Мне 19 лет, учусь на 3 курсе, работаю, живем с мамой в двушке, отец уехал давно и не общается. Полгода назад мать вышла замуж снова, и для меня начался ад. Я не знаю, что с ней произошло, она постоянно всем недовольна. Я куплю продуктов на всех, дотащу сумки - она: почему такие продукты, вот в том магазине лучше, ты ничего не умеешь. Куплю себе раз в 3 месяца вещь - ты все деньги на тряпки спускаешь, ты уродина, тебе не идет и пр. Телефоном дома мне полтзоваться не разрешено, хотя я плачу свою часть коммуналки. Моему другу, который позвонил домой, наболтала про меня такого, что он даже не поверил, с тех пор говорит что у меня чокнутая мать. Каждый день говорит мне что лучше б тебя тут не было и в твоем возрасте я уже была замужем, а ты чего сидишь тут. Несправедливо как-то, я в квартире прописана и квартиру они с папой получили и на меня в том числе. Чего она хочет? и что делать? Я домой вообще не хочу идти. Но пока не закончу ВУз не смогу ничего толком снять, разве что угол с подругами на четверых. И общагу не дадут, я в Москве прописана. Кто был в такой ситуации, что вы делали и какие у вас отношения стали с мамами?
тебе, кстати, привет от летуче-горной Лурье:) Я обещала передать - вот передаю, лови..........
Гость
[1846927585]
98 - ваша мама не могла бы продать первую квартиру, в которой были прописаны вы и папа, не приватизировав ее. Что случилось с вашей долей при приватизации?
ПС: Не знала, что в 90х годах кому-либо в Москве давали муниципальные квартиры... Автор, вам же вроде бы 19 лет, не так ли? Вы точно уверены, что родители получили квартиру уже ПОСЛЕ вашего рождения? Если да, то поздравляю, таким семей, как ваша, в Москве единицы.
Мик
[1797629212]
104, БагИра,
ага, гран мерси.
Нина
[2325757118]
Рыжая
Сообщение было удалено
нормальные матери овуляшки. вышла замуж родила ребенка котрый ей на фиг ненужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!