Гость
Статьи
Как назвать …

Как назвать ребенка?Мальчик)

Простите за глупую тему...Вчера узнали, что будет сын))Супер) Теперь с мужем имя выбираем, но такое..особенное..и нам мало что нравится. Думаем-или Данила, или Никита) Может вы назовете свои любимые имена и прокомментируете эти?))Спасибо
Леди
206 ответов
Последний — Перейти
Ихь
...и назвали они кошку Кошкой
Ежик (не ёжик)
Данила отстой!!! фу, бяка

Никита - почти тоже что данила

как вам имя Дмитрий? Александр? Сергей? Михаил,Андрей ну нормальные вобщем
Гость
Отчество какое?
Снежинка
Если нравятся такие имена, как Данила и Никита, рассмотрите имя Демид. Мои друзья так второго сына назвали, первый - Данил. А мне Роман очень нравится.
О В Е Н
Данила красивое:)) Ярослав,Матвей
Гость
Максим
3
Демид... Ужас какой))).
Буээээээ
В России кругом Данилы и Никиты, в Европе в русских семьях 95% Даниэли и Никиты, как нарол ещё не тошнит от этих имён??????
Гость
яромир
Гость
Мне нравится имя Арсений,а Данила и Никита уж очень распространенные,работаю в дет.саду-много их.
Тетка
Дар, полное Дарий
Снежинка
Да, Ярослав и Матвей действительно прелесть, если хотите чего-то необычного.
Боря, Костя, Лёва... Давид опять же
Гость
Матвей, Данила, Никита - ну такие заезженные. Каждого второго так зовут. Первое вообще отстой- Мотя, Мотня между ног.

Назовите нормальным именем, автор.
p
Радослав, Герман, Ян
3
Люди, вы прикалываетесь над автором или серьезно предлагаете всяких Моть, Демидов, Яромиров?
Гость
3
Сообщение было удалено
Ага, какие-то дурацкие древние- старинные имена, на х уя они? Или это мода такая щас?
О В Е Н
сестра сына Ефим назвала:),а другая сестра Стёпой. Стёпа очень нравится)))
I love money
Мне очень нравится имя Тимофей! хотя уже им тоже стали часто называть, но все равно нравится.
Гость
а мне Кирил нравиться.
Гость
А мне нравится Тимофей... и очень уменьшительно хорошо звучит, Тимочка, Тимошка, а потом так уважительно будет и грозно Тимофей))
Аффтогражданка
Мне нравится Григорий.

)) Классное имя.Гришка..
у меня знакомая родила 2 мес назад, назвала Аким, по мне так тихий ужас. У моей сестры сына Илья зовут. Подбирайте под отчество и фамилию
Андрей и точка. Мужики с этим именем нормальные. в большинстве.
кстати мне нравится Гришка)
О В Е Н
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
"Он же Гриша,он же Жора,он же Юра..."

вроде так в фильме было))))
О В Е Н
Сообщение было удалено
нет, там был Гога
Lizzi
Олег - самое сильное имя среди русских имен. У меня их целых два - муж и сын))). Очень сильные товарищи, и настоящие мужики)
О В Е Н
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
королевна пришла....
le
игнат
Ди
Моего сына зовут Антон. Ну может и заезженно, но ему это имя идет..Я вообще до родов много чего передумала в плане имен и все родственники тоже, а как родила и мне его показали, так все сомнения отпали, имя само собой подобралось.. он был похож на мальчика из мультика про Антошку, такой щекастый и лохматый)) Так что Автор,подождите до родов, может имя само собой придет, когда ребенка увидите.
3
Гость
Сообщение было удалено
Мода, конечно. С другой стороны, скоро дети с нормальными именами будут восприниматься, как инопланетяне. Смешно будет выглядеть Сережа среди Ярополков, Всеславов, Акимов, Тимок, Демидов, Яромиров и подобных имен)))
Аффтогражданка
О В Е Н
Сообщение было удалено
))) Ага.Ну оно вроде не очень "заезженное" пока..
Красавица
Егор, Савва, Илья (в переводе - золотая середина)
Леди
)))ну вот, в отстой мои имена записали))я не обижаюсь)у каждого свой вкус) отчество Егорович-тоже не все подберешь к нему)
Гость
3
Сообщение было удалено
Мне не нравятся такие имена)))) Смех...
Леди
Егор-мужа зовут- а так бы назвала))обожаю это имя. Ярослав-кстати тоже прикольно)
Гость
Мы в прошлом месяце родили.

Эраст назвали :-))
Леди
Тимофей как-то по собачьи)..нет
Леди
Эраст..как-то слишком круто...
Гость
***, опять все решили одинаково как все назвать. Назовите оригинально, Игнат например, или они тоже вмоде?
Аффтогражданка
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а отчество то как?Эрастович?))Эрастовна... Смело
Леди
41 гость, вот именно,хочется как-то по особенному)
у меня с Эрастом одна пахабщина рифмуется.Простите.
Ольга
Можно - Радмир, Руслан, Артур, Даниил, Артем =))
Гость
Эраст- жесть, догадайтесь, как его дразнить будут? У меня у знакомой сын-Эдуард, Эдик. Матери простить не может, что его так назвала, ибо дразнят тоже понятно как.

Илья мне нравится, но вот отчество не особо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Сергеевич:-))
Кошка
назовите Мальчик
Гость
Я вообще считаю, что называть нужно в честь предков. Проживших достойную жизнь. Чтобы связь поколений не прерывалась
Аффтогражданка
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже о ваших внуках печалюсь)))В смысле отчества
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова