Осталась надежда только на экстрасенсов или гадалок...
Привет! спасибо, что зашли... Проблема у меня, как сказать, в какай то психологической подавленности что ли. Во мне нет желаний, нет физических и эмоциональных сил, часто ком в горле и плачу, без причины, просто ощущаю что мне плохо. Я ходила к психологу, мне не помогло это разобраться в причинах. Я уже друзей всех растеряла, из за того что не было желания встретиться.. не говоря о романах.. я уже полтора года одна. а началось все это еще летом.Извините если это похоже на бред, но я чувствую что еще немного и я лягу и больше не проснусь. Просто потому что не за чем. Может это порча? Что мне делать? Если есть здесь одаренные люди, посмотрите пожалуйста, что меня ждет и в чем причина происходящего?
блин, ну у всех так было...правда. для каждого соя панацея: кому вера, кому подруга, кому любовников куча... съездите к Матроне, она сильная, попросите...меня здесь многие поддержат...Матрона творит чудеса НО...притча
ната
[3094894125]
Притча: Иисус пришёл в один город, все знали, что он придёт и готовили прошения. Была одна дама, она была очень богата, но заболела и всё своё состояние потратила на целителей.
ната
[3094894125]
притча далее: когда Иисус был на площади, все кричали, умоляли, просили...И только одного человека он услышал...ту отчаявшуюся женщину, она просила, так искренне, потому что это была последняя надежда...
ната
[3094894125]
мораль...я не считаю себя религиозным человеком, но я знаю, что искренне просить - это важно, и это Вам поможет. Надо думать только позитивно, хотеть много и искренне, поверьте мне, я тоже достала до дна. сейчас я счастлива. мне 35.
ната
[3094894125]
а!!! Никаких экстрасенсов и гадалок!!!!...Это очень плохо!
Звезда микрараёна
[2684559226]
Александра! На письмо не отвечаете, наверное, закрыли почту. Если Вы в Москве, то можно по домашнему телефону.
Ти
[4043407654]
Меня бесят все эти истеричные мамзели, у которых понимаете депрессия, ни с того, ни с чего. Вот все плохо у них.. А когда со здоровьем все плохо, надежды нет, мы тут не ноем, а них видите ли депрессия. У меня честно иногда зла не хватает.. здоровы молодые бабы тут ноют о какой-то депрессии, когда куча народа загибаются от неизлечимых болезней.. Ну это все эмпирически и не со мной, там где-то и с кем-то происходит, а у меня самая сложная болезнь.
А по-моему это как раз вы-истеричная мамзель, ситуации бывают разные и не судите весь мир по себе.
Автор, сходите в церковь, поставьте свечку. Можно и Ти с собой прихватить, ей тоже не помешает.
пушок
[4168312274]
не обращайтесь на http://www.tonkiimir.ru там обитают малолетние заносчивые шарлатаны, обдеруту на деньги, лапши на уши навешают и нахрен пошлют, вообще из депресиии не выбересь.
Гость
[1301202742]
Автор недолго вам осталось - я не в смысле лет жизни (дай Господь жить долго и счастливо)а в смысле такого существования. По себе знаю - скорот тряхонет, и не по-децки и сразу забудите весь ваш сплин и тоску вечную. Жизнь умеет учить избавляться от таких состояний на раз-два-три. Приходят проблемы, и времени на нюни просто не остается. Так что не гневите Бога, а заставте себя хоть что-то изменить, через немогу.. А то у Всевышнего свои методы весьма далекие от гумманности.
Лакоста
[3342305524]
а как зовут парня который смотрит по фото и на таро на однокласниках?
если вы православной веры, вместо экстрасенсов и гадалок лучше сходите в храм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[3074993904]
Здравствуйте! Первое, что необходимо в Вашей ситуации, так это сделать браслетик на руку из красной нити. Просто завяжите красную шерстяную нитку на левой руке. Носите неделю. Если нитка сорвется, то обязательно обратитесь к специалисту, работающему с негативом. Если ниточка не порвется через неделю, то купите браслет из тигрового глаза, а потом обязательно обратитесь к своему участковому врачу.