Я хоч у в НГ: закончить институт (второй) с красным дипломом, найти высокооплачиваемую работу, найти хорошего мужа (умного, понимающего, состоявшегося) забеременеть . Пожелайте мне этого. А чего вы себе желаете?
а себе... взаимной любви!............. и бабок....
СНЕГУРКА С МОРОЗА
[3676240536]
желаю! а себе желаю всего самого наилучшего счастья,здоровья себе и близким любви чистой и огромной бабла побольше и еще кое-что))) всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЛИЧНЫХ УСПЕХОВ ВСЕМ
Andrey
[348373526]
хочу чтоб мне на конец повезло и я выиграл гринкард.
мышь
[932930909]
достатка, богатства и денег...
Гость
[2159975433]
ребенка!
Гость
[957825170]
Ребенка - больше мне ничего не надо. Правда
Гость
[1836236578]
Взаимной любви с одним человеком. Достойную работу. Денег побольше. И собачку, овчарку
Гость
[1342655705]
Взаимной любви и малыша!
Злая ведьма
[3623342509]
Желаю, чтоб поскорее срослась сломанная нога
Чтоб я нашла новую более интересную и хорошо оплачиваемую работу
Хочу починить все зубы и чтоб не страшно было
И новые отношения тоже хочу :-)
Забыла! Еще в отпуск на море поехать!
Серый Волк
[2520368634]
Покоя и воли.
корзина вазелина
[1213013]
желаю въехать в свою квартиру(дом на стадии строительства),раелизации планов, конечно, ну и достатка, и работу найти поинтереснее
Желаю забеременеть и родить своей близкой подруге. Пару лет назад она потеряла малыша и семья чуть не распалась. Но ребята преодолели этот кризис. Но ребенка завести не могут. Господи, если слышишь меня, помоги им.
Гость
[368384837]
Новую большую квартиру или дом, мужа любимого, денег вагон и собачку рыжую.
Будьте добрее!
[3223609444]
Козловы пригласили меня на встречу НГ к себе и мы хорошо отметили этот праздник вместе!
Антон признался мне в любви на корпоративе и теперь мы встречаемся!
Юля предложила поехать на новогодние каникулы в Египет и мы поехали!
Я счастлива, любима и здорова!
Аминь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
закончить институт (второй) с красным дипломом,
найти высокооплачиваемую работу,
найти хорошего мужа (умного, понимающего, состоявшегося)
забеременеть .
Пожелайте мне этого.
А чего вы себе желаете?