Гость
Статьи
3 часа ночи

3 часа ночи

блин, мне просто уже надоело.....я каждую ночь просыпаюсь в 3 часа... не ровно, это может и начала четвертого, и без десяти четыре.. но когда проснусь смотрю на часы 03: и мин...при этом мне становится жарко, хотя окно открыто всегда на ночь... и в дурацкой позе просыпаюсь на спине, раскинувший ноги... встаю.. еще больше открываю окно, пью воду и опять ложусь спать...не понимаю просто, уже вот неделю так.. хотя раньше со сном вообще проблем не было, ночью очень редко просыпаюсь...может я подсознательно нервничаю?? почему так ??
Не спящая
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
3 часа ночи - пик активности всяких бесов. Если в родне были маги и ведьмы, то вполне возможно, что будет тяжело спать по ночам.
Наоборот говорят Бог лучше слышит молитвы лучше всего в 3 утра
Гость
Какие дуры🙈 ведьмы бесы…
Нина
Это нервы. Тревожность и прочее. Мне в подобной ситуации очень помог Валосомнин. Он вполне безопасный, содержит мелиссу, мяту и валериану. Прекрасно успокаивает и снимает тревожность. Я с ним стала спать здоровым сном.
Гость
Гость
3 часа ночи - пик активности всяких бесов. Если в родне были маги и ведьмы, то вполне возможно, что будет тяжело спать по ночам.
Обычно старые люди говорят , что давно не молилась... Это вас будят ангелы, что б помолиться !!! А так по Провославии перед сном всегда нужно молиться.... Здоровья Вам !!! Лично мне помогает, теперь я не просыпаюсь по ночам !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я
С 2 до 4 часов ночи - час Быка - самое темное время ночи, когда на земле буйствуют всякие демоны и зло. я тоже в это время, когда одна, не могу заснуть. Сегодня вот меня мучали бесы - тряслась подо мной кровать,хотя я лежала неподвижно, с 4 часов все прекратилось. я поэтому сегодня буду ночевать не дома, устала в это время не спать. я как засну - меня будят шорохи, вздохи, шаги рядом
Нервы лечить нужно, а лучше к психиатру бегом !!! Самая активная ночь , это с 12,30 - 3.00 ночи ... А 4 часа , это уже утро!!!
Форум: Психология
Всего: 209 640 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем