У меня есть знакомая, которая вечно врет.Или скорее врет-фантазирует. Задумалась- а может это патология психикии человек как бы не виноват в том, что врет? Придумывает всякие истории невероятные про свою семью и все в таком духе.Где то- читала, что (если не изменяет память) так психопатии могут проявляться.
Последнее время за собой стала наблюдать тоже самое(((
Щасвирнус
[3968073501]
cто процентов рыбы по Солнцу или имеет этот знак сильный и пораженный.
Большая попа
[1865532711]
просто сама верит в то, что говорит
Однако
[3927418008]
у меня вчера одна такая, не подруга, так закомая, рассказывала историю как она разговаривала с Дюжевым и Безруковым, что мол молодцы вы ребята, поднялись на "Бригаде", а она ее слушали и внимали, благодарили,и вот стояла она с ними за кулисами и втирала свое мнение об их творческой жизни и чуть ли не наставляла..ага прикол, я слушала краем уха, знаю что фантазер великий, вот только не пойму зачем, тут кроются наверное какие то комплексы
Суровая
[1668442879]
Если вранье не является однозначно неправдоподобной чушью, то можно предположить, что ваша подруга либо очень скучает и такими байками "раскрашивает" свои серые будни, либо сильно комплексует по поводу своей обыденности перед теми, кому привирает.И никаких психов:-))
канадка
[3554948527]
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я Рыба, а врать никогда не умела. Лучше промолчу.
У меня сын в школе таким брехливым был, каждое слово проверяла в открытую- отучила, сла.. богу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[994083580]
у меня такая подружечка в детстве была)))) кошмар, заливала по-страшному мне! СОЧИНЯЛА, как супер-парубок на ладе 110 золотистого цвета к ней подкатил, пригласил довести домой, оказалось, что у него очень богатый отец)))))))) ыыыыы. врушка абсолютная! и это в 14 лет.