Осталась надежда только на экстрасенсов или гадалок...
Привет! спасибо, что зашли... Проблема у меня, как сказать, в какай то психологической подавленности что ли. Во мне нет желаний, нет физических и эмоциональных сил, часто ком в горле и плачу, без причины, просто ощущаю что мне плохо. Я ходила к психологу, мне не помогло это разобраться в причинах. Я уже друзей всех растеряла, из за того что не было желания встретиться.. не говоря о романах.. я уже полтора года одна. а началось все это еще летом.Извините если это похоже на бред, но я чувствую что еще немного и я лягу и больше не проснусь. Просто потому что не за чем. Может это порча? Что мне делать? Если есть здесь одаренные люди, посмотрите пожалуйста, что меня ждет и в чем причина происходящего?
Сендра
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=26
Гость
может щитовидку надо проверить? или у вас все есть и не к чему стремиться
Nelya
У меня был такой период,причем не один раз)) Помогает чтение психологической литературы(прикладная психология),мне помогло также чтение философских книг и статей,эзотерических.На крайний случай Наталью Правдину почитайте.
Сендра
Сообщение было удалено
увы, нет ничего) раньше хотелось всего добиться, что то получалось.. сейчас нет желания
Сендра
Nelya
Сообщение было удалено
не думаю что копание в себе что то изменит, тем более психолог долгое время старался меня на это сподвигнуть. А я даже сосредоточиться не могу.не хочу.
Ариша8
Может Вам попробовать помочь чем-либо тому, кто нуждается в Вашей помощи? Понять свою необходимость в жизни кого-то? Возможно это будет бездомная собачка или кошка, а может пожилая родственница или просто одинокий человек?
Гость1
Я где-то видела обьявление что парень то ли экстрасенс то ли гадает на Таро в Одноклассниках , вы там зарегестрированны?
Однако
неужели в жизни нет цели что то увидеть, купить, сделать или научиться??
Сендра
Гость1
Сообщение было удалено
нет, в соцсетях не сижу.(
Сендра
Однако
Сообщение было удалено
поняла что нет в этом приятного для меня. нет желания желать и исполнять.
Гость1
Зарегестрируйтесь, попросите у него пусть посмотрит-надо фотку, а потом удалите свой профиль
Сендра
Ариша8
Сообщение было удалено
в этом конечно есть смысл, но что я могу дать нуждающимся , даже просто во внимании, если внутри пусто?
Сендра
Гость1
Сообщение было удалено
может быть вы узнаете у него его эл. адрес??? я была бы оч благодарна вам. просто совершенно не разбираюсь в этом.
Света
Сендра, а вы работаете? Где? На что вы живете и страдаете7
Гость
Вам не к гадалкам нужно, а пройти нормальную диспансеризацию, провериться на хронические заболевания.
Успеете, еще с темными силами пообщаться, от этого в ад попадают. Вам это надо?
Успеете, еще с темными силами пообщаться, от этого в ад попадают. Вам это надо?
мартышка
Сочувствую, автор. У меня такая же ситуация, только я знаю почему) В моей жизни уже длительное время ничего не меняется, если и меняется, то в худшую сторону. Сама я изменилась сильно и психологически и внешне. Со стороны все выглядит замечательно, а вот чувствую я себя ужасно, сил нет.
Сендра
Сообщение было удалено
ну тогда уж хандра тоже грех)
Сендра
мартышка
Сообщение было удалено
что ж делать то?(
Сендра
Света
Сообщение было удалено
Я пишу картины. на хлеб без масла хватает. А вообще я студентка.
Гость1
Сендра
Сообщение было удалено
Я так понимаю что ╨то он делает бесплатно, потому Вам бы лутче зарегестрирыватся там все очень просто, я Вам лутче помогу зарегестрироватся, сама его не могу допросится посмотреть фотку
Матильда Петровна
надо лететь на море, к солнышку и хорошенько отдохнуть.Или заведите себе животинку, будет о ком заботиться.
Сендра
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
животинка есть, и не одна. смотрит на меня с состраданием ) чувствует видать.
а на море не хочу. там много народа.
а на море не хочу. там много народа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно, уныние - это грех. Побойтесь бога, автор, может вы с жиру беситесь? Идите к врачу, и меняйте работу. Вам нужно лечиться или встряска нужна.
Света
Сендра
Сообщение было удалено
Сендра, а че хотите? Только не надо ответа - ничего не хочу. Вот предложили бы на ваш выбор, чего бы захотели?
мартышка
Не знаю, что делать( И вроде не сижу сложа руки, но может чего не так делаю, а может элементарного везения не хватает.
Гость
25, любви вам не хватает От нее летают и на подвиги тянет. Не важно кого любите, хоть учебу. хоть работу, хоть человека.
Гость
мужчину ей надо хорошего, чтобы оттр..л так, чтобы искры из глаз посыпались, и все наладится!!!
Гость
27, я постеснялась так написать:)
Apostol
Какая порча? Вы о чём,автор? В эту чушь верит только тот,кто хочет в это верить! Для начала Вам надо на природу,на свежий воздух,в лес,в горы...куда угодно,главное подальше от людей! И не на час-полтора,а на несколько дней или недель! Эти серые,промозглые зимние дни уже сами по себе давят на психику человека не лучшим образом. Но стОит выглянуть солнцу и Вы заметите,что Вы улыбаетесь! Вас будет радовать этот зимний заснеженный лес,залитые солнцем опушки,мелкие пичужки на деревьях...и тишина! А вечером разжечь огонь,в печи,в камине или просто костёр,неважно. Вам нужно зарядиться энергией,и лучшего источника чем природа,для этого не существует. Не забывайте,откуда вышел человек тысячи лет назад и куда он снова стремится попасть в своё свободное время. Попробуйте! И Вы убедитесь в мощи лечебного свойства природы.
мартышка
не знаю, девочки, может оно и так. Но пока ее нету этой любви жить тоже нужно. Я не из тех, кто опускает руки, вот и хобби себе новое нашла и все вперед себя толкаю, но иногда такая безнадега захлестывает, что просто хоть иди и застрелись.
Сендра
Света
Сообщение было удалено
хочу чтобы цель была. и была нужна кому то.
Автор, найди сайт "ТЫ ПОБЕДИШЬ" называется, почитай, подумай.....
Пупся
на сайте, автор, точно не найдешь экстрасенса. Лучше по знакомым и по объявлениям посмотри, правда сейчас аферистов много. Я думаю кто-то из знакомых точно когда-нить к кому-нить обращался-должны подсказать. Я так одну бабулю нашла, уже несколько лет к ней езжу, она классно отчитывает. Поверь в себя, подышать свежим воздухом на природе эт конечно замечательно, но бывают ситуации, когда действительно делают порчу(сама лично сталкивалась, добрые женщины-сотрудницы какой-то хренью накормили из-за зависти) и тут отчитать должен только специалист, так сказать тот, у кого по роду передается вот эта сила ясновидения,гадания.
Сендра
Пупся
Сообщение было удалено
Есть у знакомых одна гадалка, но она так дорого берет... нет возможности.
Lacry
К врачу на обследование, за витаминами и минералами, и в спортзал бодрой рысью. Не нойте "не хочу", пересильте себя пару недель, потом сами себя не узнаете.
Гафса
... я вот тоже свои страдания объясняла тонкой душевной организацией, а оказалось - узел в щитовидке. Прошла курс лечения, через некоторое время тучи рассеялись, и обнаружилось, что "пейзаж вокруг прекрасен" (с).
Девушка Я
Милая автор. Вам нужен не психолог, а психиатр. психологи - это фуфло, а не помощь (простите, если кого обидела)... сама через подобное проходила.
Вообще очень много хорошего люди уже насоветовали здесь, и доброжелательно.
Я немного гадаю на Таро (знаю, знаю, это грех, не ругайтесь). Если хотите, напишите мне свою дату рождения на elf_jane(собака)рамблер.ру
Просто посмотрю, даром снятия негатива я не обладаю.
Вообще очень много хорошего люди уже насоветовали здесь, и доброжелательно.
Я немного гадаю на Таро (знаю, знаю, это грех, не ругайтесь). Если хотите, напишите мне свою дату рождения на elf_jane(собака)рамблер.ру
Просто посмотрю, даром снятия негатива я не обладаю.
Сендра
Девушка Я
Сообщение было удалено
Я Вам написала на почту, очень жду ответа. Спасибо.
Сендра
Гафса
Сообщение было удалено
по поводу щитовидки это надо к эндокринологу?.. мож и надо сходить..
Гость
какие гадалки?у вас депрессия.Вот и весь ответ.По правде говоря, я сама нахожусь в ней долгое время, тк безработная.Ничего не получается найти.В общем одиночество жуткое, чувствую себя овощем,мебелью, которая сидит в квартире одна.Из этого дерьма надо выбираться!надо!
мартышка
Девушка Я, а можно и мне вам написать?
X.S.
Автор, а сколько Вам лет? Просто бывают такие кризисы возрастные. Надо пройти такой а ля катарсис. Перезагрузиться, повзрослеть. Оно так задумано
Сендра
X.S.
Сообщение было удалено
22 скоро. вроде бы уже не должно.
Гафса
40, гляньте в инете симптомы заболевания щитовидной железы, если насторожит что-то, то к эндокринологу.
...
бл.. да возьми себя за ж*пу и вытащи, не хочешь ведь сама, ах хде мои силушки, пошла искать. Давай, всё у тебя получиться!
Гость
Меня жень шень вытащил из такого же состояния.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
раз вы пишите картины- значит так или иначе творческий человек... к сожалению творч.люди более подвержены депрессиям... а депрессия это заболевание, а не состояние души, и нужно лечиться.. и кстати щитовидку надо действительно проверить
гость
Причину вам никто здесь не установит.
Ваши симптомы были у меня: от порчи, здоровье, лень, депрессия т.к. тоже творческий человек.
Советую вам пойти на Причастие в Рождество. Если и есть что - уйдет.
А так.. Работать. Творческий поток лечит.
Ваши симптомы были у меня: от порчи, здоровье, лень, депрессия т.к. тоже творческий человек.
Советую вам пойти на Причастие в Рождество. Если и есть что - уйдет.
А так.. Работать. Творческий поток лечит.
Звезда микрараёна
Напишите мне на zwaart@rambler.ru, погадаювам на Таро. Но я только учусь, мне практика нужна :)
Милла
Здравствуйте. Скажу вам так: если Вы не хотите усугубления своей ситуации не ходите ни к гадалкам, ни к магам, ни к тарологам. Как правило, от посещения подобных мест и начинаются многие неприятности. Мало хороших специалистов, да к тому же истинные механизмы их работы Вас не обрадуют. И НИКОГДА не показывайте людям со способностями свою фотографию! Попробуйте сходить в церковь или умыться святой водой - посмотрите на ощущения. Можно обойти квартиру с церковной свечой. Это если Вы думаете о паранормальном происхождении своих проблем.
А так, действительно походите по врачам, зайдите к эндокринологу, возможно, Ваши проблемы имеют весьма метериалистическое происхождение.
Удачи Вам)))
А так, действительно походите по врачам, зайдите к эндокринологу, возможно, Ваши проблемы имеют весьма метериалистическое происхождение.
Удачи Вам)))
Предыдущая тема