Оцените подарок для мужчины
Хочу подарить мужчине подарок - модные туфли. Дорогие. Он такие себе не покупает, экономит на себе. Отношения у нас такие - мы живем вместе 5 лет ( не муж). И как лучше купить самой или пойти с ним , чтобы он сам выбрал? А вообще обувь в подарок дарят?
АВтор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не рискнула сама покупать, но моя подруга регулярно покупает обувь своему мужу, берет его старый ботинок и идет с ним в магазин, там все сравнивает, чтоб размер и подъем подошли и покупает. Пока вроде не ошибалась, вкусы мужа знает. Так что если уверены что сами сможете выбрать, то покупайте.... а если сомнения, то лучше вместе.
Грин
подарок хороший, но лучше выбирать с ним
нога у всех разная, важно же не только размер подобрать, но и кололдку
мужчины не женщины - мучиться ради красивых туфелек не будут
нога у всех разная, важно же не только размер подобрать, но и кололдку
мужчины не женщины - мучиться ради красивых туфелек не будут
Нина
ОО!!! Отличная идея!!! Я тоже мужу подарю туфли!! Мне как раз понравились замшевые...!!!!
мики
Мужчинам, которые экономят деньги, лучше делать подарки без чеков и цен. Возьмите его ботинок, обыкновенной ниткой промерьте длину изнутри и идите в магазин. Он может оказаться покупать эти ботинки из-за денег, да еще и словить комплекс неполноценности, что Вы себе это можете позволить... Я бы не стала бы так рисковать, я бы посчитала, что унижу тем самым мужчину
Гостюг
А если по полноте не подойдет+задник не по ноге......???
Туфли - это не зубочистка...... тут примерка нужна на ногу, да пройтись - комфорт ощутить. Чтобы потом не оказался либо "испанский сапог" либо "галоша".
Туфли - это не зубочистка...... тут примерка нужна на ногу, да пройтись - комфорт ощутить. Чтобы потом не оказался либо "испанский сапог" либо "галоша".
автор..модные туфли есть под что носить?)
Гостюг
Сообщение было удалено
во во..
мы мужу еле выбрали. Вроде смотрится удобно модель- он меряет- там давят, там натирает, тут пережимает..
мы мужу еле выбрали. Вроде смотрится удобно модель- он меряет- там давят, там натирает, тут пережимает..
Грин
Зараза
Сообщение было удалено
треники Abibas - лучший выбор!)))
Гость
Мне кажется, не поймет мужчина, экономящий на себе, такого подарка.Дорогие вещи нужно иметь привычку носить, а тут...
22
пойдите в магазин - пускай выберет понравившиеся ему лапти. Дорогие туфли под дорогой прикид.
Роза
Я купила уже мужу английские туфли на праздник. В течение 2-х недель можно будет сдать, если не подойдут или поменять.
Гостюг
Зараза
Сообщение было удалено
Покупая туфли за 300-1000$ или больше(в зависимости от мошны) - без примерки - это риск огорчения 50%50. После первого всплеска радости - что вдвойне хуже.
Колодка на хорошей обуви - по ноге. А у каждого нога своя.
Колодка на хорошей обуви - по ноге. А у каждого нога своя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостюг
Роза
Сообщение было удалено
Вот-вот.... а сдавать или менять подарок - это уже тот порось, которого купила баба.
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая30 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая32 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема