Патологическое вранье
У меня есть знакомая, которая вечно врет.Или скорее врет-фантазирует. Задумалась- а может это патология психикии человек как бы не виноват в том, что врет? Придумывает всякие истории невероятные про свою семью и все в таком духе.Где то- читала, что (если не изменяет память) так психопатии могут проявляться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Последнее время за собой стала наблюдать тоже самое(((
Щасвирнус
cто процентов рыбы по Солнцу или имеет этот знак сильный и пораженный.
Большая попа
просто сама верит в то, что говорит
Однако
у меня вчера одна такая, не подруга, так закомая, рассказывала историю как она разговаривала с Дюжевым и Безруковым, что мол молодцы вы ребята, поднялись на "Бригаде", а она ее слушали и внимали, благодарили,и вот стояла она с ними за кулисами и втирала свое мнение об их творческой жизни и чуть ли не наставляла..ага прикол, я слушала краем уха, знаю что фантазер великий, вот только не пойму зачем, тут кроются наверное какие то комплексы
Суровая
Если вранье не является однозначно неправдоподобной чушью, то можно предположить, что ваша подруга либо очень скучает и такими байками "раскрашивает" свои серые будни, либо сильно комплексует по поводу своей обыденности перед теми, кому привирает.И никаких психов:-))
канадка
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я Рыба, а врать никогда не умела. Лучше промолчу.
гость
прочитала "патологическое ВАРЕНЬЕ" ))))
Гость
У меня сын в школе таким брехливым был, каждое слово проверяла в открытую- отучила, сла.. богу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня такая подружечка в детстве была)))) кошмар, заливала по-страшному мне! СОЧИНЯЛА, как супер-парубок на ладе 110 золотистого цвета к ней подкатил, пригласил довести домой, оказалось, что у него очень богатый отец)))))))) ыыыыы. врушка абсолютная! и это в 14 лет.
Форум: Психология
Всего: 213 201 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности8 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей30 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей30 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема