Иеговы, моя история.

Маленькая история из многочисленных: Месяц назад позвонили в дверь, отперев я увидил трёх женшин, любезно улыбаясь и впиваюшихся в тебя гипнотическим взглядом, начали распрашивать, дома ли мои родители итд (меня застать они не ожидалии, сие разочярование было выдно по их лицам)Но волки настасканные ешё те, переключились на меня И не переставая чесать языками несли "божъю весточку"

Я не сразу въехал в тему, так как подобных гостей встречал в последний раз лет восем назад. Понемая, что, что то "гости" несут непонятное, да ешё гости незнакомые и незванные, разспрашиваюшие и вытягиваюшие информацию. На вопрос, можно ли пройти в дом и побеседовать, до моего не совсем проснувшегося сознания и лёгкого похмелья, начали доходить маленькие сигналы настороженности и долёкие воспоминания "где то я это видел и слышал" и наконец то дошло
-Кто вы собственно такие. Спросил я.
-Мы сведетели Иеговы. Ответели три настроенные на добычу волчици.

Три женшины представляли из себя некую Айнзацкоманду. Две в возросте 40-45 лет, видно ешё не совсем опытные агитаторши, не имеюших достаточных наваков, что бы ходит по чужим домам с "благой вестью" самим. Третья же, волк вожак, её было видно за версту, она вела себя очень спокойно, её уверенность как дым огромного пожара заполнял пространство, гранитная улыбка как будто с рождения влилась в её черты лица, но больше всего её выдавали глаза, хишьные, уверенные, не маргаюшие глаза, а чёрные волосы придавали ей влаственный характер. Она не просто на меня смотрела, а зомбировала с первых секунд, от её пристального взгляда, невольно проходила дрож по всему телу и чувство огромной тревоги.

продолжение следует
Цыпа
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ж
Цыпа тут выпендриться решил.
Бука
я чё то не врубаю,зачем автор сам себя в плагиате обвиняет?? раздвоение личности что ль?))
Ека
цыпа, прикольно пишешь!!!!! тока мне тоже не совсем понятно,насчет лифта и калитки
Катя
Привязалась одна ко мне в электричке, веруете ли в Иисуса, а я ей: Бисмилля рахман рахим, Алла акбар. Так ее как ветром сдуло.

Это лучшая отмазка ото все религиозных приставучек. Попробуйте - гарантирую, что сразу отстанут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я считаю, что абсолютно все религии-великое заблуждения, руководствоваться надо законодательством страны, в которой проживаешь и СОБСТВЕННЫМИ нравственными принципами, а не размышлять по каждому поводу "А что же подумает об этом Бог?"

Это не значит,конечно,что человек должен вести аморальное и антисоциальное поведение,но только потому, что он САМ понял, как это для него плохо, а не потому, что кто то считает это грехом..

А насчет СИ-обыкновенная секта, ставящая своей главной целью подчинение людей и обогащение за счет них правящей верхушки.
Форум: Психология
Всего: 91 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы