Мечтаете ли вы о выигрыше в лотерею на несколько миллионов долларов или евро?
Разумеется, кто об этом не мечтал? Но я имею в виду мечтать об этом каждый день или перед тем, как уснуть? Что вы себе представляете, как именно это должно выглядеть? Ну, может и не лотерея, а допустим, наследство от какого-нибудь миллонера, который захотел вас отблагодарить за что-то. И вот у вас несколько миллионов на счету. Какой бы вы купили себе дом? Где бы вы жили? Чем бы занимались? Давайте помечтаем.
Я бы почти ничего не меняла бы в своей жизни, только ремонт бы дома доделала, детей в частные школы отправила и путешествовала бы в свободное время и друзьям бы денег одолжила на свою фирму.
Я, когда уснуть не могу, представляю, что у меня есть этот миллион, что я лежу в своем доме с белыми колоннами на берегу океана, только из-за звукоизоляции не слышно шума прибоя (а там у нас экскаватор днем и ночью работает сукa). Так вот, завтра я значить проснусь, выйду на балкон, потянусь навстречу солнышку, пойду искупаюсь, может быть в бассейне, а может быть, в окияне, поваляюсь в гамаке под пальмой, почитаю книжку. Надо заказать билеты в Европу, а то у нас тут на острове ни кино, ни театров. Хотя у меня есть свой домашний кинотеатр с хорошим проектором )стоит как однушка в Москве), но хочется и премьеры смотреть.
Ой, куда меня занесло...
Гость
[877163139]
как в том анекдоте: чтобы ты сделал, если б выиграл миллоин? - раздал бы долги. - а остальные? - а остальные подождут.
Гость
[3740606714]
Помогла бы детским домам и пенсионерам.
Гость
[1961352777]
Я бы построила небольшой завод (птицефабрику, маслозавод и тд)
открыла б тем самым б рабочие места моим землякам. Я из небольшого поселка. Все предприятия закрыты. Людей жалко.
Или б открыла фонд, деньги могли получить научные раотники кто занимается проблемой раковых заболевании.
лее
[3775296154]
Не играиу в ету игру потому что всегда стоит вопрос -а что я буду сними делати,как я их буду тратити{кстати на долгое время и ничего конкретного },а потом как нив чиом не бивало спускаиуси небес и узе думаиу что полиубому не вииграиу......и так до следуишего раза._
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дали
[311798697]
Я всегда мечтаю об этом перед сном. Представляю сколько и кому я дам из этих денег и какой дом построю своим родителям.